ID работы: 10275349

Мать

Loqiemean, The Hatters (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Или дочь, или ничего.

Настройки текста
Романтика поезда — странная штука, особенно в плацкарте: полный вагон маленьких несмолкающих и вечно бегающих детей, недовольных всем и вся пенсионеров и солдатов-срочников, окупирующих понравившееся купе и сидящих там до «победного». Александр — так он представился — появился в купе крайне неожиданно и почти бесшумно, тут же нарушив семейную идиллию своим подозрительным видом: темные джинсы, худи и кроссовки — явно не одежда солдата-срочника. Он почти с порога поинтересовался, не в браке ли Паша с Ромой и как зовут эту чудесную девочку. Общаться с ним Насте запретили во время первой же прогулки на станции, объясняя тем, что с чужими не разговаривают. А Александр тем временем толком не спал, а лишь наблюдал за семьей: когда уходят спать, когда оставляют девочку одну и оставляют ли — да вечно что-то строчил в телефоне. -Ром, мне страшно, — выйдя где-то на станции, чтобы сделать пару глотков чистого воздуха, пожаловался Паша наблюдая, как Настя разыскала в толпе девушку с собачкой и тут же ненавязчиво подошла погладить псинку. -Что случилось? — Рома закурил и мягко положил руку на плечо Паши, приобнимая и прижимая к себе. -Да знаешь… Сосед наш меня пугает: он как-то ведёт себя странно и вечно следит за Настей, — Паша положил голову на плечо Ромы, чуть ежась от холода и вечернего ветра. -Холодно? Настя! — Рома окликнул девочку, — пойдём, папа мёрзнет, — взял девчонку за руку и пошёл к вагону, приобнимая Пашу за талию, — всё же, ты зря беспокоишься. У всех свои тараканы в голове… -С этими двумя делай что хочешь, а дочь чтобы привез утром, понял? — крикнул Музыченко в трубку. -Да как? Они её и на шаг от себя не отпускают! — Саня прокрался в тамбур, стараясь не вызывать подозрений и не делать резких звуков. -Это я должен тебя учить? Ебать ты интересный! Тебя по объявлению нашли? — Юра небрежно доставал из шкафов вещи и складывал в сумки, — вечером самолет. Не успеешь — пожалеешь, что не стал экономистом, — Музыченко бросил трубку, падая на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.