автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

What were you hoping for?

Настройки текста
Примечания:
Уже неделю все мысли Вики заняты одним прекрасным идиотом-демоном. Как так получилось? Она и сама не знает. Все началось со взгляда, дальше были мимолетные разговоры, ну и переспали пару раз. Вики не придавала этому значение, ей было как-то плевать. До определенного момента. * * * Значение не имеет, какой это был день недели и число, сколько было времени, и какое до этого было занятие. Вики стояла возле колонны в компашке демонов, они оживлённо общались и все было хорошо, пока её взгляд не упал на двух демонов. Присмотревшись, она поняла, что это были Люцифер и Ости. Ости, как шавка, повисла на его шее и вырисовывала узоры своими длинными, черными когтями, смеясь и похлопывая своими ресничками. Люцифер то и дело смотрел в глаза Вики с насмешкой. Люцифер, который должен быть с ней, а не со своей надоедливой свитой Тогда то она и поняла, что ревнует его и… любит? Черт, да. * * * На этой неделе Вики общались с ним, причём довольно хорошо. Ей казалось, он стал добрее к ней и, быть может, испытывал хоть что-то, хотя бы просто симпатию, если не любовь. Они лежали с ним после бурной ночи в его комнате, Вики гладила и рассматривала его татуировки, а он гладил её по щеке и вдыхал приятный аромат волос.  — Мне нравится проводить время с тобой, — прошептал он ей на ухо.  — Мне тоже, — тихо сказала Вики, и нежно поцеловала его. Так проходили их дни. Вики сидела на лавочке, а он стоял, облокотившись на статую, и задумчиво смотрел не на неё, а сквозь. Он быстрым шагом подошёл к ней, заправил прядь волос за ухо и серьёзно спросил:  — Уокер, ты любишь меня? Внутри все сжалось, от страха, щёки залились румянцем, а сердце бешено билось. Вики боялась. А что если все это не взаимно? И сейчас она опозорится. Вики боялась своих чувств. Она перебирала мысли вечность, пока он все так же выжидающе смотрел ей в глаза. В голове играл похоронный марш. «Бедняга», «влюбилась в сына Сатаны», «непризнанная, на что ты надеялась?», «вот, что значит, когда ангел влюбляется в демона», звучало гулом в голове голоса всех тех, кто с ухмылкой наблюдал за их отношениями. В конце концов Вики собрала всю свою волю в кулак и тихо произнесла:  — Да, наверное… И мысленно завязала себе петлю на шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.