ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1095
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 400 Отзывы 288 В сборник Скачать

НишиХина

Настройки текста
Сидя меж раздвинутых ног, Хината нежно посасывал и облизывал головку затвердевшего члена Нишинои, медленно заглатывая больше. Десятый не имел опыта в минетах, посему делал это очень неумело. То задевал зубами плоть, то подавлял рвотные позывы, когда влажная от слюны и смазки головка заходила слишком глубоко. На глазах выступили слёзы, но он покорно заглатывал дальше, стараясь лишний раз не смотреть на своего семпая. Либеро же внимательно следил за процессом, издавая тихие и хриплые стоны. Не выдержав, четвёртый схватил парня за загривок и начал водить головой рыжего по своему члену, буквально трахая чужой рот. Второгодка почувствовав скорую разрядку, сделал пару глубоких толчков и вогнал своё достоинство до основания, обильно изливаясь в полость рта первогодки. Дождавшись пока десятый проглотит семя, второгодка освободил его рот, Хината сразу залился громким кашлем. Прокашлявшись, Шоё затуманенным взглядом посмотрел на старшего. Тот лишь погладил младшего по голове. Брюнет усадил рыжего к себе на колени, дабы было удобнее оставлять новые метки. Он нежно целовал шею и плечи младшего, изредка покусывая. На месте, где были губы Нишинои, расцветали багровые отметины, гармонируя со светлой кожей центрального. На эти ласки Хината громко и не сдержанно стонал. Слушая такие сладкие стоны, Юу заметив, что рыжеволосый уже на пределе, вогнал сразу два пальца. Шоё громко вскрикнул и вцепился короткими ногтями в плечи партнёра. Нишиноя уже привык к такому, поэтому почти ничего не чувствовал. Подождав пару секунд, либеро стал двигать пальцами на манере ножниц, растягивая узкое отверстие. Проделав манипуляции на протяжении двух минут, тонкие пальцы с характерным хлюпающим звуком покинул сжавшееся колечко мышц. Не успел десятый досадно выдохнуть, как в него резко вогнали член немалых размеров. Нишиноя грубо насаживал Хинату на себя, крепко держа его за бёдра, не давая привыкнуть к размерам. Толчки были быстрыми и жестокими, он грубо трахал парня, оставляя всё новые засосы и быстро краснеющие следы от зубов. Комнату заполнили громкие стоны наслаждения. Боль сменилась неимоверным удовольствием. В основном стонал Хината, либеро же сбивчиво дышал. — Н-Нишиноя-семпай, я.. я сейчас... мгах! — не успел он договорить, как кончил на торс старшего. Сделав несколько глубоких толчков, Юу обильно излился в ослабевшее тело кохая. Как только он вышел, из зада потекла густая сперма. Измотанный Хината рухнул на грудь старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.