ID работы: 10274599

50 оттенков синего

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

ПОД ПОКРОВОМ ЗВЕЗД.

Настройки текста
Сегодня должно быть свидание у Эда с Жорой. Теперь Жора проявил инициативу, хотя Эд ранее хотел провести вечер вместе. Эд хочет посвятить вечер только Жоре, и уже без секса, он переживает, что Жора обиделся или не хочет, да и не готов, романтическая атмосфера тоже нужна. А что насчет Жоры? Теперь у скромника разыгралась фантазия, да и не на шутку. Он потихоньку входит во вкус, и хочет больше, больше и больше. Жора хочет попробовать взять инициативу в свои руки и сделать уже Эда "нижним" или "покорить его". Он даже не сомневается, что Эду это вдруг может не понравится, или у него не будет настроения, а наоборот, очень приятно удивится! Как Эд обещал, он позвонил Жоре, чтобы уточнить время встречи. Они решили, что будет удобнее к восьми. Эд распланировал свидание так:"Я заберу Жору с работы на своей машине, купим вина или виски, прокатимся по городу под любимую музыку, поболтаем, посмотрим фильм какой-нибудь, который захочет Жора, пройдемся по бродвею.. ". Жора на работе был неорганизованным из-за волнения перед свиданием, поскорее хочется, чтобы прошло время и они встретились. Он получил уже два замечания в свой адрес от покупателей. На зло часы ползли как черепаха. Почти весь день, у Жоры в голове вертелся его коварный план по совращению Эда. Наконец-то рабочий день закончился у двоих партнеров. Эд решил купить виски да и Жора тоже был не против. Эд включил Мэнсона, и самое романтичное что началось - пошёл дождь. Очень эстетично: играет песня Мерилина Мэнсона - Eat me, drink me. Идёт дождь, и только слышен глухой голос певца, песни которого навевают некую грусть. Жора скривил лицо, он был явно не доволен песней, и Эду пришлось переключить на Эминема. Лицо Жоры расплылось в улыбке, он доволен. -Эд, слушай, а ты знаешь какие-нибудь заброшенные места неподалеку? - спросил Жора. -Да, но если честно, мне на бетонке сидеть не хочется, но я знаю, конечно это немного далековато, один холмик, можем отправиться туда, забраться на него и тусить, да и поле кстати там тоже недалеко. -Отлично! Парни обустроились на холме, накрыли "поляну" и начали пировать. -Эд, а давай ты набухаешься? - предложил вдруг Жора. -Эм, не понял.. Ты шутишь или это претензия какая-то? 😅 -Нет, я хочу, чтобы мы напились. -Аа, ну, блин, так и надо говорить! Жора пил не так много, он ждал, когда Эд напьётся так, чтобы не смог сопротивляться натиску друга😉😏 -Жор, давай посмотрим что-нибудь, какой фильм хочешь? -Хм, не знаю, у меня вопрос! -Какой? 😅 -Ты дрочишь, смотря порно? -Так, а с чего ты решил, что я дрочу на порно? 😅 Я вообще его не смотрю. -Ну что тебя возбуждает? -Сейчас обязательно об этом говорить? 😅 -Да ладно, друг, колииись, что ты, а! Давай! Мне интересно. -Ну и любопытный ты всё-таки, Жора😳🙄 Ну, как сказать, мне нравятся девушки, с пухлой грудью, да чтоб и попа была тоже и особенно когда они в Нижнем белье и в коротеньких юбочках, и кожанных сапожках, заводит такое😅👉👈 -Девушки значит.. - досадно хмыкнул Жора. -Что же такого, в этих девушках?! Они змеи, зло, им только на кухне пахать, их тело сделано из сплошного силикона! Как тебе такое может нравиться?! -А разве тебе не нравится? Как никак я мужчина и ты тоже🤷‍♀ Тебе же тоже нравятся некоторые девушке внешне. -Нет, не нужно! - заистерил Жора. -Успокойся! -А ты смотрел гейское порно? ☺️ -Ой, нет, я такое не могу, Жора. Что что, но смотреть на других мужиков не хочу😅 Уж извини😅 -И тебя мысль не возбуждает, или их изображения? -Возбуждаешь только ты, Жора. При мысли о тебе, у меня лютый стояк! -Ну всё же! Посмотри! Вместе со мной🥺😈 -Нет. Эд закурил сигарету, как вдруг Жора выхватил её из рук, зажал руку Эда и прорычал:"Посмотри вместе со мной! " "Н-ну зачем? " - удивленно спросил Эд. "Хочу смотреть, как ты будешь дрочить на это! "-Жора отнял телефон и начал искать видео. " Пока я ищу, иди прикури"-повелительным тоном сказал Жора. Исходя из интересов своих и Эда, Жора выбрал групповое БДСМ-порно. Пока Эд курил, он гадал, что же задумал Жора, ведь он думал, что всё пройдет скромно, обычно, Что-то с ним точно не так... 👀 Когда Эд вернулся, Жора накинулся на него, и начал снимать его штаны, но Эд был не в силах особо сопротивляться, ведь он уже достаточно пьян, чтобы твердо стоять на ногах и противостоять Жоре. -Смотри, Эд, тебе понравится! 😏😈 -Нет, не хочу, блин, перестань! -Я приказываю! Иначе я сделаю больно! -Ну хорошо. Эд смотрел на это зрелище, что нашёл Жора, но не было никакой реакции снизу, не нравится значит. "Засунь руку в трусы, я же сказал чего хочу! "-Приказал Жора. -Ты ебанутый? Жора резко взял руку Эда и сделал это за него и грозно шептал ему на ухо:" Давай, я знаю, тебе нравится, давай! Или ты хочешь, чтобы твоя машина сломалась? ". Эд послушно выполнял просьбу. И потихоньку начал возбуждаться. -Нравится? А теперь, будем как они😈 -Ч-ч-что? Жора снял трусы с Эда и сам разделся тоже. Легонько зажал его горло, а другой рукой массировал его член, потом, начал сильно кусать соски, живот, бедра Эда, что тот начал кричать от боли. После, приступил массировать его анал, но Жора был не умелым и получалось очень грубо, соответственно, Эду было больновато. Жора достал смазку и смазал.. Горло бутылки из-под виски! Повторно разогрел анал и начал аккуратно вводить горлышко в задницу Эда, движениями "ввод-обратно". Закончив упражнения с бутылкой, сам вошёл в него, заломав руки Эда за спину. Эд кончал и умолял закончить эту пытку. Это было одновременно приятно и больно. И Эд понял, что Жора всё-таки не такой уж и скромняк. Жора кончил, отпустил Эда, перевернулся на бок, поцеловал его в губы и сказал :"Классно, видишь, я тоже могу ". Парни заснули в машине. У обоих не было сил возвращаться, да и состояние не то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.