ID работы: 10275691

Острота души

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое начало, старое не устраивало

Настройки текста
Было больно. Чертовски больно.. Голова раскалывалась на мелкие осколки стекла, а всё тело ломило и обжигало. Вот тот конец, появилась мысль в голове Лилиан. Но девушка внезапно открыла глаза. В груди предательски кололо, а мозги совсем не варили. Перед ней был слепящий свет и видение. Она, в какой-то будке, в лабаратории. И отец, который кричит другим работникам, чтобы те начинали эксперимент. Внезапно в глазах становится белым-бело, а тело точно также ломит. И голова похоже раскалывается.. На секунду девушка даже пожалела о том, что не умерла. И снова отключилась. Лилиан удалось с трудом вновь открыть глаза. В горле першило, а всё тело было подвержено слабящей её ломке. Физической боли уже не было, но душевная рана осталась. Комната была тёмной. Почти. Рядом с кроватью, на которой и очутилась Лилиан, на стене было окно. Через него и просачивался небольшой свет. А в том огромном иллюминаторе виднелись звёзды.. За такой ошеломляющий вид ни грех и побывать в этих ранящих приключениях. Тот самый момент, который не забывается. Чтобы получше разглядеть пейзаж космоса, Лилиан попыталась встать. Но тщетно, тело ей почти не поддавалось. Даже руку она шевелила с трудом. "Как я выжила?!" - появилась мысль в голове девушки. Ведь она всё ещё помнила то фиолетовое пламя и взрыв, который уничтожил корабль. "Может всё было сном?" Но Уилсон быстро откинула эту версию. Это всё просто не могло быть сном. "Тогда как, чёрт возьми? Тор от взрыва защитил? Тоже чушь, он оплакивал Локи." При этой мысли Лилиан болезненно скривилась, не желая думать об утраченном Боге. Вновь попробовав пошевелить хотя-бы рукой, девушке это удалось заметно легче, будто-бы она восстанавливалась не по дням, а по часам. Но в горле Лилиан всё ещё першило и она неистово хотела пить и есть. Правда, как это сделать, если нельзя встать с кровати, а голоса совсем уж и нет? И как назло никто и не думает к ней заходить. А кто должен? Где она вообще находится? Почему не подумала об этом в первый же момент, как здесь оказалась? Есть ли здесь хоть какие-то знакомые лица или тут новые инопришельцы? И самое главное: кто они? Ответов не было, что не удивительно, и девушку это злило. Хотелось встать, сделать хоть что-нибудь, но её тело предательски её же подводило. Абсолютная беспомощность. А страха уже не было. Всё, натерпелась, уже страха не будет. Страх уже прошёл, болезненно и ощутимо оставшись раной в душе. Будет что внукам рассказать, если доживёт. В комнату внезапно вошли, от чего девушка и содрогнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.