автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Second. Minute. Hour

Настройки текста
Примечания:
секунда минута час... я подожду столько, сколько нужно. верь. Снова утро. Одно из тысячи одинаковых, что я провёл без тебя. С каждым днём ты надрываешь мне сердце... Ты же любишь меня... так зачем так со мною? Я без ума от тебя. Я без ума без тебя. Я без ума от тоски. Мне больно... вернись, утешь меня! Как раньше... всё вернётся же, да? Всё будет так же хорошо?.. Я верю. Ты слышишь/чувствуешь? Я в е р ю Верю! Верю! Верю! Вою. Плачу. Всхлипываю навзрыд. Порой мне хочется броситься с крыши высокого дома. Но я дождусь. С каждой секундой больнее, но я жду. Ты рядом. Я чувствую твою любовь. Я подарю тебе больше. Я подарю тебе своё сердце. Я подарю тебе весь мир, если попросишь! Т ы т о л ь к о в е р н и с ь... Умоляю... Я бы жизнь за тебя отдал, ты только скажи. Одно твоё слово, и я сделаю невозможное. Лишь бы ты была счастлива. Люблю. Сгораю от тоски. Больно. Изнутри боль раздирает. Избавь меня от неё. Хотя, ради тебя, я готов терпеть вечность... Я люблю. И жду нашей встречи на свете другом. секунда минута час... я подожду столько, сколько нужно. верь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.