ID работы: 10274599

50 оттенков синего

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 6-2. ЖОРА.

Настройки текста
"О, да, мой коварный план удался! Я так счастлив! Вечер прошёл отлично! Эд, бедняга, хотел романтики, думал, что мне не понравилось тогда или испугаюсь его. Неет, он пробудил во мне чувства, самые необычные, неожиданные. Я наполнен вдохновением, силами, желанием. Я будто необузданный зверь. Кажется, я знаю в чём мой смысл жизни! Эд такой обессиленный, такой хрупкий на вид, когда спит. Только плохо, что курит и пьет, плохо, плохо... Я беспокоюсь за тебя и... Люблю.. ". Жора не спал всю ночь. Он сидел на вершине холма, наблюдал за звёздами и луной. Ночью было прохладно, но Жора, будучи голым, не почувствовал легкое дуновение ночного ветерка. Он был согрет Эдом. Даже солнце не греет его так, как Эд. " Только ты меня понимаешь, только ты веришь в меня, только ты принимаешь меня, только ты остаешься со мной. С тобой я в защите, с тобой, я наполнен силой, амбициями, храбростью.. " - мечтательно проговорил Жора, глядя на Луну. Когда Эд очухался, Жора предпологал, что потом, поедем к нему и проведем вместе утро. И всё равно, что оба без одежды. Риск! Экстрим! Но всё таки Эд не настолько идиот, чтобы соглашаться вот так в открытую гулять, но выхода не было, по крайней мере старался скрытно. Эд сначала подвез Жору. По дороге завязался разговор: -Тебе сегодня нужно на работу,Жор? -Да. Но я не пойду! -Почему? Ты только пару дней отработал, советую не пропускать. -Я устал, и очень к тому же доволен, хочу выспаться, слушай, а останься у меня? -Неет, не могу, у меня сегодня дел по горло, особенно вечером.. Слушай.. Что произошло этой ночью, я что, настолько сильно набухался и это твой прикол, насчет бутылки.. ? -Да, ты неплохо выпил и я не шучу, ты рад? -Знаешь что... Я.. Ошеломлен, я не знаю, как реагировать, что говорить... То что ты сделал... Я не могу сказать, что рад.. И я не планировал в тот день секс с тобой.. Откуда такая идея..? -Я хотел быть главнее в этот раз и стал. Я счастлив, показал тебе, настолько я силен. -Извини, но ты показал насколько ты глуп и дик.. -Это еще почему? -Бутылкой, блять, бутылкой, меня!!! И ты вкурсе, что это опасно??? Хочешь что-то необычное, то скажи, обсудим! -Я хотел сюрприз.. Я думал, тебе понравится.. -Слушай, который раз мы занимаемся этим пьяными!? Это ненормально! Прикольно... Но не то.. Мне надоело это, я хочу нормально! В трезвом состоянии, уме! А так блин, как два идиота, особенно ты! На этом разговор закончился, Жора так и не понял, в чем он не прав🤷🏻‍♀ До конца пути ехали молча. Даже не попрощались. Придя домой, Жора искупался и лег спать. Он не собирался на работу, после такой ночи то... Спал он беспокойно и проснулся от стука в дверь. Нехотя, Жора поплелся открывать дверь. В дверях стояла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.