ID работы: 10274599

50 оттенков синего

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 7-2. ЖОРА.

Настройки текста
Придя домой, Жора искупался и лег спать. Он не собирался на работу, после такой ночи то... Спал он беспокойно и проснулся от стука в дверь. Нехотя, Жора поплелся открывать дверь. В дверях стояла невысокая девушка, чуть ниже его ростом, с милым светлым личиком, как у ангелочка, темно-карими глазами, наполненными нежностью и белоснежной улыбкой. Девушка представилась: "Привет, Жорик, это я, Гузаль, помнишь меня? Так давно не виделись! Позволишь зайти? ☺️" Её слова прозвучали так нежно, что бедный Жора, казалось, был очарован её голосом, что не мог толком ответить нормально:"Гузаль? А..аа . Что ты тут делаешь? Как ты нашла меня? З.. Зачем? Ты.. Так классно выглядишь! Ой.. Я не знаю.. Как дела?😅😰 " Гузаль рассмешила реакция Жоры, на её неожиданный визит. Её смех был таким звонким и милым, что несмотря на то, что Жора предан Эду, смешок Гузаль заставил его сердце биться чаще. "П-п-проходи, у меня... А кофе или чай? Будешь ч-ч-что? Руки не забудь помыть! " - с волнением выдавил Жора. Гузаль последовала за Жорой на кухню, как вдруг она заключила его в объятия, встала на цыпочки и нежно поцеловала в губы, а затем, одной рукой пробралась в его штаны и начала массировать его член. Жора громко ахнул от неожиданности и вообще, у него ни разу не было такого с девушкой. И ему стало страшно, что он скажет Эду, вдруг тот заступается? Гузаль только хихикнула, ведь это ей показалось забавным, что парнишка то не опытен и так реагирует, так интересно наблюдать! Дальше, она приступила к ласкам языком, засунула его ему в ухо, тут Жора раскраснелся и на столько возбудился, что его член вот-вот разорвет штаны, но он просил прекратить такое, так как всё-таки у него Эд! Девушка игриво промурчала:"Чего прекратить? Тебе не нравится? Это только начало, расслабься, дорогой, ведь я помню, как ты пытался начать встречаться со мной, но я тогда тебя плохо знала, не разглядела тебя, а вот сейчас, я твоя, я хочу тебя, я отдамся тебе, это будет незабываемо! " Она расстегнула свою блузку, а под ней не оказалось бюстгальтера и взяла руку Жоры и положила себе на грудь, приказав ему трогать её. Жора закрыл глаза и выполнял то, что велела ему девушка, как вдруг он не выдержал и повалил Гузаль на пол, стянул с себя штаны, раздел её и вот-вот собирался проникнуть, раздался звонок в дверь, помутнело в глазах, а после совсем стемнело и Жора вырубился. Проснувшись, он обнаружил, что дома никого нет, одежда всё также на нем, и он у себя в комнате. Но обнаружил сообщение в мессенджере от Гузаль, она прислала ему ссылку на сайт изучения английского языка. "Она.. Была со мной.. Здесь.. Что произошло?! Она ушла, ничего не сказав, а сейчас посылает чушь! Ну-ка, я сейчас же разберусь с ней! Совратительница! " GEOR:«Ты изнасиловала меня, признавайся! Ушла, ничего не сказав! »15:56 GUZYA:«Привет, эм, что? Ты что несёшь?! Совсем? Я не приходила к тебе, Я даже не знаю, где ты живёшь? Ты пьян? Ты очень странный! »15:56 GEORG:«Не ври! Я всё расскажу Эду! Ты меня заставила трахнуть тебя! Заявилась ко мне! Знай, я занят! »15:57 GUZYA:«Ты чокнулся? Это я ему всё расскажу! Как ты смеешь!? Дебил! Не пиши мне больше, Я тебя блокаю ненормальный блин! »15:57 Жора был очень испуган, раз её не было, она не приходила, то что тогда было? Сон? Но он был обязан рассказать обо всём Эду! Он любит его и не хочет терять, никто не помешает их любви! "Я должен прогуляться на свежем воздухе, придти в себя, хоть я и не пил вчера, но голову себе точно застудил... Хм, странно, что Эд ещё не звонил мне сегодня и не писал... Позвоню вечером! И вообще, я сегодня лучше выйду в другом виде, вдруг я пересекусь с Гузаль и она меня прибьет! Надо выглядеть неузнаваемо! Но у меня ничего нет, может позвонить кому-нибудь из пацанов и попросить что-нибудь?" - Жора позвонил своему старому другу Давиду, попросить какой-нибудь прикид, тот подогнал ему старые шмотки, времен начала двухтысячных, это было единственное, что было не жалко отдать, да и времени не было особо копаться и искать что-нибудь. Жора выглядел действительно неузнаваемо, так как никто не привык его видеть таким, да и к тому же он напялил на себя марлевую маску, ну если что. Жора шатался по всему городу и думал о том, что же произошло, разве это мог быть сон? Он даже не помнит, уснул ли он , когда пришёл домой. Ближе к семи часам, Жора оказался недалеко от того самого кабака, где находился Эд с компанией, но он не знал конечно об этом, это чистая случайность. В окне он заметил своего любимого, как тот сидит с каким-то парнем и девушкой и они вместе пьют, а та девушка, очень странно себя ведет. Жоре будто вонзили нож в спину, ведь как же больно видеть своего парня в компании других людей и им весело, и притом тебе ничего не сказали, не пригласили... Тут он решил позвонить Эду. Но он не отвечает. "Что ж, раз ты так... Я попугаю тебя.. Тебе все равно на меня? Ты.. Ты мой смысл жизни, Я люблю тебя... А ты скрываешь от меня... Всё ясно, куда ты так спешил... Что со мной не так, что Я сделал тебе..? " - всхлипнул бедняга. Жора продолжал стоять неподалеку и наблюдать за компанией. Он дождался, когда Эд покинет бар и направился за ним в след, тоже поймал такси и доехал до его дома. Добравшись, Жора заметил, что Эд испугался и дал дёру, написал смс, что любит его. Но это ещё не конец, Жора подождал около часа, чтобы выждать момент, когда Эд успокоится и ляжет спать. Он пошел к нему домой, дверь открыла сестра, она проворчала, что нечего так поздно заявляться, да и вообще, назвала Жору странным, но впустила, под предлогом, что оказывается Эд забыл у него телефон. Жора прокрался к возлюбленному в комнату, и обнаружил (к счастью) его спящим. "Ну что ж, я тебя проучу" - довольно сказал Жора. Но на такие делишки у него фантазия отсутствовала, да и вообще, его хулиганские идеи всегда были достаточно странными. Под кроватью у Эда лежала бита. Сначала Жора снял брюки, достал свой член и начал мастурбировать, а другой рукой, держал биту, будто вот-вот готов ударить. Он водил своим членом по рту Эда, а тот спал, не чувствовал, до тех пор, пока не запихнул полностью свой член ему в рот . Тот проснулся с набитым ртом спермы и едва не подавился . Жора замахнулся битой, стараясь не ударить, но в итоге слегка задел голову. Эд хотел закричать, но что делать? Сперва слотнуть это? Ведь он не знал чьё это, а если и сплюнет, то как потом объяснит? Эд начал обороняться, и все-таки сумел обезвредить Жору( он не знал, что это Жора, ведь темно) и сплюнул все содержимое, что было у него во рту прямо негодяю в лицо. Жора не хотел, чтобы его сдали, поэтому ему пришлось ударить Эда в пах и убежать. Выскочив из комнаты, его снова встретила сестра, и та была просто в шоке, увидев Жору таким, и крикнула:"Выметайся, ублюдок! Иначе хлопнем, от тебя мокрого места не останется! Усек? А с Эдом я разберусь, понятно, почему он такой странный. С кем он тусит, что с ним происходит!?? Вон! ". Жора чуть не упал с лестницы, он ничего не видел и бежал как угорелый. Но шалость удалась! Он надеялся, что поручил Эда. Только получил за это. Жора восторгался своими идеями всегда. Но другим они казались странными, дикими, тупыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.