ID работы: 10274599

50 оттенков синего

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 3-1. ЭД

Настройки текста
"Так, я должен сделать это. Раз запланирована встреча на завтра и моя жажда.. Я должен! Только как он отреагирует на это.. Не испугается ли, не обидится, я даже не знаю.. Черт, как же я волнуюсь! До пятницы еще далеко😩 Сегодня уже курил.. Может все-таки выпить в одиночку, чтобы как-то снять напряжение "- начал размышлять Эд. Он ведь так ждет этого момента, когда он постигнет близости с Жорой. Он целыми днями напролёт только и думает об этом, и готов в любой момент, только бы возможность была и соответствующие обстоятельства. И тут вот, уже завтра, а Эд нервничает, может он не готов? Не выдержав, Эд налил себе в бокал виски и начал размышлять вслух: "Все будет. Только с чего начать? Быть грубым? Сделать ему больно? Или быть нежным, пусть мой долгожданный раз будет принятным для него, чтобы он потом хотел еще! Но.. Стоп.. Это МОЙ долгожданный раз! Я сделаю по-своему, мне вот нравится быть грубее. Связать бы его и отыметь жёстко в зад, чтобы он умолял меня и называл господином! Но это эгоистично! Вдруг ему не понравится? И у нас больше не будет встреч? Я не знаю чего хочу.. Моя жажда плоти.. Я забываю о своих теплых чувствах к нему. Он хрупкий, милый, наивный парень, но очень упертый, мне это в нем и нравится! Пусть это будет романтичный вечер, мы поболтаем, может даже выпьем, и приступим! Это будет незабываемо для нас двоих. Для НАС! " После такого монолога с собой, Эд немного взгрустнул, из-за того, что его плотские желания выше, ведь не нужно поддаваться им. Эд допил свой виски, и улегся спать. Последнее время, он очень рано и быстро засыпает. *6.30* На удивление, Эд не проспал сегодняшний день, а проснулся вовремя, так он сегодня уж точно успеет на работу. Хорошее начало дня! "Оу, мэн, кто-то сегодня вовремя. Ну что, как твоё похмелье Эд? " - прохихикал его коллега по работе и по совместительству товарищ по бокалу крепкого армянского коньяка. Среднего роста парнишка, лет 23-24, костлявый, с короткой прической и с голосом, как у истинного аристократа. Просит называть себя Шеф. Они познакомились еще до того, как стали работать вместе. Познакомились на летнем рейве. И так вышло, что стали вместе работать и выпивать по пятницам в кабаке. -Ну, как ты? Весь день вчера был таким хмурым, ахах. - Да, норм. Последнее время чувствую себя странно, сам не знаю. - Ооо, все ясно Эд, вам надо меньше пить! Может в пятницу все-таки отдохнешь или если пить, то что-нибудь по-слабее, м? - Да не, не в этом дело, говорю, не знаю! - Всё, всё, мистер бука, успокойтесь. Ну какая тема у тебя, что с текстами? - Посмотрим, я еще не заглядывал, возможно опять описывать какой-нибудь товар или прочая дребедень. - Выйдем, покурим, а? Устал что-то - Устал? Только начало дня, Шеф, ахах, я пас, мне нужно завязывать. - Ну ты и скучный, ой, ну просто тогда выйдем со мной, а? -Ну, го🙄 Шеф взял пачку сигарет с соседнего стола, как уже собрался выйти из офиса, но его остановила высокая дама,средних лет, с нелепыми очками, как у Кобейна, на ней они честное слово смотрелись нелепо. Это была коллега с соседнего офиса, ей от нечего делать приходилось докапываться до первого попавшегося человека. Вредная натура, так сказать. - Куда, малой, что уже решил слинять с работы? - А тебе какое дело? Что забыла у нас? - Не смей так разговаривать со мной, педик худощавый! Мимо проходила , решила заглянуть, нельзя чтоли? - Очки запотели, пока громила! Попрощавшись, Шеф быстро выскочил из офиса и Эд вслед за ним - Ты чего так жестко то? - Чего, чего, лезет вечно, карга! Блин, ни одной норм тянки нету у нас! Как так! - Да зачем тебе они? - Как зачем, Эд? Ты разве не знаешь, или что, сменил направление? - Эй, да не, просто... Да и в городе нормальных мало.. Ну, ты сам понимаешь.. - Нет, ничего не понимаю. Эд, все норм, ты странный сегодня какой-то , да и вчера не лучше. Черт, да я даже курить расхотел. Ладно, посмотри, эта дылда ушла, не? - Ушла давно, разве будет она оставаться в нашем офисе? - Ну вдруг решит погреть свою целлюлитную задницу на моем стуле! - Ой, да перестань, пошли, нам еще много чего закончить нужно, срок то на подходе! - Зануда, Эд Закончив "перекур" парни приступили к работе *18.30* КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ "Так все, мне пора, пока Шеф, до завтра!" - заторопился Эд, ведь у него сегодня встреча. "Хээй, ты куда так быстро, пройдемся, нам вроде по дороге? Или у тебя свидание? " - остановил его Шеф. "Ну я правда тороплюсь!"-Эд выбежал из офиса , скатился с перил и мигом оказался на улице , и быстрым шагом направился в сторону дороги, все-таки он решил доехать до Жоры на такси. " И кто она? У тебя есть тянка, и она тебя не только чаем напоит, но и пирога своего даст, хи-хи, ну ты понял о чем я? "- догнал Эда Шеф. " А! Кто? Какая? Нет.. Я к другу! Мы договорились встретиться! Не задерживай! "- прорычал Эд, и начал убегать от коллеги. - Я узнаю! Нечего скрывать! Да скажи же мне, мы друзья блин! Думаешь, уведу? Совсем? Шеф схватил Эда за руку и хватка оказалась настолько сильной, что Эд на минутку даже испугался его. "Нууу, говори Эд, ты плохо себя ведешь последнее время"- промурлыкал Шеф. -Да, у меня есть девушка, доволен! Нет, не совсем прям девушка, скорее подруга. Сегодня у нас типо свидание, вот. Все, мне пора! - Стоооой, бородач, а имя этой прекрасной особы? - Ж-ж-ж.. Жанна.. Жанна. - Оу, май, неплохо, и сколько ей? - 23 - Нравятся постарше? Ха-ха, молодец, наверное красотка. Ну ладно, раз так спешишь, иди к ней.. Презики хоть есть? - Эй, заткнись! -Ок, ахах, иди. Эд поймал такси и наконец-то успокоился, что через 15 минут, будет уже у Жоры. Но он немного опаздывает, ничего, как-нибудь объяснит, ведь все равно он его дождется. Поблагодарив водителя, за то что быстро отвез до места назначения, Эд подбежал к воротам дома и нажал на звонок. 'ДЗЫНЬ! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.