ID работы: 10275732

Неудачные дубли "Загробного офиса"

Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
54 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 114 Отзывы 28 В сборник Скачать

Касательно 2 сезона сериала

Настройки текста
Примечания:

Здравствуйте, дорогие зрители. Помните меня? Я – Ривер. Припоминаете такую?... Я знаю, что... Точнее, мы помним о вас... Эх! Так сложно без сценария говорить... Ну крч, я знаю, что мы пропали и график работы это подтверждает. Но! На то были причины... Ладно, начну сначала...

***

Был прекрасный четверг. Почти вся команда была в сборе. Оставалось несколько дней до завершения этого сериала... По крайней мере, этого первого сезона...

Режиссёр: — Ну где же он?! Минут 15 назад мы должны были начать съёмки!

Я упоминала, что тогда надо было заснять 7 (хотя, изначально планировалось 8) концовок?... Нет? Ну теперь вы знаете

Режиссёр: — Юджин! Где твой брат?! Юджин: — Он сказал, что застрял в пробке. Он там простоит, как минимум, 20 минут... Режиссёр: — Скажи ему: пусть поторопиться! А пока что, мы начнем с другой концовки... Чей-то голос: — Ну блин! А мне так хотелось посмотреть на его брата... Голос за кадром: — Не тебе одной...

Собственно, так и не дождавшись нашего "звезду", мы начали снимать. Первая сценка была очень важной, ведь от неё шло ветки к четырём концовкам. Ну, крч, там где Юджин убегал от Бородатика (вы знаете). Да, бывали случаи, когда надо было переснимать что-то конкретное и всё снималось не с первого дубля... (в следующей части выложу все поподробнее) А на некоторых моментах - угарали все вместе. Как же было тогда классно... Давайте приблиземся ближе к концу "Исчезновения Юджина". И нет! Не из-за трогательности сценки, а из-за появления его...

К съёмочной площадке, подбегает молодой парень

Отдышавшись, он посмотрел на нас

Парень: — Торопился как мог!

Заметив среди толпы режиссёра, он обратился к нему:

Я успел?

Перед всеми стоял никто иной как сам брат Юджина (уж очень был похож на него)

Оливер: — П#зд#₽ он похож на Юджина... повзрослевшего... Джой: — Какой красавец...

В тот день, Генри (так звали брата Юджина) оставался в центре внимания, особенно для девушек. Хэ-хэ...

***

И так. Следующая концовка - "смертный работает в офисе". Именно здесь Генри должен принять участие. Благодаря Усатику (я так называла визажиста или как его там), Генри был более похож на нашего Юджина.

Режиссёр: — Камера! Мотор!

Генри смог с первого дубля разыграть эту сценку, за что режиссёр похлопал ему. Я бы вставила сюда шутку, но не буду (по крайней мере, в этой части). А насчёт повзрослевших Финли и Татум - Автор сможет рассказать в другой части (я лично её заставлю!).

***

Приближался конец наших встреч. Оставалось снять всего лишь последнюю концовку (которая так и не была показана вам). Мы планировали после всех съёмок - собраться и отметить за праздничным столом, но проблема была в том, что Люк должен был вот-вот уезжать. Так что, мы решили перенести стол на чуть раньше, а после доснять оставшуюся сценку.

Было весело весело за столом. Все бухали и смеялись. Пожалуй, я здесь останавлюсь...

Оливер: — За встречу! Все: — За встречу!

Все присутствующие подняли бокалы и начали цокатся

Люк: — С вами было весело, ребята. Правда! Оливер: — Эй! Загробный офис! Может вы к нам присоединитесь? Босс: — Мы не пьём... Ривер: — Говорите за себя!

Ривер взяла пустой стакан

Чарли: — Призрачный цок, сестрёнка? Ривер: — За всех нас, ребята!

Все подняли бокалы

Чарли с Ривер цокнулись бокалами и начали воображаемо пить

Ривер: — Ммм... Босс, не хотите попробовать? Вино такое вку-у-у-усное. Босс: — Та ну вас!

Босс щёлкнул пальцами и испарился

Генри: — Он просто не умеет веселится. Джоан: — Веселитесь, ребятки. А я, жалуй, пойду... Люк: — Джоан, может вы нам что-то расскажете интересное?

Все посмотрели на Люка

Люк: — Ну... Какую-нибудь историю... Или типо того

Кто-то "пульнул" локтем в живот Люка

Джоан: — Та нет. Как-нибудь в другой раз.

Джоан исчезла

К праздничному столу подошёл мужчина. Это был помощник режиссёра...

Помощник: — Ребят, вы не видели, случайно, Элизу (дочка режиссёра)?

Присутствующие заковали головами в знак "нет"

Шон: — Няня опять не уследила? Помощник: — Та да... Ладно, я пошёл. Кто-то из-за стола: — Может вам помочь? Помощник: — Та нет. Отдыхайте. Если что - позовём, ок?

Молодой мужчина начал отдаляться от стола

Мы были тогда "на расслабоне", как говорится. Мы уже привыкли, что Няня вечно не могла уследить за девочкой. То разрисует стены косметикой, то уронит прожектор. Я всё ещё не знаю: как она всё ещё может у них работать? Постепенно, мы начали привыкать к этому (иногда, мне приходилось за ней следить... ведь она могла пострадать. На что Босс всегда говорил: "Это дело для смертных. Мы здесь не нянки!")

***

Кто-то: — Ты хорошо подумала? Девушка: — Да... И я согласна.

***

Джой: — Ребят. А помните как мы пошли в ресторан, после первых съёмок? Оливер: — А потом, когда нам принесли счёт - мы сбежали. Помню-помню! Юджин: — И я, который выходил тогда с туалета... Оливер: — Точно!!! Мы ж ещё и тебя забыли тогда... Юджин: — Да! И мне пришлось за всех вас платить! Джой: — А почему ты не... Люк: — Эм... Ребята...

К столу подошёл Люк

Люк: — Там что-то в туалете происходит... Оливер: — А что там? Опять ТикТок кто-то снимает? Или демона вызывают? Люк: — Шутки шутками, а там что-то стрёмное происходит. Оливер: — Пойдём проверим? Люк: — В женском!

Послышались страшные звуки

Люк: — Приблизительно, что-то типо того слышал...

Присутствующие заметили странный серебряный дым. Он исходил с женского туалета

Ривер: — А вот это уже не шутки...

Доносятся звуки. Они стали более громче. Кажется, "нечто" хотело вырваться оттуда, но дверь мешала...

Чарли: — Смертные. Вам лучше сматываться отсюда. Я чувствую, что Это - не...

Выломалась дверь женского туалета. Наружу выходит существо человеческого образа

Ривер: — Я за Боссом.

После этого, я полетела искать Босса. Всё что я успела услышать - это крик людей и голос продюсера. Думаю, что Автор продолжит историю, так как мне самой рассказывали: что было дальше...

***

От лица Автора

Паника, крики ужаса, вопли монстра - всё смешалось. Мы не знали куда себя деть, пока не раздался голос продюсера: "Все на выход №2!". Так как монстр заблокировал проход к главному выходу - пришлось идти ко второму. Но была проблема - этот выход оказался закрытым, а ключа (у режиссёра) не оказалось! Кто-то пытался их выбить, но безрезультатно...

Монстр оставался защищать единственный путь к спасению, а его щупальца приближались к нам. Призраки были в такой же опасности как и мы. Атмосфера и эмоции, доносящийся от него - может сломать волю, в худшую сторону. Поэтому, им всем пришлось покинуть помещение, кроме Чарли... Она осталась, чтобы убедиться, что мы живыми уйдём. Её ножницы были на готовности. Я могла бы выложить вам полную версию всего происходящего, но я воздержусь от этой идеи (опасаюсь повторного приступа)...

С главной комнаты (где мы были несколько минут назад) донеслись чьи-то крики. Так как с нами были не все, мы подозревали: кому они принадлежат. Эти крики были жуткими, аж мурашки бежали по шкуре. Я была в панике (и ещё кто-то, но я уже не помню), слёзы сами выливались наружу, но старалась сдерживать себя.

Люк: — Давайте сделаем так: я выбегаю и отвлекаю монстра, а вы - бежите? Юджин: — Люк, нет! Это слишком опасно! Генри: — К тому же, какая гарантия, что план сработает? Люк: — Вообще-то...

Не успел закончить фразу Люк, как дверь (соединяющая выход №2 и главный зал) была выбита - нам некуда было прятаться или бежать. Мы были в ловушке... щупальца схватили Юджина и потащили к их владельцу. Генри попытался спасти своего брата, но его задела одна из щупальц. Он потерял сознание...

Сзади нас открылась дверь к выходу. Нам помогли призраки, которые тогда просились убегать. Вся команда выбежала с коридора на улицу, кроме той, что вернулась забрать Генри. Они рванули, но их остановил голос Ривер...

***

(От лица Ривер)

Не знаю сколько времени потратила тогда. Я, впервые, пожалела о том, что тогда не могла найти Босса. Мои друзья рисковали жизнью из-за монстра... А я не могу им помочь, так как Босс притаился где-то, что не могла и найти. Но я его нашла...

"Хоть бы успеть, хоть бы успеть!" - повторяла себе под нос весь путь. Я боялась последствий, боялась их потерять... Я и не заметила как мы уже были на месте...

Ривер: — Стойте!

Я хотела их остановить. Глупые! Они подвергали свои жизни риску!

Ребята остановились и обернулись. Они заметили Босса и Ривер

Парень №1: — Там Генри! Джой: — И Чарли! И вся остальная команда!

Мы влетели внутрь, но везде было пусто... странно, да? АБСОЛЮТНАЯ пустота! Мы обошли все комнаты и нашли только ножницы, которые одиноко лежали на полу возле туалета... Послышались сирены полицейский машин... Это была и победа и проигрыш...

На следующий день, появился список тех, кто пропал без вести. Среди них были: 2 сценариста, несколько дублёров, 3 оператора, Генри и... Элиза. Полиция закрыла это дело, так как дело было запутанное, а мистику приписывать не хотят. Тот день стал роковым для всех нас, особенно для: Юджина - потерявшего своего брата и для Босса, который раз и навсегда разорвал связь с миром смертных... "Не*ер было туда влезать" - говорил он и удалялся подальше от нас... А, спустя 2 недели, полиция обнаружила за краем города (в лесу) 2 тела. экспертиза показала, что это были Элиза и Оператор (который высвечивался у нас в блогах). Эта информация не успокоила моих друзей, в том числе и меня. Может, если бы я нашла Босса раньше - этого всего не было... Но мы этого никогда не узнаем...

Тот день дал всем нам важный урок - нельзя переплетать 2 разные мира. Этим, мы нарушаем баланс всего и рискуем потерять один из миров. Мы так и не узнали причину пробуждения монстра и найти пока не можем, но мы над этим работаем каждую ночь. И пока Оно свободно гуляет по человеческой земле - Босс и мы не успокоимся...

Я не планировала выпускать этот блог и ставить вас в известность происходящего. Но мы с Автором решили вас проинформировать, так как вы ждёте вторую часть "Загробного офиса", а мы говорим "Нет", отказываясь объяснять почему. Может, эта часть была не такой радужной и весёлой как предыдущие, но я хоть смогла выпустить ношу, которую носила всё это время и смогла поставить вас в известность и надеюсь, что вы поймёте нас всех. Мы любим вас! Спасибо за поддержку и ваши хорошие отзывы и улыбки на лице. Автор (пока что) не собираемся прощаться, так как впереди ещё один выпуск, а я оставлю вас с ней. Мне было приятно работать здесь (хоть и временно). Успехов вам и не отчаивайтесь в трудные времена, так как такое у всех бывает, главное - оставаться человеком и верным самому себе. Я, наверное, пойду пока Босс не застукал меня за ноутбуком. Люблю вас!:)

Данная часть разрабатывалась 2 недели
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.