ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1095
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 400 Отзывы 288 В сборник Скачать

КуроХина

Настройки текста
Властные руки мужчины бродили по юношескому телу, вырывая из глотки последнего приглушенные стоны. Оглаживая живот мальчика, мужчина пробрался под его футболку, медленно поднимаясь к груди. Хината стонал всё громче, чем ещё больше распалял Куроо. Приятный запах парфюма разносился по всей комнате, Шоё просто обожал, когда некомовец использовал именно этот аромат. Шаловливые ручки кота добрались до маленьких бусинок сосков, нежно и аккуратно прокручивая их между пальцами, рыжеволосый с громким стоном прогнулся в спине, словно кошка. Тецуро лишь ухмыльнулся, осыпая шею карасуновца мелкими поцелуями, переходящими в стремительно расцветающие засосы. Брюнет не стал долго отказывать себе в удовольствии посмотреть на нагое тело Хинаты, посему поспешил скорее избавиться от футболки. Откинув мешающую вещь куда-то в сторону, Куроо принялся буквально пожирать взглядом открывшееся туловище воронёнка. Не смея больше медлить, припал горячими губами к молочным плечикам Шоё, оставляя на них новые засосы, получая в вознаграждения громкие стоны удовольствия. Закончив с плечами, Тецуро перешёл на ключицы, изредка покусывая их, после короткими поцелуями спустился к животу рыжеволосого. Оставляя мимолетные поцелуи, брюнет осторожно снял с мальчишки спортивные шорты вместе с боксерами, открывая себе вид на нагое, юношеское тело. Вороненок сильно покраснел и  уже хотел возмутиться, как подавился громким стоном, вылетевшим из его горла. Губы мужчины сомкнулись на внутренней стороне бедра, совсем близко к налитому кровью члену. Грубые укусы обрушились на молочные бедра маленького блокирующего, дразня ещё больше. Было и больно и приятно одновременно. Десятого всего распирало от этих противоположных чувств. Наконец, старший прекратил терзать ножки младшего, отстраняясь, дабы полюбоваться на результат своих стараний. На бледной коже сильно выделялись фиолетово-красные засосы и укусы, таким образом первый номер проявлял свое собственничество, показывал Кому принадлежит рыжик. Хината возмущенно застонал, он то был голый перед своим парнем, а тот в свою очередь полностью одет. Потянувшись ручкой к красной футболке, Шоё подергал за её край, намекая на то, что Куроо не помешало бы тоже раздеться. Намёк был понят. Усмехнувшись, Тецуро стянул с себя мешающую вещь, откидывая её в сторону. Мальчик завороженно смотрел на пресс мужчины, не удержавшись, приподнялся и провёл пальчиком по выделяющимся кубикам. На устах первого номера появилась самодовольная улыбка. Наглядевшись, брюнет вновь расположился меж раздвинутых ног кареглазого. Только вот сейчас он не собирался его дразнить. Обхватив помеченные бёдра, старший ухмыльнулся, притягивая ближе к себе. Шоё ахнул, откидываясь на спину, позволяя делать с собой всё, что только в голову взбредёт этому шелудивому капитану. Рыжеволосый прогнулся в спине до хруста, когда его возбужденный до предела член, оказался в горячем рту мужчины. "О, Боже" — подумал рыжик, ощущая движения на своём органе. Брюнет искусно владел языком, каждый раз доставляя мальчику незабываемое блаженство. Выпустив изо рта половой орган вороненка, языком Куроо принялся очерчивать всю поверхность члена, выводя только ему понятные узоры. Заглотив вновь, Тецуро стал быстро двигать головой вперёд-назад. Тоненькие пальчики Хинаты запутались в черных волосах капитана котов, оттягивая их в разные стороны. Сейчас ему было слишком хорошо. Много времени у старшего на это не заняло, сделав ещё несколько движений головой, он довёл младшего до желаемого оргазма, слушая громкий полу стон, полу вскрик, получая порцию семени в свой блядский рот. Проглотив всё до единой капли, некомовец выпустил член из своего рта. Поднявшись, посмотрел на исступленного мальчика, который, по всей видимости, собирался уснуть. — Мы ещё не закончили, малыш. — шлепнув карасуновца по бедру, хрипло прошептал Куроо. Приподнявшись, мужчина потянулся к прикроватной тумбочке, открыв первый ящик, вытащил от туда почти полный тюбик смазки. Выдавив себе на пальцы немного вязкой жидкости, Куроо хорошенечко растёр её, согревая, дабы его мальчику было приятнее. Прикоснувшись губами к губам младшего, Тецуро вовлек его во влажный поцелуй, вставляя в сжавшееся колечко мышц сначала один палец на две фаланги, получая недовольный стон в губы. Хинате не было больно, скорее неприятно. Сколько бы раз они этим не занимались, Шое все равно был очень узким, посему болезненно воспринимал растяжку. Полностью протолкнув палец, брюнет сплёл их языки вместе, тем самым отвлекая рыжика от неприятных ощущений. Дав привыкнуть, старший начал аккуратные движения, ловя тяжелые вздохи. — Расслабься. — прошептал старший, вводя второй палец в тугой анус младшего. Тот вскрикнул, вцепившись ногтями в плечи мужчины, оставляя там неглубокие царапины. Поцеловав рыжеволосого в висок, Куроо принялся разводить пальцы на манере ножниц. Когда в Хинату свободно входили уже три пальца, Тецуро вытащил их, услышав разочарованный вздох. Усмехнувшись, брюнет стянул с себя штаны с нижним бельем, выпуская колом стоящий член. Вновь потянувшись к тумбочке, вынул оттуда пачку презервативов, взяв один, поспешно раскрыл упаковку. Раскатав резинку по органу, некомовец пристроился у отверстия карасуновца, взглянув в лицо рыжеволосого, шепотом спросил готов ли он. Получив утвердительный кивок, аккуратно вошёл на половину, наклонившись, губами ловя болезненный стон. Дав привыкнуть пару минут, резко вошёл полностью, слушая вскрик мальчика, чьи ногти впились в спину старшего блокирующего. Медленно Куроо стал выходить из тела Хинаты, оставляя внутри только головку, резко входя обратно. Шоё громко застонал, царапая спину некомовца. Толчки были нежными, в удобном для обоих темпе: не слишком быстрые и не слишком медленные. Рыжеволосый блаженно постанывал, прогибался в спине, терся вновь вставшим членом о живот. Брюнет же входил под разным углом, пытаясь найти нужную точку, а, когда нашёл каждым движением, попадал точно по ней, вызывая у Хинаты звезды в глазах, от получаемого удовольствия. Этот, весьма нежный секс, продолжался на протяжении получаса, когда оба почувствовали, что скоро кончат. Обхватив член младшего, капитан некомы стал интенсивно двигать рукой по всей длине, приближая долгожданную разрядку. И вот наконец, рыжик стонет особенно громко, прогибаясь в спине, кончает в руку мужчины, сильно сжимая его член внутри себя. От жаркой тесноты бархатистых стеночек ануса кареглазого, черноволосый не выдерживает и обильно кончает в презерватив. Немного отдышавшись, Куроо выходит, стягивая с себя резинку, завязав ее на узел, откинул куда-то в угол комнаты, блаженно падая рядом с Шоё. На этот раз, Хината потянулся к тумбочке, беря с нее влажные салфетки. Спать липким от спермы ему совершенно не хотелось. Трясущимися руками, от повторного оргазма, карасуновец кое-как достал салфетку, наскоро стирая с себя и руки своего парня белое семя. Закончив с этим, мальчик выкинул использованные салфетки рядом с кроватью, ссылаясь на то, что завтра уберёт. — Я люблю тебя, малыш. — пробубнил Тецуро прижимая к себе кареглазого, утыкаясь куда-то ему в шею. — Я тоже тебя люблю. — ответил Шоё, лениво целуя брюнета в лоб, натягивая одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.