ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1095
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 400 Отзывы 288 В сборник Скачать

БокуХина

Настройки текста
Бокуто Котаро крайне эмоциональный человек, с постоянными перепадами настроения и детским характером. Чаще всего он весёлый, дружелюбный и энергичный, но иногда переключается в режим "Эмо", что не очень жалует команда. С появлением Хинаты в жизни Бокуто, в спектр эмоций добавилась ревность. Как ни крути, а Котаро был взрослым ребёнком, очень ревнивым ребёнком. Он ревновал воронёнка к каждому, кто коснётся или не так посмотрит на него. Пусть даже это будет случайное касание или на тренировке кто-то в знак поддержки похлопает Шоё по спине. В такие моменты капитану сов хотелось убить этого человека. Поэтому Бокуто нисколько не скрывал их отношения, он мог при всех поцеловать Хинату или взять на руки, чему сам Хината не был рад, но не спорил, покорно сидя на руках у своего парня. Дело дошло до того, что фукуроданец даже забрал карасуновца к себе в комнату и спал с ним в обнимку, хотя никто собственно и не возражал. На тренировке Хината с Кагеямой наконец проделали идеальную быструю, рыжик был так счастлив, что аж запрыгнул на младшего связующего с объятиями. Брюнет уже хотел скинуть блокирующего, дабы ас Фукуродани этого не увидел, но было уже слишком поздно. В этот момент весь спортзал поглотила тёмная аура, не предвещающая ничего хорошего. Кагеяма уже раз сто помолился всем Богам, которых только знал. Бокуто в считанные секунды оказался рядом с карасуновцами и быстрым движением вырвал Хинату из рук связующего, глядя на него хищным взглядом. Шоё вообще ничего не понял, он лишь удивлённо перемещал взгляд со своего парня на сокомандника. И только сейчас до него дошло, что случилось. Он на глазах у своего чересчур ревнивого парня, запрыгнул с объятиями на другого. Все кто находились в спортзале уже поминали бедного Кагеяму. — Б-Бокуто-сан, успокойтесь, пожалуйста. — дрожащим голосом попросил Хината. — Шоё, я полностью спокоен. — зло выплюнул фукуроданец, ставя вышеупомянутого на пол. Мальчишка сразу же схватил ревнивца за руку, прижимая её к своей груди, дабы рассерженный парень не сделал ничего плохого ни в чём не повинному Кагеяме. Бокуто посчитал до десяти, успокаивая гнев и выдернул свою руку из крепкой хватки младшего. Тот зажмурился, ожидая удара, но его не последовало. Сугавара уже хотел бежать спасать приманку, как Котаро опустился перед мальчиком на колени и занырнул головой под его футболку, утыкаясь носом в плоский живот. Хината никогда так не краснел, как сегодня. Пересилив смущение он аккуратно положил руки на спину парня и стал медленно поглаживать, слегка качаясь из стороны в сторону, как бы убаюкивая семпая. Спустя пять минут Бокуто вытащил голову из своего "убежища" и подхватил мальчика на руки, унося в неизвестном направлении. Все находящиеся в зале пребывали в немом шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.