ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1095
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 400 Отзывы 288 В сборник Скачать

ДайшоХина/КуроХина (1 часть)

Настройки текста
Дайшо Сугуру и Куроо Тецуро — два абсолютно разных альфы. Они ненавидят друг друга, презирают и всячески пытаются унизить. Казалось бы, что их может объединять? Есть кое-что, а точнее кое-кто — Хината Шоё. Этот омега на время примиряет их, рядом с ним они более дружелюбны друг к другу. Однако стоит Хинате отвернуться, как эти двое начинают вести безмолвную войну. Каждый из них пытается убить соперника взглядом, выставить перед Шоё не в лучшем свете. Десятый не замечает (или просто делает вид) эти выходки. Первой любовью Хинаты стал Куроо. Высокий и сильный альфа с прекрасными феромонами тёмного шоколада и вина, с первого взгляда покорил сердце маленького воронёнка. Шоё долго убивался по нему, пытался его забыть, но сердцу не прикажешь. Целую неделю он ходил сам не свой, в глазах потух тот самый огонёк азарта и страсти, казалось, что даже его огненные волосы утратили свой пигмент. Мальчик больше не излучал радости, не дарил всем вокруг свою улыбку и перестал обращать внимания на слова Кагеямы. Вся команда была обеспокоена таким поведением десятого, и Сугавара, как истинная мать Карасуно, решил выяснить в чём же дело. Приманка ничего не утаивал от своего семпая и рассказал всё как есть. Выслушав, третьегодка обнял кохая, поглаживая по спине, шептал успокаивающие слова, говорил, что всё будет хорошо, этот "блохастый кошак" обратит на него внимание и всё у них будет хорошо. Хинате стало немного легче. Куроо по началу не обращал внимания на мальчика, считая его слишком слабым. Но потом его привлёк, по мнению капитана котов, божественный запах сладких абрикосов и утренней росы. Эти рыжие волосы запали в душу к брюнету. А улыбка и ангельский смех сразили его наповал. Он влюбился, полюбил этого рыжего мальчишку всем сердцем. В один момент не услышав этого смеха, не увидев этих солнечной улыбки и огонька в глазах, Тецуро разволновался, но всячески старался не подавать виду. Он порывался узнать причину, но ему постоянно мешали, то тренер заставит помогать Льву с блоками, так как Яку уже устал, то Бокуто его отвлекает, утаскивая за собой, то те же самые вороны постоянно вертятся вокруг Хинаты и не подпускают к нему. В последний день тренировочного лагеря альфа берёт всё в свои руки. Несмотря на протесты Нишинои и Танаки, хватает коротышку за руку и уводит в безлюдное место. Там он признаётся в чувствах, тем самым доведя воронёнка до слёз, нет, не горьких, а слёз радости. Хината так обрадовался, что и не заметил, как запрыгнул на некомовца, ногами обвивая торс, а руками шею. Старший немного растерялся, но быстро опомнился, прижимая рыжика ближе к себе. Затем нежно прикоснулся к губам младшего, по началу это был детский невинный чмок, а потом поцелуй перерос в нечто большее. Куроо оттянул нижнюю губу карасуновца, языком пробираясь в горячий рот, брюнет целиком и полностью исследовал ротовую полость мальчика, проводя языком по коронкам зубов, дёснам, нёбу и куда только доставал проворный язык. Хината отвечал совсем не умело, так как опыта в таких вещах у него вообще не было. Тецуро очень льстило, что он стал первым (и почти единственным) парнем этого омеги. С Дайшо Хината впервые встречается на матче Нохеби против Некомы. Шоё пришёл поддержать своего парня, обнять, пожелать удачи и просто посмотреть на игру. Уже сидя на трибуне, его внимание привлёк парень с тёмно-зелёными волосами, уложенными на левую сторону. Хинату привлекла неординарная внешность Дайшо, его тактика и техника. Безусловно, он был хорош собой, а его запах, запах полевых цветов и зелёных яблок, чувствовался отовсюду, так думал Шоё. Поймав себя на разглядывании капитана команды Нохеби, приманка дал себе пощёчину, как он может заглядываться на других альф, когда у него есть такой замечательный альфа. Хината старался больше не смотреть на змееподобного парня, он пытался смотреть только на чёрного кота, которого безмерно любил. После матча, который закончился победой котов, Шоё радостно побежал поздравлять своего парня. Уже собираясь напрыгнуть на него с объятиями, как услышал, что Куроо громко говорит о том, как Дайшо бросила девушка, прямо перед матчем, между ними разгорался серьёзный конфликт, дело бы дошло до драки, если бы не воронёнок, вовремя обнявший своего парня за руку. Тецуро быстро успокоился, переплетая свои пальцы с пальцами мальчика. Шоё с интересом разглядывал возвышавшегося над ним зеленоволосого парня. Вблизи он был намного больше и красивее. Заметив интерес омеги к этому змеёнышу, ревнивый кот постарался быстрее утащить Хинату куда подальше. С того матча прошло пару недель, Хината все никак не мог выкинуть из головы образ Дайшо. По началу он думал, что Сугуру нравится ему исключительно, как игрок с привлекательной внешностью, надеялся, что это чувство скоро пройдёт, но оно всё не проходило. Хината очень любил Куроо, и не хотел его терять, но чувства к капитану Нохеби взяли верх. Он решился всё рассказать Тецуро. Самому Дайшо Хината очень понравился. Взгляд воронёнка с интересом изучающий его, запал в душу. Карамельные глаза снились Сугуру во снах. Рыжие завитушки тоже частенько посещали сны змея. Но он понимал, что ничего не выйдет. Куроо никогда не отдаст этого мальчишку ему. Кому угодно, но не ему. Парень уже собирался ложиться спать, как на телефон ему пришло сообщение от капитана Некомы, в котором просилось встретиться для очень серьёзного разговора. Хината набрался смелости и быстро собравшись, побежал на вокзал. Купив билеты, стал дожидаться поезд, спустя пару часов он уже сидел в купе и смотрел на быстро сменяющие друг друга деревья. Ему было страшно, он не хотел терять брюнета, но чувства к этому зеленоволосому парню уничтожить, увы, не смог. Вот, время близится к трем часам ночи, а рыжик бежит к квартире своего парня. Ошарашенный взгляд некомовца, когда он увидел своего омегу в три часа ночи на пороге своей квартиры, надо было снимать на камеру. Младший блокирующий получил знатных таких пиздюлей за свой идиотский поступок, после чего принялся рассказывать причину своего визита. Сказать, что Куроо был удивлён, значит ничего не сказать, он был в ахуе. Ему так же не хотелось терять мальчика, слишком сильно он его полюбил. В итоге решили дождаться завтрашнего дня и разобраться в ситуации всем вместе. Дайшо прибыл к месту назначения, как только смог. Заходя в кафе, за самым дальним столиком он увидел того кто, попросил его прийти, а рядом с ним сидел этот рыжий мальчик, Сугуру был рад снова с ним встретится. Тема разговора сильно шокировала капитана Нохеби. Он даже и подумать не мог, что Шоё влюбится в него буквально с первого взгляда, это льстило. Спустя долгие разговоры, они решили попробовать полиаморные отношения, ради Хинаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.