автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

She stole his heart

Настройки текста
Примечания:
Кот любил негласно свою Леди до потери сознания. Любил всем сердцем, обожал в ней абсолютно всё. Эти чёрные волосы с синими бликами, завязанные в два коротких хвостика с красными ленточками, и эти васильковые глаза, в которых можно увидеть чистое небо. Тонкие запястья, характер, улыбка, целеустремлённость, особое свечение в её глазах во время очередной победы над злодеем — абсолютно всё нравилось Коту. Он готов посвящать ей стихи, рассказы, песни и танцы, но у него нет этих талантов. Нуар готов был обнимать её вечно, целовать руки, делать миллионы комплиментов и просто шутить, лишь бы она была рядом с ним бесконечно. Ему хотелось выть от боли, когда каждый раз после приглашение на свидание приходилось получать отказ, что каждый раз резал по самому слуху и сердцу. Было так тяжело наблюдать за тем, как, в отличие от него, его друг Нино нашёл свою любовь в лице Альи, как они вместе гуляют, смотрят вместе фильм, тихо смеясь с чего-то. У него такого не было. И было на душе отвратно, когда вновь и вновь ему приходилось утром слышать отказ и получать в виде объяснения фразу: «У меня есть другой», а той же ночью утешать плачущую на его плече Леди, потому что тот самый «другой» видит в ней только друга. Это было отвратительным чувством, — ревность, — но как же всё-таки сильно чесались кулаки, чтобы ударить того парня. Кот любил свою Принцессу, и именно поэтому решил по-настоящему показать ей всю его любовь прямо на Эйфелевой башне, но планы поменялись и признание пришлось переместить. Зато он навсегда запомнит этот неловкий поцелуй после сражения с Бражником, он запомнит запах и вкус губ Леди, запомнит то, какие эти губы мягкие. Он будет помнить её самую яркую улыбку всю свою жизнь.  — О чём думаешь? — спросила девушка.  — О том, как сильно люблю тебя, — улыбнулся Кот, зарываясь носом в обожаемые волосы и вдыхая их аромат.  — Говоришь так, как будто это не ты час назад лежал на крыше с дыркой в боку насквозь, — произнесла она, удобнее устраивая голову на чужой груди и чувствуя, как пальцы нежно поглаживают её по голове.  — Хей, — усмехнулся парень, заглядывая ей в глаза, — зато ты сидела рядом со мной и поцеловала, — он шутливо указал на свои губы.  — Идиот, — пробурчала себе под нос Жучок, слегка улыбнувшись и несильно толкнув его локтем в бок.  — Зато твой, — непослушный котик ласково поцеловал Леди в щёку, на что та только хихикнула и уткнулась носом ему в шею.  — Мой, — согласно кивнула девушка, сильнее стискивая парня в своих объятиях. Нуар любил смотреть на такую свою Леди; счастливую и с улыбкой на лице. Она прекрасна во всём. Особенно тогда, когда лучи уходящего солнца покрывают собой её блестящие волосы, а радужка глаз становится оттенком близким к цвету волос, делая их более глубокими. Эта девушка украла его сердце, шутливо пообещав не вернуть, но Котёнок совершенно не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.