ID работы: 10274799

Я люблю своего мужа

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 113 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 11 Природа Южной Америки

Настройки текста

***

— Почему ты никогда не даёшь другим видеть в тебе хорошее? — спросила Элизабет. — Влюблённый мужчина выглядит смешным, а я привык всё держать под контролем, дабы не попасть в смешное положение. — И ради этого ты готов пожертвовать тем искренним проявлением эмоций, которое свойственно всем обычным людям. — Возможно, если этого требуют обстоятельства, Элизабет, — ответил Дарси, заставив девушку придти в недоумение, а затем добавил, — Мы приехали. Близился вечер. Фицуильям быстрым шагом сопроводил девушку до дверей Пемберли. Всюду царил покой, комнаты озарялись приглушённым светом от свечей, и как бы это не было странно — было очень тихо. Элизабет сразу же задалась вопросом о том, куда же все внезапно пропали. Наводнение, пожар или что ещё хуже — кто-то умер? Её беспокойные мысли прервал Фицуильям, который сейчас держал её за руку и необычным бархатным голосом говорил: — Сегодня мы здесь одни. Тут Элизабет догадалась, в чём причина внезапного исчезновения всей прислуги. — Я чувствую, что…ты приложил свою руку, устроив всё это, верно? — Да…дорогая…я подумал что…мы мало проводили друг с другом время…и… — И…? — Тебе нравится? — Я…ну допустим, мне нравится, я пока не уверена. Чем мы займёмся? Мужчина игриво посмотрел на неё, всем своим видом отвечая на этот вопрос. Он подошёл к ней ближе, нежно обхватив её за талию. Внезапно девушка вырвалась из его объятий и сказала: — Может мы пойдём в гостинную?! — Ну как хочешь… — двусмысленно ответил он. Так они и сделали. Элизабет быстрым шагом направилась в гостинную. Догнав девушку у самого входа, мужчина оградил ей путь, жадно прикоснувшись горячими губами к её телу, затем снова, и снова. Элизабет не дала себе забыться и быстро переключила его внимание, вырвавшись и подбежав к стелажу: — Как на счёт того, чтобы убить время за книгой?! — спросила она, демонстративно взяв в руки первую попавшуюся книгу. Увидев, что сейчас в руках она держала самый нелепый том, произнесла. — Хорошо, ну возможно не эту книгу, — и поставила её на место, — А…вот же…смотри! — нервно смеялась она, — «Природа Южной Америки», интересно, правда?! — говорила она с опаской. На что он страстно вымолвил: — Меня сейчас не интересует ничто кроме тебя… Элизабет забеспокоилась. Она не знала, что ещё она может сказать или сделать, чтобы охладить его пыл. — Элизабет, зачем ты это делаешь? — Что делаю…не понимаю о чём ты?! — …или же…в тебе проснулось упрямство? — …мы снова вернулись к тому, с чего начали? — …я не вспоминаю об этом с сожалением…напротив…тогда я встретил тебя… Девушка посмотрела на него и увидела, с какой нежностью он говорил об этих минувших днях. — …если бы кто-то из нас не прибыл на тот бал… — начала Элизабет. — …я всё равно нашёл бы тебя. Я уверен. Нас наверняка однажды представили бы друг другу. — Не думаю. Наши семьи из абсолютно разных миров. Удивительно, что мы встретились, — сказала она. — Ты действительно так думаешь? — говорил Дарси, медленно подходя к ней. — Да. Оказавшись совсем близко, он нагнулся к ней и стал делать то, что заставляло её окончательно потерять рассудок. — А теперь? — спрашивал он. С трудом она нашла в себе силы противиться этому сладкому наслаждению. —…да… — Элизабет, то…что я сейчас испытываю к тебе…не передать словами… …отдайся…отдайся этому… — страстно взывал он. —…ахх…не…е…т…я…я хочу…спать… — …Элизабет… — …я пойду…в свою комнату… — …хорошо…иди… Как бы это не было досадно, но он понял, что его затея с грохотом провалилась …сегодня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.