ID работы: 10274599

50 оттенков синего

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 6-1. ЭД.

Настройки текста
Вернемся немножечко назад, до вечерней поездки. Эд был очень озадачен тем, что придётся искать девушку на вечер (надеюсь, только на один) ибо Шеф не успокоится, а тайну раскрывать нельзя, об этом никто не должен знать. У знакомых спрашивать не стоит, палевно, Всё доложит. Остается только в просторах интернета🤷🏻‍♀ Приступил с инсты. Поиски оказались долгими, но в итоге, он в общих друзьях своей знакомой нашёл ту, что подойдет, на вид ничего так, и имя, легко переделать на имя Жанна. Эту девушку зовут Анна, на вид ей больше двадцати пяти, но судя по фотографиям она школьница, фигуристая, как раз то что надо! Остаётся только познакомиться и всё объяснить! Анна оказалась достаточно общительной, но отвечала грубовато.. -Так для чего я тебе нужна? Чего ты хочешь? У тебя есть девушка? -Вот ты и мне нужна, как девушка, но не подумай ничего плохого, это только на один вечер, в пятницу, для моего друга.. -Что??? Ты идиот? На один вечер..? Я что, проститутка? Так, если на то пошло, деньги вперед! -Подожди, нет, ничего такого не будет. Я скажу, что ты моя девушка, он поверит и отстанет.. Но с меня за это конечно причитается, не беспокойся. -А почему я? Не можешь найти себе никого? -Именно ты, потому что подходишь по многим параметрам. А так... У меня есть отношения, но ему о них знать не следует, понимаешь? -Эммм... И сколько дашь? -120к -Что? Иди в жопу, мало! -Ладно, 300 ! 😬 мне это важно, очень, не больше! -Хорошо, только на один вечер! Эд боялся, что она откажет, но волнение есть. Вдруг, когда будет встреча, она приведет парней и будет драка. Странно, что она согласилась. *После встречи с Жорой* Эд проснулся с дикой головной болью и болью в заднице. Проснувшись, он не понял, что он делает у холма в пять утра, притом голым. "Что было? Где Жора?! Почему мне так тяжело... " - Эд начал приходить в себя и вспоминать, что было вечером. "Эд, Э-э-эд! Я тут! "- прокричал Жора с холма, и начал спускаться скорее к нему. "Почему мы еще здесь? " - спросил Эд. -Ты не помнишь разве? Мы напились, ты устал.. -Хм.. Эд потянулся к пустой бутылке виски в надежде, что там осталась хоть капля. "Эй, Эд, не трогай, она была у тебя в заднице! " - предупредил Жора. -Что...? Что произошло вообще блять?! -Я нехило поимел тебя ей. -Этим? Б-бутылкой...? Как...? -Я решил попробовать.. Что-то новое.. Как раз форма горла... Ну, ты не бойся, она прекрасно вошла в тебя тогда, у меня смазка была тем более.. Тебе вроде понравилось даже... -Больше не делай так.. А если что-то и хочешь, то проконсультируйся со мной! Ты мог навредить мне! -Но не навредил же. -Я сказал..! -Ой, все, Эд, стыдно, что побывал в этот раз нижним? -Что? Нет! Что за бред, я просто... -Перестань, Эд. И Жора чмокнул Эда в губы, чтобы тот не сердился. -Я хочу курить... Где мои сигареты? -Ты их потерял. -Черт! Так, поехали в магаз, где моя одежда? -Я не знаю,когда я проснулся её не было, украли наверное. -Ты... Ты.. Как мне быть? А твоя? -Моя тоже. Зато у нас машина! В целости и сохранности! -Да.. Именно.. Ага.. Голые будем кататься по городу! -Ну ты в магаз не заходи, а сразу домой🤷🏻‍♀ -Конечно! А ты в курсе, что подняться нужно будет, чтобы до дома дойти, до этажа своего! Или, если нас остановят гаишники, м? Или кто увидит? Ничего? -Тогда, тебе необходимо затонировать стёкла! -Гениально, просто гениально, точно! Спасибо! Ну, чтож, поехали домой, тебя довезу сначала. Так друзья и отправились домой голышом. Никто не заметил, до того момента, когда Эд должен дойти до подъезда, Все-таки бабки с шести утра тут как тут на скамейке! -Ох, гляньте, паренек то, вот извращенец! -А может у него нет одежды? -Ага, зато машина есть! Педераст! Расстреляли бы тебя, если бы жил в наши времена, увидели б тебя таким, ох... -Может его изнасиловали? "Я ненавижу тебя, Жора" - прорычал Эд и быстро юркнул в подъезд и побежал как можно скорее по лестнице на свой этаж. Его встретила сестра. -Нет времени объяснять! Я пил, у меня украли одежду, все норм! -А... Эд ворвался к себе в комнату, забрал одежду и направился в душ, как его остановила снова сестра: -Что с тобой? Что случилось? Нужно вызывать милицию? -Нет, это мой друг, дебил, забрал. Всё, я в душ! -А как ты... Эд захлопнул дверь перед её носом. "Безумие! " - воскликнул Эд. Пришло смс от Шефа. ОТ:ШЕФ) Так, сегодня ты придешь? Если нет, то я тебя прикрою, я не забыл, у нас встреча, знакомство, я возможно свалю к обеду, не приходи. Встретимся в семь в баре в центре города, где Грин Парк, я забронировал, не благодари;) "О, нет, сегодня встреча! " - чуть не забыл Эд. "Приду в себя и позвоню Анне."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.