ID работы: 10274599

50 оттенков синего

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 9-1. ЭД

Настройки текста
Эд понимает чего хочет Жора,и сам тоже хочет этого. Ходить по улице как обычная пара,без стеснений,а не тариться по углам,холмам,домам,дворам... Но что он может поделать? Есть большой риск что их заметят и жестоко изобьют или опозорят. Безопасность превыше всего☝️ Эд до сих пор пребывает в шоке ( из-за той проказы Гоши) ,хоть даже и помирились. Когда они примирившись разошлись по домам, у Эда всё равно оставалась эта горечь внутри - обида, неприязнь. Разве приятно когда тебя преследуют? Хотя ему было и немного стыдно,ведь Эд не сказал любимому правду, как он на самом деле собирался провести вечер... "Больше такого не повторится...Мне не нужны неприятности...Но Жора нужен! Я слишком строг с ним...Но как быть..." - вздохнул Эд,плетясь домой. Как и обычно,Эд, проснувшись рано утром,выкурил сигарету,запив крепким кофе (без сахара), отправился на работу. И как обычно,его ждал Шеф,и как обычно начал докучать всякими вопросами: - Хэй,чего такой кислый? Не выспался? Или похмелье? - И тебе привет. Я? Со мной всё нормально. Плохо спалось.. - Ну-ка,а теперь по-подробнее, пожалуйста😏 У тебя есть девушка,с чего бы тебе плохой сон? - С которой ты сосался в баре,ага😐👌 - О,Боже,Эд,простииии!😫 Ну,блин,мы...Мы были пьяные, понимаешь? Сам виноват,что спаивал нас! И ещё её эти лесбийские штучки...ты же знаешь,какой я падкий на это.... - Чего..? - Видишь! Какая плохая она у тебя! И сама лезла ко мне! Зачем тебе быть с такой? Вот я взял на себя эту ношу! Ради тебя! Не могу смотреть на то,как ты будешь страдать! - На самом деле мне пофиг,не парься😅 - Что? Не понял...Ты это чего? Она же твоя девушка,и все дела...? И тут Эд понял,что чуть не прокололся! Жанна является его прикрытием. Шеф не должен знать,что на самом деле Эд встречается с Жорой! -А,ой,хах,ну...не то что бы и пофиг...Шеф,ты мой друг,коллега! Я понимаю тебя,она как раз идеальный вариант для тебя,та самая,и эти её штучки и прочее. Ради друга не жалко! - Ох,Эд,да ты просто лучший, чёрт возьми! Шеф пискнул от радости и крепко,с благодарностью обнял коллегу. - Я тебе должен,чувак! Я твой должник! Вот что хочешь говори! - Окей. Тогда вот. Не доставай меня своими вопросами о личной жизни , хорошо? Не думай обо мне. - Эм...ну...как скажешь! Конечно,блин! Только послееедний вопрос, можно?🥺 - Валяй. - Так ты из-за нас грустил всё-таки,да? Скажи честно! - Да...да,ага..Немного😅 /Эд явно врёт😁/ На этом товарищи закончили разговор и приступили к работе. Весь рабочий день,Шеф светился от счастья. Оказывается так можно было!? Так легко,так просто!? Наконец-то он почувствует себя счастливым. А Эду было вообще по барабану на то,что Жанна с Шефом. Жанна молодец,выполнила свою миссию,даже слишком хорошо, теперь точно Шеф не будет приставать с очередными допросами о личной жизни. После работы,Шеф предложил сходить куда-нибудь выпить кофе,так сказать, "отметить начало долгожданных отношении". Парни зашли в ближайшую кофейню,там было достаточно людно: - Так,Эд,я сейчас в уборную,хе-хе,ну а ты...закажи пока что-нибудь😅😁 - От счастья штаны обмочил? - Эй! Не завидуй😌 Холостяк. *Шеф ненадолго отлучился в туалет* Эд изучал меню ,и к сожалению, оказалось,что ещё в заведении нельзя курить. "Официант, официант! Мне обычный кофе без сахара,со сливками. И почему же у вас нельзя курить? Везде же можно?" - подозвал официанта Эд. "У нас приличное заведение,молодой человек! Не нравится,идите в другое,где разрешено😒 Приходят тут, спрашивают,деловые! " - Проворчал официант и вдобавок уточнил:"Только кофе? Обычный? Может капучино хотя бы? А то какой-то заказ у вас скучный🙄". "Нет,мне только ОБЫЧНЫЙ КОФЕ С ОБЫЧНЫМИ СЛИВКАМИ БЕЗ ОБЫЧНОГО САХАРА" - проговорил сквозь зубы Эд. " Ну , Акей😐 " - отлучился официант. Эд немного начал беспокоиться,Шеф всё ещё не вышел... Вдруг,Эд видит,как к нему подсаживается девушка, невысокого роста, смуглая, с черными глазами и черными волосами,как смоль, в черном коротеньком платьице. /Может она в трауре? / Села напротив него и звонко спросила: - Мне кажется или я тебя уже где-то видела! 😁 - Эм..нет,вы ошибаетесь😅 - Возможно 🤷🏻‍♀ - А вы собственно кто? - Меня зовут Делла, а ты...случайно не ...? - Эд. И не надо догадок. У вас траур? - Чего?😂😅 С чего это , ахах. - Ну,вид... - Тебе не нравится моё платье? Почему чёрный,то значит всё, кто-то умер? Идиотские стереотипы! Узко мыслишь😐 - Ну хорошо, простите. Что-то ещё? - Ждёшь кофе? Не волнуйтесь,его как минимум через полчаса принесут😁 - А говорят приличное заведение... - Ахах! Рассмешил! Ну да😂 Ты один или ждёшь кого-то..? - Я жду друга,а вы? - А я подругу, она снова придёт со своим парнем🙄 Никак не можем с ней НОРМАЛЬНО погулять,без него,уфх! - А что мешает? - Он! Нуу...не прям так что и он...просто...Я хочу побыть с ней вдвоём, поболтать по-девичьи, понимаешь? Я же так своего не таскаю никуда! Как мне надоело это... - Ну так скажи ей - Ээх...как бы.. Я всё равно хоть так хочу побыть с ней.. мне редко удается вырваться куда-либо из-за работы😓 - Кем работаешь? Я копирайтером вот. - Мозгоправом😆 Если нужно , обращайся кстати! 😂 Любые темы, любые вопросы, помощь гарантирована! - Нет, спасибо,я не верю в это особо,считаю бредом,все вы тупо выкачиваете деньги🙄 - * Громкий смех * Ну,как знаешь,но вот моя визитка,пригожусь - звони! - Аха, спасибо😅 - Кстати, а вот кофе! Ну а я вынуждена покинуть тебя,подруга пришла! Жду звонка и вопросов😉 И в этот же миг вышел Шеф из уборной: - Опа,да ты ловелас,чувак! Нашёл деваху пока меня не было😁 - Ты где был? У тебя запор? Или передёргивал? Она...Просто перепутала меня с кем-то! - Мне позвонила Жанна и мы болтали! И нечего ворчать! Я не должен отчитываться! - Ну всё ясно с тобой👀 Здесь отстойно как-то... Пока ты там "болтал" или что ещё делал,мне только сейчас принесли кофе! И здесь нельзя курить... Будешь что-нибудь? - Ой,я пожалуй нет,мне Жанна писала, зовёт к себе,прости,друг. Давай допивай и разойдемся,ну или сиди спокойно,может та красавица снова подкатит к тебе. - Не подкатывала она! Мы только пришли,а ты уходишь? Я зря ждал этот гребанный кофе? - Не горячииись,хочешь,я оплачу ? Так,ща посмотрим....Вот же блин,у меня только на такси осталось,прости😅 - Да вали уже к ней,я сам... Шеф побежал к своей девушке,а Эд в одиночестве допивал кофе, переодически поглядывая сообщения в телефоне,но от Жоры ни одной СМС... " Странно...с ним всё норм? Я походу его чем-то обидел...Ладно,напишет ещё,знаю его" - подумал Эд. Так и не дождавшись сообщения от любимого,Эд поехал домой. Та девушка больше не подходила и возможно она ушла ещё до того,как ушел Шеф, так как не было слышно звонкого смеха и людей становилось всё меньше и меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.