ID работы: 10274599

50 оттенков синего

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 8-1. ЭД

Настройки текста
"Чёрт,что за..." - Эда парализовало от страха,он никогда настолько сильно не был испуган. Над ним стоял тот самый силуэт, который он видел ещё тогда в баре и у подъезда. Эд проснулся от того, что услышал странные вздохи над ним, и не только........(об этом сказано в прошлой главе). И странно,что тот держал в руке его же биту, нужно было действовать так, чтобы не вырубили совсем. ( и ещё,ссылаясь на прошлую главу, нужно было сплюнуть. Но как? Не на пол же! В итоге Эд сплюнул содержимое негодяю на лицо,но поймать не удалось,т к получил в пах и был обездвижен ). От ужасной боли Эд даже пискнуть не мог, теперь его парализовало не только из-за страха.... В комнату забежала сестра и увидела его лежащим на полу: "Эд..? Что с тобой? Что мать вашу вообще происходит? Вы задолбали уже! Набухиваетесь и творите невесть что! А ничего,то что все спят?! Эд..?" . Но брат только что-то прокряхтел и не смог встать на ноги. Рина помогла ему встать и решила разговор отложить на утро,ибо видит ,что брату совсем плохо. "Ааа...глаза... Блять,ломит....и меня кажись сейчас вырвет" - Эд скатился с кровати и еле сдерживая позыв побежал в ванную. "Как же мне сейчас хреново, даже не хочу думать о вчерашнем. Это был точно не сон уже.. Я...я...найду этого придурка и он у меня поплатится! Маньяк!" - Эд поплелся на кухню, и его там уже ждала сестра: --Оклемался? --Эм...кхх..нет. -Завязывай. Ты где так напиваешься? Твои друзья ненормальные! И ты тоже! Вламываются в позднее время к нам в хату, непонятно что творят и также выбегают. Нагадили и убежали,вот как!!! Да,ты взрослый...тем более! Ввязываешься последнее время во всякую херню! Что с тобой??? -Аа...Эм...спокойно... Со мной все нормально.. Было..с чего ты взяла, что со мной что-то не так? И я сильно не напиваюсь очень давно. Друзья...? Они нормальные,что они творят? И в смысле вламываются? Тогда только Жора один раз пришёл,утром вот и все. -Ты что,не помнишь,вчера твой друг был у нас,ночью! Выглядел странно...и..вы чем там занимались, его лицо было будто в сперме...или в чем...слушай,а вы случайно не...? -Довольно,Рина! Нет,я ни с кем не трахался,особенно с парнями! Это во-первых! А во-вторых, на меня напали ночью! Как вы впустили этого в наш дом? Или он в наглую?! Кто он? -Это был твой друг...Жора вроде,но выглядел ещё страннее обычного😅 он сказал,что ты забыл телефон.. Что произошло?! -Так вот кто......я...я в шоке...да нет,стоп! Быть не может...он хотел меня напугать...только почему? -В общем,разберись с этим всем! Советую ограничить круг общения. Чтобы больше такого не было! -Да..прости. Я купаться и на работу.. -Лучше отдохни,ты весь потрепанный. -Да...точно👌 "Я не могу поверить, что это был Жора...зачем ему пришлось вытворить такое...он больной??? Что с ним? Может из-за меня? Я его вовсе не понимаю...я даже не знаю что делать..треснуть ему как следует или что...? Блять..." - Эд был очень растерян, после такого к тому же мелькнула мысль расстаться, ведь разве это нормальный поступок? Ведь вместе не пили,ничего...откуда он взялся?!" Спустя три минуты позвонил Жора,но Эд не хотел отвечать, он не хочет общаться с ним вообще ближайшее время. Три пропущенных. Смс: ОТ ЖОРА: "Эд,ты в порядке? Пчму не отвечаешь? Го на хату к Дэвиду,позвал вот,идёшь?" 13:22 Эд не захотел отвечать и к Дэвиду он сегодня не собирается, никуда сегодня не пойдёт. Отвратительно. "Хотя...я не хочу,чтобы он сюда снова заявлялся...увижусь с ним,как бы мне сейчас плохо не было🤷‍♂ а то ещё больше проблем.." - отчаянно вздохнул Эд и написал Жоре смс,что будет ждать его через полтора часа возле заброшенного парка, который недалеко от его же дома. Спустя полтора часа Жора ждал любимого на месте,он даже пришёл на час раньше, чтобы вдруг не опоздать, и в его голове даже мысли не было,что может начаться очень серьёзный разговор и возможно получит даже взбучку. "Вот негодяй, довольный ,вижу, будто ничего не было...ну сейчас он схватит от меня,засранец!" - прорычал Эд направляясь к бесстыднику. "Эд, я счастлив видеть тебя!" -со словами заключил в объятья друга Жора - "Ты не представляешь,как я тут долго ждал и безумно соскучился!". Эд хотел ударить его,но попав в объятия будто все его злые мысли, возмущение исчезли и он даже прильнул к Жоре: -Да...я..тоже,Жор... -Так-то! Что будем делать? Чем займемся? -Ничем... Еле выдавил из себя Эд. -Почему? Ты чего? Что с тобой? -Ты.Идиот.Жора. -Эй,слышь,как ты смеешь,о! Я не идиот! Понял? Эй,ты! -Я знаю, это был ты! Трус! Конченный придурок! С этими словами Эд оттолкнул Жору в сторону. -Что я был? Где? У кого?Эд,что ты несешь? Сам такой! -Ты....ты....! (Истерично завопил Эд) -Ты был у меня дома! Блять,вчера! И пока я спал....ты...с битой...мне в рот...а потом...вырубили...Ебать,я так больше не могу,какого черта???Жора!? Что это было? -Почему ты подумал что это я?😑 -Я видел! (Соврал Эд) и потом моя сестра тоже! Телефон отдавать пришёл,да? -Видел значит....🙁😦 (Жора очень расстроился, что оказался замеченным) -Да! Эй,ты чего это сейчас скис,м? Стыдно за поступок,да? -Неее, просто грустно, что моя супермаскировка оказалась не супер...🤥😦 -...🤦‍♂ -Следующий раз надо проработать это! -Что..? Так. Фууух,хорошо, объяснить,сейчас же! -Что?Что объяснить? А-а-а, ну сначала я пошёл к Дэвиду, думал что одеть, а у него как раз есть,сначала хотел конечно как.... -Объяснить почему ты это сделал, дубина!? -Эээ (*скулит*) -Пожалуйста! -Ты...мне... Изменил! -Чего???С кем?С кем я тебе изменил? Когда? -Та девушка , в баре. Кто она? Мне ты сказал, что ты спать и никуда не идёшь! -Что ты там делал? Так....та тень...Это ты? -Я гулял, мимо проходил. -Понимаешь... Знаешь Шефа?Вот, он начал подозревать,что я...с тобой.. - И что? Ты стыдишься? -Нееет,но...в нашей стране это незаконно... Понимаешь? Ведь кто узнает,то все,кирдык... Поэтому, я соврал, что у меня девушка, я нашёл её в интернете и договорился,чтобы она притворилась, для Шефа. И тогда он бы отстал от меня со своими расспросами,ведь проходу не давал! -Не так. Можно было по-другому😑 -Как по-другому, Жора? Мы с тобой как...как...легендарные Бонни и Клайд..(они конечно не к месту,хз зачем Эд упомянул их). -Вау🤩 -Да-да,Жора,вау. -Тогда хорошо😊 -...? -Я понял. Извини,я хотел проучить тебя,напугать, я люблю тебя! Почему ты молчишь! Мог бы сказать! Я бы даже помог! -(нахрена..?) Да,хорошо, буду говорить😅 Жора опустил голову от стыда, как вдруг Эд приподнял его подбородок, поцеловал друга. Страстно впился губами об его губы,а после и в шею, прижав крепко массивной ладонью за булки. "Прости меня,Эд...я так глуп!" - пролепетал Жора. "Прощаю,глупый мальчишка, несносный,глупый мальчишка. " - с нежностью ответил Эд. -Ты меня накажешь?🥺 -Нет, сегодня, пожалуй, без наказаний. Никогда,слышишь,никогда не пугай меня и не врывайся ко мне домой особенно в позднее время, ведь нам потом запретят общаться! -Но ты же взрослый! -Да,но живу у родителей,им не нравится это. Поэтому давай спокойнее😘 -Хорошо...но только ради тебя! Друзья мирно разошлись по своим домам. И тот инцидент в парке не был замечен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.