ID работы: 10274599

50 оттенков синего

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

НАПРЯЖЕНИЕ

Настройки текста
Ребята не общались сутки. Эду это немного в облегчение,но и в тоже время,он немного беспокоился,так как привык к тому,что Жора пишет и звонит в течение всего дня. А Жора...Бедняга чуть не сошёл с ума от дефицита общения с любимым. Не общались всего день! Скажите пустяк? А кому как, ведь для некоторых это ужасная мука! На следующий день Эд не выдержал и написал Жоре: КОМУ: ЖОРА) Привет. Как ты? Слушай,а давай сегодня увидимся? Ты на работе? Встретимся в баре "Пятница"? Новый бар кстати, недавно узнал, неподалеку от тебя открыли)) 10:36 Жора ответил буквально через минуту: ОТ:ЖОРА) Привет! Ого, серьезно? А почему я не знал? Давай, наконец-то! Я работаю,занят,не отвлекай меня блин! 10:37 Прочитав сообщение,Эд слегка улыбнулся, и уже в предвкушении встречи. Жора думал,что и на следующий день Эд ему не напишет. Неожиданное смс очень обрадовало Жору,что он аж подскочил на месте! "Неужели ты обо мне вспомнил,злюка! Я уже с ума схожу! Наконец-то свидание! " - завопил Жора на весь магазин. Покупатели уходя смотрели косо на него и перешептывались. Жора понял,что они посчитали его чокнутым,и чтобы разрядить отставку крикнул им вслед: "Вы ничего не думайте! Это шутка! Это друг мой просто....Куда вы..?" Рабочий день прошёл мучительно долго. Для них двоих. Часы невозможно долго тянулись...Очень заставило понервничать ребят. И вот наконец-таки они встретились! -Ну что, здравствуй! Соскучился я по тебе ,Эд! Как же я счастлив... - И я...тоже...и я скучал.. - Мы так долго... - Жора,давай друг другу расскажем,как прошёл наш день? Полностью? От и до? -Ох...ой... конечно, давай! Я начну! Мне хотелось вчера пробежаться что-ли, заняться спортом! Стать сильным! Дошел до "Атлета" ,потусил там один сначала и... /Как вдруг Жора вспомнил,что в тот день познакомился с Арн. Не может же он рассказать об этом Эду. Ведь у них завет,не общаться (то есть не заводить любых отношений)с противоположным полом,без определенной договоренности/ - А потом что..? - А потом...пришла кошка! Помяукала и ушла! Вот.. ну и я ушёл! Пришел,спать лег... А ты? - Ну а я работал! У Шефа девушка появилась...он рад...на свидание пошёл с ней потом! - Ой,прям как мы☺️ - Ага... Эд тоже не стал говорить о той странной девушке в кафе,хватило той ситуации и как Жора потом отомстил. "Интересно,а здесь можно целоваться?" - Невзначай спросил Жора. "Это общественное заведение!" - Возразил Эд. "Ну почему? Почему? Это новый бар! Они ещё не успели придумать правила! Ты не представляешь,как же я хочу поцеловать тебя здесь и сейчас! Хочу проявлять свою любовь! Да я даже готов трахнуть тебя перед всеми! " - взвыл друг. "Жора,ты еб...Жора потише пожалуйста! Успокойся! Понимаешь.. нельзя!? Здесь едят! Здесь пьют,это во-первых! Здесь несовершеннолетние в конце концов! Подумай о них! " - взмолился Эд. Жора затих и уткнулся носом в пустую тарелку. Эд поинтересовался,будет ли он что-нибудь заказывать,но тот отрицательно кивнул головой и что-то пробормотал себе под нос. - Я хочу домой ,Эд - Но мы только пришли! - Мне нужно...в туалет...мыться...спать...короче, важные дела! - Да сходи здесь, чего уж - Нет уж, это же ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО! Отныне,я ни ногой в такие заведения! - Ну Жора... - Ты проводишь меня? Или тоже нельзя? - Конечно ,я с тобой! Парни покинули бар и направились к дороге ловить такси. "Ну,вот мы и приехали" - вздохнул Эд. "Ага...Я дома .." - огорчённо согласился Жора. "Это свидание,оно...!" Но Эд перебил его:"Я рад видеть тебя!" - и нежно поцеловал в губы парня. Жора замер на месте и поддался чувствам, ответив Эду поцелуем. Так они простояли полчаса. После,Жора пожаловался,что очень хочет в туалет. "Ах,да.. конечно иди! Я домой тогда. До завтра?" - опомнился Эд. Но Жора не ответил ему,а только на прощание пожал руку и побежал домой. Эд проторчал в одиночестве минут пятнадцать и после,побежав к дороге,грозно крикнул: " КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТУ СТРАНУ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.