автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Purple sparks

Настройки текста
Примечания:
Маленькие искорки исходят от его тела и, оставаясь, словно своеобразным следом, позади, исчезают в тёмном тумане ночи, и даже его глаза видят всё в необычном для игрока фиолетовом свете. Он медленно и бездумно, моментами изредка перемещаясь или бессмысленно беря блок земли, бродит по поляне, где мимо проходит, ковыляя, зомби, розовая свинка, тихо похрюкивая, которая вскоре будет убита несколькими ударами игроком. И где, если поднять голову к верху, можно увидеть кровавые облака. Такого же цвета вскоре будет экран игрока, если он по глупости посмотрит в глаза высокого чёрного Странника края. Его глаза горят слабо фиолетовым светом, но этот свет заставляет дрожать каждого и прятать свой взор куда подальше, чтобы не встретиться с его опасными глазами. Он так и брел по зелёной траве, спустя минуту достигая берега небольшой реки, но он не прыгает в нее, словно это какая-то детская игра. Нет — это его смерть. Вода, практически мгновенно убивающая его, поэтому он словно белый пух от тополя. Который при намокании словно под тяжестью падает на дно, не двигаясь, потому что это совсем бесполезно. Всегда он находился на суше, невидимым сторонником ходя по миру до захода солнца, радуясь дневному свету и ночным походам, но, когда начинался дождь, он прятался в деревьях, шахтах и зимних биомах, потому что только там, он знал это, будто свой смертельный приговор, было его спасение. Но самым настоящим удовольствием было для него — это наблюдать за игроками; профессионалами или не опытными, без разницы. Но даже игроки бегали от трёхметровых существ. Прятались в самые узкие и маленькие места, чуть ли не самолично капая себе яму в земле, где это существо, под названием (именем? А имя ли оно его?) «Эндермен», не достанет их. Но свой пожизненный кодекс Странник края не забудет никогда: «Не уйдет он от того, кто посмотрел ему в глаза». А потому, при встрече с игроком, Эндермен сделает всё возможное, чтобы вскоре по ту сторону экрана человек испуганно вскрикнул и разочарованно стукнул рукой по столу, видя очередную надпись «Dead» на кроваво-красном фоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.