ID работы: 10274599

50 оттенков синего

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 5-2. ЖОРА.

Настройки текста
Жора сегодня не проспал первый рабочий день, так как дело это очень серьезное и в дальнейшем от этого зависит вся его жизнь! Но нового чистого костюма у него конечно не было, но он мысленно настроился на благоприятный исход, старался выглядеть довольно серьезным, чтобы подумали, что он тот самый подходящий работник. Приехал Жора на час раньше🤡 Чтобы быть самым и первым и показать,какой он пунктуальный! Но магазин был еще закрыт. Позже, уже подъехал владелец магазина. Поговорив с Жорой, дал ему все указания. -Будь любезным, изучи тщательно товар, сумей убедить покупателя! Понял? -Да, да! Конечно! Понял! Всё! Отлично! Приступаю! Прошёл час, а покупателей ещё нет. "Как же скучно, где все вообще? Людям не нужны духи чтоли? 😒🙄"-вздохнул Жора. Он начал писать всем своим знакомым, звать их в магазин, чтобы те что-нибудь приобрели. Но ему отказали😅 Постепенно начал приходить народ, получилось впихнуть только одному человеку. Остальным походу духи не нравились. К концу дня Жора продал только три коробки духов. "Ну, для первого раза хорошо! Я умею убеждать! Похвастаюсь Эду! 🥰". Жора довольный своей работой, но уставший поехал домой, он уставший, чтобы идти. Поужинав, Жора набрал Эда, но тот взял не сразу. -Да, алло, что случилось,Жор? -Я сегодня отработал! Даже очень хорошо ! 😌 -О, и где же? -Ты что, не помнишь, говорил же, в магазине духов Eyfel. -Аа, ну, поздравляю. -Эд, ты холодный какой-то.. -Я.. Занят немного сейчас просто. Тем временем, Эд искал девушку для знакомства с Шефом. -Эд, ну я хоть крут? Есть шанс завоевать внимание? Это как бизнес у меня, далеко пойду. -Ага, да, конечно. -Ладно, я спать, вставать-то рано, работаю каждый день! -Да, я тоже. -Слушай... -Что? -Давай встретимся завтра? Проведем незабываемый вечер? Ночной город и все дела.. Выпьем или что ты хочешь? 🥺 -Отличная идея, завтра тогда еще обсудим, я позвоню , днем, хорошо? Ты до скольки? -Как и ты, до семи где-то. -Ок, спокойной ночи. Жора повесил трубку и немного приуныл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.