ID работы: 10274608

«Как взрастить своего любимого альфу»

Слэш
NC-21
Завершён
179
автор
Selho бета
Размер:
176 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 295 Отзывы 52 В сборник Скачать

12 Глава «КагеХина»

Настройки текста
Среда 16 июня. На часах 8:20. — Привет, Шоё, как дела? Как жизнь? — спросил Кагеяма у рыжего омеги. — О, Тобио, привет, да нормально все, а ты что сегодня без Куроо? — оторвавшись от интересной книги, Шое посмотрел своими янтарными глазами, прямо на краснеющего альфу. — Эм… Ну да, но он придёт. Просто, я хотел побыть с тобой, ну знаешь… мы же друзья, все дела. Хехехе. — глупо улыбаясь, сказал Тобио. — Ммм, понятно. Ну пойдём что ли, погуляем, просто друг, пока уроки не начались. — улыбаясь, Шоё захлопнул свою книгу и захватив руку Кагеямы в плен, потянул за собой в сторону парка. — А, эм… Хорошо, пошли. POV: Хината Шоё. Хината Шое — низенького роста. Парень с янтарными большими глазами и огненно-рыжими, растрёпанными волосами. Обожает читать и играть волейбол. Уже давным давно знает, что он для Тобио не безразличен… Да и сам рыжий сохнет по Кагеяме, но хорошо прячет свои настоящие чувства и не торопиться признаваться… Вторичный пол: омега. Феромоны: мандарин и корица. Его товарищи по волейболу, дали Шоё кличку «Мандарин», потому что он и выглядит как спелая мандаринка и пахнет мандаринами, в общем «мандариновый мальчик». Хината обладает жизнерадостным и энергичным характером. Веселый омега, который всегда поддержит в трудную минуту и он такой человек, который очень быстро находит общий язык с новыми знакомыми… Он обожает поговорить, все знают, что Хината Шое прирождённый болтун. Любимая еда: Тамаго Каке Гохан. Любимый человек: альфа Кагеяма Тобио… В семье он старший из детей. У него есть младшая сестра-Натсу. Копия брата, но с хвостиками.//Бета: я пошла искать фото Хинаты с хвостиками, мне пох// В школе учиться на отлично, шарит в английском. Обожает заниматься дополнительными с Тобио, ведь это то время, когда они могут побыть наедине друг с другом.// Бета: яойное времечко всем нужно🤭🥵// Бывает обижается на голубоглазого альфу, что тот на него накричал, но быстро прощает, стоит Тобио раскаяться и принести вкусняшки… Конец: POV На улице была прекрасная солнечная погода. Солнечные лучи пробивались сквозь крону деревьев и падали на сочную зеленую траву. Ветер веял ещё ночной свежестью, но уже начал отступать под теплом пригревающего солнца. Парк окружает людей тенистой прохладой и шорохом листьев на деревьях. Людей было в парке мало: кто-то бегал по утрам, а другие выгуливали своих милых собачек, мамы с колясками сидели на лавочках и читали какие-то книжки, когда их малыши крепко спали… Кагеяма и Шоё шли по парку, и наслаждались теплом этого дня. Кагеяма заприметил хорошее место, где можно было полежать и посмотреть, как плывут большие, пушистые, белые облака. — Шое, пошли полежим на траве? Все равно времени ещё много, а так посмотрим на облака, а потом можно и мороженого скушать. — улыбаясь, предложил альфа. — Хорошая идея! Знаешь, такое ощущение, будто мы на свидании, это так необычно. — краснея, сказал мандарин. — С-свидание?! — краснея, вскрикнул Тобио. — Эм… Ну, да… Но ты не заморачивайся, я просто пошутил. Ахааха. — теребя свои волосы, сказал омега. — Оу, понятно. Ну в общем сиди тут, я пойду за мороженым схожу, тебе какое взять? — спросил Кагеяма. — Шоко-… — Шоколадное! — случайно перебил рыжий, Тобио. — Понял, ну я пошёл.— улыбаясь сказал альфа. — Угу. — кивнул омега, и, откинувшись на зелёную траву, стал смотреть на плывущие в небе облака. * * * 20 минут спустя. Отстояв очередь за мороженым, недовольный таким количеством людей Кагеяма, подошёл к Шое с двумя рожками мороженого. — Шоё, я вернулся. Держи своё мороженое. — присев рядом с дремавшим омегой, Кагеяма уставился на Шое. Тобио рассматривал спящее лицо рыжего омеги. Его веснушки, подрагивающие веки и носик, придвинувшись ещё ближе, альфа не заметил как заслонил собой солнце, не обращая ни на что внимание, Тобио жутко захотелось прикоснутся своими губами к губам Хинаты. Медленно наклоняясь к губам, Кагеяма не заметил, как Шое открыл глаза. — Т-Тобио, что ты делаешь? — слегка краснея, спросил нормальным (вроде бы нормальным) голосом омега. — А… эм… Да просто солнце печёт сильно, решил загородить тебя от него, а то вдруг солнечный удар получишь… — занервничал альфа. — Ммм, понятно. А мне показалось, что ты хотел меня поцеловать… — подложив под голову правую руку, омега продолжал пялиться на Тобио. — Что ты!!! Конечно нет, зачем мне тебя целовать, мы же друзья… — отворачиваясь от рыжей бестии, Кагеяма уставился на большой дуб впереди. — Ммм, ну да… — пробубнил Шое — Н-да, все придётся брать в свои руки. — сказал про себя омега. Резко выдохнув, мандарин уставился на Тобио. Встав на четвереньки, Шое подполз к альфе и резким движением уложил его на землю. — Шое, мороженое..! — Да к черту мороженое. — улыбаясь, омега сел на пах альфы и притянув того к себе, трепетно коснулся манящих и столь желанных губ… От такого неожиданного действия со стороны Шоё, Тобио был смущён, но поддавшись осторожным ласкам, альфа обвил руками тонкую талию омеги и притянув к себе, углубил поцелуй. Язык альфы смело и бесцеремонно проникал в рот омеге, и, опустив все формальности, Шое поддался напору Тобио. Когда губы у обоих устали. Оба парня отстранились друг от друга и посмотрели в глаза. Смущённые ранним действием, два парня отвели взгляды кто куда… Шое на пустую лавочку возле дуба, Тобио на землю, делал вид будто что-то его сильно привлекло внизу.//Бета: ну внизу действительно может что то привлечь😏// Минута молчания длилась недолго. Первым нарушил тишину альфа. — Эм… Шое, что это было? — не отрывая взгляда от земли, поинтересовался альфа. — А… П-поцелуй наверное… — сказал взволновано омега. — Он что-то значил? — спросил Тобио. — Наверное… — прижав коленки к груди, Хината уставился на клумбу, где цвели розы разного цвета. — Шое… — проговорил альфа. — М? — спросил омега. — Посмотри на меня. — попросил Тобио и все же оторвавшись от разглядывания земли, посмотрел на рыжую макушку. Красный от своего поступка, Шое медленно повернул голову в сторону альфы и встретившись с синими глазами, замер. — Шоё… Я… люб-люблю тебя! — нежно улыбаясь, но заикаясь от волнения проговорил альфа. — Ч-чего? — раскрепив объятия с коленками, омега как зачарованный пялился в синие глаза Кагеямы. — Я люблю тебя! Я долго собирался с духом и вот все-таки признался… Я пойму если я тебе не нравлюсь, но после этого поцелуя… — не успев договорить, как на Тобио прыгнул рыжий омега и обвив своими небольшими руками шею альфы, заключил его в поцелуй. — Это значит да? — отстранившись, спросил альфа. — Это значит да! — улыбаясь, губ омеги коснулись уста вишнёвого цвета. В этот раз движения были уверенные и властные. Шое испытывал восторг и трепет в груди. Парни ещё долгое время не могли насытиться губами друг друга. Они забыли обо всем: об учебе, о друзьях и одноклассниках, для них существовали только они сами. Неспешно отстранившись от губ любимого человека, Шое встал с Тобио, и, поправив школьную форму, подал руку альфе. — Ну что ж Ромео, пошли на уроки, а то мы и так опоздали на первый. — хихикнув, сказал омега. — Пошли, Джульетта. — поднявшись с помощью Шое, Кагеяма отряхнул одежду от травы и обняв рыжего омегу за талию пошёл в сторону школы. А Шое даже и не возникал, ему были приятны эти объятия. О растаявшем мороженом все забыли… Ванильная и шоколадная жидкость, которая некоторое время назад была мороженым, слилась воедино и приобрела серый окрас. Вот так и рыжий омега и темноволосый альфа… Они слились вместе и стали одним целым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.