ID работы: 10275349

Мать

Loqiemean, The Hatters (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. В гости, но не все.

Настройки текста
Паша долго думал о том, стоит ли ему свозить Настю к бабушке с дедушкой, а заодно и отдохнуть самому. Решение пришло как-то само после последней - а Паша на это надеялся - выходки Музыченко. Билеты были куплены буквально в течение двух часов и, перед этим, обговорены с Ромой - пока что, единственным человеком, которому Паша доверяет. Рома вызвался ехать с ними, чтобы скрасить скучные будни в Казахстане и поближе познакомиться с будущей - чего Рома очень хотел - дочкой. Поезд отходил в 7 часов вечера по московскому времени, а это значило, что можно забрать Настеньку из садика до сна, собрать её и уехать спокойно на вокзал, если, конечно, удастся уехать спокойно. День был на удивление теплым и солнечным, что крайне удивительно для Питера: солнце светило, как в Сочи, а тучи даже и не думали появляться. Паша в приподнятом настроении побежал домой собирать чемоданы. Его настроение обрушилось, как только он увидел Юрину машину возле дома. "Сука!" - тихо ругнулся Личадеев, заходя в парадную. Паша молча зашёл в квартиру, тут же прислушиваясь, где Юра. -Чего как мышь крадешься? - Музыченко явно был в настроении и даже улыбался. Паша тактично промолчал, заходя в комнату и открывая шкаф. -Куда собрался? - мужчина встал в дверном проёме, облокачиваясь на косяк. -К родителям с Настей, - буркнул под нос, выгружая из шкафа вещи. -Денег надо? - Музыченко достал из кармана пачку купюр и положил её на трюмо, - надеюсь, вам столько хватит. -Думаю, да, - сухо ответил Паша, закрывая чемодан, - отойди. - чуть подвинул Юру плечом и пошёл в детскую за Настиными вещами. -И надолго вы? - Юра решил, что вопрос необходим, чтобы понять, сколько ему можно бухать. -На две недели, - Паша собрал спортивную сумку и маленький детский рюкзачок, посчитав, что этого хватит. Раздался стук в дверь. -Я открою, - Мкзыченко оторвал плечо от стену и двинулся в прихожую. Открыв дверь, он увидел Худякова, держащего Настю за ручку, - Паш, это че за хуй с моей дочерью стоит? -Не матерись при ребенке! - крикнул Паша, выходя из детской, - привет, - мило улыбнулся. -А, так ты та самая дворняжка, - Музыченко ехидно улыбнулся, - извини, приют через дорогу. -Да ты и сам неголубых кровей, - съязвил Паша вынося сумки к выходу. -Давай папу на улице пождем, угу? - обратился Рома к Насте и, дождавшись довольного кивка, развернулся к лестнице. -Так, вроде, всё взял, - Пашка похлопал по карманам и оглядел квартиру, - да, все взял... Ну, счастливо оставаться! -Узнаю, что ты не к родителям уехал, а к этому псу трахаться - голову сверну обоим, понял? -Понял, - хлопнул дверью и убежал по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.