автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

My love for you

Настройки текста
Всё началось с того, что в её классе появился новенький; бесспорно, красив собой («Это же Ангел с неба!», — сказала бы Маринетт, смущённо глядя в его изумрудные глаза и добрую улыбку), не зря же он фотомодель. Девушка помнила, как зашла вместе с новой подругой в класс и увидела, что Агрест «приклеивает» жвачку к её сиденью у парты. Она тогда жутко разозлилась на него, не обращая ни единого своего внимания на то, как он искренне пытался объяснить ей, что он, наоборот, пытался отлепить жвачку, приклеенную Хлоей. Ей до сих пор немного стыдно перед самой собой, что она его практически беспочвенно обвинила. Нечестный раунд по фехтованию? Маринетт это тоже помнит. Именно она поспособствовала тому, что Адриан побежал за Кагами, чтобы предложить ей решающий матч? Или же всё-таки соулмейты существуют? Когда её сердце начало ускоренно биться, а язык беспощадно заплетаться при виде него? Когда он после учебного дня объяснил ей ситуацию и отдал тот самый чёрный зонтик, который она хранит и по сей день у себя, словно реликвию, или же ещё раньше? Почему оно себя так ведёт? Маринетт никогда особо не думала о том, как будет строить отношения. Наблюдая изредка за парнями, она много раз обречённо вздыхала, потому как считала многих из них, даже пускай тех, кто старше неё года на два-три, безалаберными детьми (подходит даже та самая фраза: «Девочки растут быстрее»). Но Адриан был… другим? Не таким? Он был словно солнечный лучик среди серых туч. Даже после того, как Адриан и Кагами стали официальной парой, даже после того, как её личный Принц из сказки, казалось бы, обрел свою истинную любовь, сердце Маринетт не может успокоиться. Отвратительное чувство. Но это мерзкое к себе чувство никогда не сравнится с тем, что она услышала однажды, совершенно «случайно» оказавшись в парке за деревом. «Я люблю тебя, Кагами» ещё никогда не звучало так мерзко. Ей хотелось биться головой и прикусить нижнюю губу до крови, но вместо этого она просто, стараясь быть незаметной, ушла. Маринетт никогда себе не простит, если признается ему в любви. Никогда. Она не позволит себе разрушить их дружбу и хорошие взаимоотношения. Она иногда думает, а если бы в конце раунда она объявила победителем Кагами? Что-нибудь изменилось бы? Адриан побежал бы за ней? Между ними промелькнула бы молния? Да, он полюбил бы её. Маринетт не настолько наивна, чтобы верить в то, что Адриан влюбился в Кагами только из-за этого. Она даже рада, хотя внутри её съедает ревность, что Адриан начал встречаться с этой интересной девушкой. По крайней мере она хотя бы лучше Мисс Буржуа. А Кагами, в свою очередь, невероятно повезло с Адрианом. Он никогда не даст тебя в обиду и не позволит говорить о тебе плохое. Он очень надёжный и иногда даже слишком заботливый. Маринетт бы не смогла сделать этого. Обычная смущённая девушка и модель-сын знаменитого Парижского дизайнера, даже звучит смешно. Иногда ей кажется, что она разрушается изнутри, когда слышит его: «Маринетт!». Слишком смешанные чувства, до безумия больно, но в то же время она счастлива, что он её не забыл, что слышит его голос. Слышит его счастливым. Дюпэн-Чэн надеется, что Адриан никогда не узнает об этом, она постарается забыть об этом, постарается жить дальше и найти уже свою любовь. Агрест и Цуруги созданы для друг друга, может, и Маринетт создана для кого-то ещё. «Я стерплю свою боль, чтобы сделать тебя счастливым, Адриан»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.