ID работы: 10275691

Острота души

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Лилиан не знала сколько уже сидела в неизвестности. За это время можно было многое бы обдумать, но голова девушки была пуста и абсолютно не подчинялась мыслям. Ей было сложно даже просто посмотреть куда-нибудь. Это состояние длилось, кажется, вечность. Несколько минут назад раздался мощный взрыв и удар по кораблю был ощутимым, эта ситуация и выбила Лилиан из колеи. Кареглазая ждала смерти, покорно склонивши голову. Уилсон даже не заметила, как зелёный дым начал рассеиваться. Скоро он совсем исчез и теперь девушка сидела в абсолютно обычной комнате, уже со стенами. Только тогда она подняла голову и начала по-тихоньку приходить в себя. Зашевилила руками, ногами, начала снова оживать. Хотя была уверена, что уже погибла. Это был лишь вопрос времени. Рано или поздно, те, кто заставил корабль сотрастись, убьют и её. Девушка осторожно встала и приблизилась к ничем не примечательной двери. Мёртвая тишина нисколько не давила на уши, так как за эту вечность, что пробыла здесь Лилиан, она успела привыкнуть к ней. Уилсон аккуратно, но уже более подвижно, взялась за ручку двери и открыла её. Была куча трупов... Девушке не стоило так быстро открывать двери, но ничего нельзя было уже сделать. Перед ней предстала ужаснейшая картина: асгардцы лежат повсюду, литры крови на полу, а везде так и пахнет смертью.. А в левом углу, и того хуже, преспокойно валяются бездыханные Мирон и Дина. Их открытые глаза бесчувственны, совершено ниживы и застывшая слеза всё ещё пытается скатиться по щеке девчёнки. Впереди, в главном зале, уже давно что-то происходит. Что-то ужасное. Но что может быть ужаснее, чем гора трупов у ног? Пересилив себя, девушка перешла через все тела ближе к центру корабля. Прачась за удобно расположенной колонной, она заметила, как Тор - Бог грома, плачет. Над трупом Локи.. В сердце Лилиан как-будто вонзился кинжал. Нет, она бы побоялась так сказать, ведь кинжал больно напомнил бы ей о том Боге. Хоть они знали друг друга мало, но девушка чувствовала в Локи частичку себя. Никогда бы не подумала.. Да что уж тут думать! Корабль взрывается фиолетовым пламенем! Но Лилиан как-будто этого не замечала, она была слишком увлечена своими эмоциями, которые внезапно к ней нагрянули. Вмиг перед глазами девушки всё засияло из-за взрывов и она провалилась в тёмную бездну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.