ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1094
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1094 Нравится 400 Отзывы 287 В сборник Скачать

Гарем (6 часть)

Настройки текста
Выложив все под чистую, Инуока чувствовал себя очень паршиво. Он ведь обещал молчать, а тут от одной только угрозы рассказал всё. Какой же он трус. Третьегодки пораженно уставились на первогодку, переваривая полученную информацию. Их дорогого менеджера изнасиловали, а они все это время не знали. Каждый чувствовал на себе вину, хотя как таковой и не было. Яку озлобленным взглядом уставился на шатена. Резкий удар кулаком о шкафчик, заставил всех, кроме Мориске, вздрогнуть. Альфа шумно дышал, продолжая смотреть на перепуганного Инуоку. — Кто это сделал? — сквозь зубы процедил светловолосый. — Я-я не знаю.. — загнанно сказал седьмой. — Я спрашиваю кто.. — договорить ему не дала тяжелая рука, упавшая на плечо. — Успокойся, он не знает. — грубо отчеканил капитан, сжимая свою руку на плече либеро. Блокирующий опустил взгляд в пол, не зная чего ожидать. Но тут же, вспомнив важную деталь, резко поднял взгляд, ошарашив этим старших. Парень поведал, что Хината сильно испугался, когда в зал вошли Фукуродани. — Я этим тварям рожи поразбиваю, если виновник не сознается! — громко выкрикнул Яку, раздраженны смотря в пол. — Яку, успокойся. Не надо прибегать к таким мерам. Чиби-чан нам сам всё расскажет. — процедил Куроо. Ему и самому хотелось так сделать, но просто так бить он никого не собирается. Уже вечером вся команда знала про случай с их дорогим менеджером. Ямамото со Львом порывался в эту же секунду отправиться в комнату, в которой находились Фукуродани, чтобы отпинать там всех и каждого, но их во время остановили. Каждый, кто находился в комнате, пообщела себе усиленно наблюдать за омегой, дабы предотвратить повторения изнасилования. Утром Шоё спокойно сидел в своей комнате, дожидался Инуоку, чтобы вместе с ним отправиться на завтрак. Когда наконец дверь открылась, рыжик подорвался, дабы скорее отправиться в столовую, так как порядком проголодался. Но вместо желаемого Со, мальчик увидел пришедших с ним Ямамото и Яку. Альфы приветливо улыбнулись менеджеру. Увидев в глазах мальчика страх, седьмой поспешил к нему, чтобы успокоить. Хинате было страшно находится рядом с другими альфами. Нет, он прекрасно понимал, что они не хотят его насиловать, но страх побороть не мог. Опустив взгляд в пол, омега схватился за руку одногодки, как за спасательный круг. Старших немного расстроило такое поведение младшего, но они понимали его страх, поэтому просто радушно улыбались, давая менеджеру привыкнуть к ним... опять. На завтраке всё прошло относительно хорошо. Завидев, двух учеников из Фукуродани, а именно Акааши и Коноху, Инуока поспешил увести мальчика подальше от них, чтобы предотвратить паническую атаку. Шоё планировал как обычно провести завтрак в одиночестве, но подсевший к нему Ямамото не дал планам совершиться. Кареглазый испуганно дернулся отодвигаясь дальше от альфы, на что получил тяжелый вздох. Повернув голову к подсевшему парню, менеджер увидел грустный взгляд направленный на тарелку. — Ямамото-сан, что-то случилось. — не выдержав такого взгляда, шепотом спросил первогодка. — Шо-чан, почему ты меня избегаешь? Я между прочим соскучился. — в не естественно грустной для себя манере, отозвался ас. Он действительно сильно скучал по общению с этим маленьким солнышком. А когда узнал о случившемся, впал некое отчаяние, из-за того, что не смог защитить, из-за того, что его не было рядом, когда он был так нужен. Хината и сам соскучился по общению с этим альфой. Такетора с самого начала понравился Шоё, ему было интересно с ним общаться, слушать его истории и рассказы. Рыжик даже представлял его, как свою пару, из-за чего сильно краснел. Когда же он не смог общаться с Ямамото, из-за собственного страха, на душе становилось так грустно и паршиво. Поборов свой страх, мальчик попытался продолжить разговор, на что доигровщик радостно стал отвечать, вскоре рассказывая какую-то историю. Конечно, Такетора не упоминал и не спрашивал про этот случай, он просто старался вновь построить хлипкое доверие с этим солнышком. На тренировке Хината все так же загнанно бегал, прячась за спиной Инуоки. Запахи альф от интенсивных тренировок смешивалась, сильно пугая омегу. Но он стойко держался, пытаясь не выдавать свой страх, посмеиваясь с дурачества Ямамото, Нишинои и Танаки, за ними было довольно весело наблюдать. Парни бегали, в шутку дрались за мяч, шутили, передразнивали всех под ряд, потом огребали и с побитым видом садились на скамейку, в наказание. Рыжик спокойно, раздавал полотенца, когда услышал, как менеджер Фукуродани отчитывает игроков за их игру, тем самым пытаясь настроить на нужный лад. Шое не предал этому особого значения, продолжая заниматься своим делом. Обернувшись, мальчик испуганно вскрикнул, привлекая к себе лишнее внимание, рядом с ним стояло трое альф. — Хината-чан, — с серьезным видом начал Ямамото. — Не мог бы.. — продолжил Танака. —  И ты нас поругать. — закончил либеро Карасуно. Бедный омега стоял в немом шоке, он не до конца понимал слов, сказанных парнями. Пораженно хлопая своими большими глазами, мальчик переводил взгляд с одного на другого, безмолвно прося объяснений.  Киеко, наблюдавшая за этим со стороны, тяжело вздохнула, сжимая в своей руке ладошку своей помощницы Ячи, что являлась бетой. Конечно, Шимидзу была рада, что несносные парни от нее отстали и теперь она спокойно может проводить время со своей любимой Хитокой, но ей так же было жалко маленького менеджера, на которого свалились эти альфы. Быстрым шагом подойдя к ним, девушка легонько стукнула Танаку и Нишиною по подзатылку, спокойно сказав, что не нужно мешать мальчику работать. Второгодки, обиженно склонив голову, отправились к другим карасуновцам. Извинившись, Киеко последовала за ними. А Такетора получил не хилый такой подзатыльник от Яку и так же обиженно отошел от своего менеджера. После усиленных тренировок, команды отправились в душ, обсуждая последующие тренировки. Сегодня спортзал должны убирать Кенма и Лев. Попросив немного подождать, Хайба убежал в неизвестном направлении, оставляя Козуме сидеть в одиночестве.. или не совсем одиночестве? Усевшись на скамейку, связующий достал свою приставку, начиная играть в неё. Парень совсем не заметил омегу, оставшуюся в зале, которая с интересом наблюдала за ним из далека. Любопытство победило мальчика и он поспешил незаметно подойти, дабы заглянуть и узнать во что же играет этот крашеный блондин. Когда менеджер подошел совсем близко, Кенма его заметил, но не подал виду, чтобы не спугнуть. Рыжеволосый с интересом наблюдал за происходящим на экране приставки. Не выдержав, пятый предложил попробовать сыграть. — Хочешь попробовать? — спокойно проговорил он, отводя взгляд от приставки, чем сильно напугал Хинату. Шоё хотел было отказаться, но игра ему сильно понравилась, поэтому он не смог отказаться. Аккуратно взяв в руки игру, мальчик сел рядом со второгодкой, пытаясь разобраться, что у него не особо получалось. Заметив мучения рыжика, беззлобно вздохнув, связующий принялся спокойно объяснять куда нажимать и что нужно делать. Менеджер боялся сделать что-то не так, из-за чего у него тряслись руки и он не попадал по нужным кнопкам, постоянно проигрывая. Вновь вздохнув, старший аккуратно положил свои руки на маленькие ручки рыжика, показывая как надо. Спустя несколько минут, Хината успокоился и у него даже получилось пройти уровень, от чего он заулыбался, радуясь, как ребенок полученной игрушке. От такой счастливой реакции, даже Козуме не смог сдержать улыбки. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Их идиллию прервал, вошедший с криками Лев, напугавший их обоих. Нехотя вернув приставку, Шоё поспешил ретироваться. Двух альф, без Инуоки или Ямамото, он боялся как огня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.