ID работы: 10275792

Да что вы знаете обо мне? Ничего.

Джен
R
Завершён
777
автор
Размер:
198 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 126 Отзывы 334 В сборник Скачать

Том 1 – 7 глава

Настройки текста

Четыре дня спустя. Башня Оскорп:

— Доброе утро, Гарри. Поздравляю вас с днём рождения,— Карен включила музыку, что не громко разнеслась по всей комнате. — Спасибо. Сколько сейчас времени?— подросток поднялся с кровати и пошёл умываться. — 14:32. — Понятно, а принцесса уже встала? — Питер проснулся два часа назад. На данный момент он находится в гостинной. — Он ходил сегодня в школу? — Нет,— Гарри тяжело вздохнул. Он быстро оделся и пошёл в гостинную. Питер сидел на диване и читал что-то в телефоне. Подросток так погрузился в себя, что не заметил как к нему подошли. — Привет. Что делаешь?— внезапно спросил Гарри, чем немного напугал парня. — Да так,— Питер хотел убрать телефон, но его быстро выхватили из рук. Озборн посмотрел на экран.

Пропущенные звонки: Мистер Старк (67)

— Ты серьёзно?— Гарри неверяще посмотрел на друга. — .... — Питер, так нельзя. Ты не ходишь на стажировку. Не отвечаешь на его звонки и сообщения. Что происходит? — Ничего. — Ой, перестань. Твоё странное поведение началось после вашей прогулки в парке. Ты его избегаешь. Почему? — .... — Питер. — Я позвал мистера Старка на колесо обозрения. Мы застряли. Внезапно он начал рассказывать, как вёл себя после разрыва с мисс Поттс. Я его внимательно слушал. Потом он начал говорить про своего мёртвого ребёнка,— Питер начал тяжело дышать. На глазах выступили слёзы,— Мистер Старк сказал, что будь ребёнок жив, то проводил бы с ним всё своё время. Дарил бы ему всю свою любовь. Меня взяла зависть. Знаю, что это глупо и... неправильно, но это так. — Что было потом?— осторожно спросил Гарри. — Мистер Старк сказал, что я ему, как сын. Поэтому, я не смог больше скрывать правду. — Ты рассказал ему... — Что он мой отец. Да, но начали бить фейрверки, и он не услышал. Второй раз, я не смог сказать,— Питер посмотрел на друга,— Я слабак, да? — Что? Нет-нет-нет. Питер, ни какой ты не слабак. Ты сильный. Физически, и морально,— Гарри присел рядом с подростком и крепко обнял,— У каждого наступает такой момент, когда все силы внезапно исчезают. Просто надо, чтобы кто-нибудь был рядом,— парень видел, как его друг начал успокаиваться,— И вообще. Это Старк виноват. Пускай купит себе слуховой аппарат. — Гарри. — Что такое? — Спасибо. — Всегда пожалуйста, принцесса. — Дурак. — Э, нет. Я гений,— ребята рассмеялись,— Кстати, я видел на кухне торт. — А, я его купил,— Питер отвёл взгляд. — Ври больше,— Гарри усмехнулся, смотря на смутившегося друга,— Тебя Карен сдала. — Спасибо, Карен,— Питер посмотрел на потолок,— Я не уверен в своих кулинарных навыках. Ты уже пробовал?— обратился он к другу. — Нет. Решил, что съедим его, когда все собирёмся. — Мишель – хороший критик. — Это точно. Гарри подумал несколько минут. Он резко встал с дивана и подхватил Питера на руки. Не отвечая на вопросы, парень направился в спальню друга. Войдя в комнату, Гарри посадил "груз" на кровать, а сам стал что-то искать в шкафу. — Гарри, что происходит?— Питер внимательно посмотрел на друга. Тот вынул из шкафа одежду и бросил её подростку. — Одевайся,— скомандовал Озборн. — Зачем? — Без лишних вопросов. Питер быстро оделся и посмотрел на своё отражение в зеркале. Красное худи висело на подростке, что помогло скрыть синяки после патруля, а чёрные джинсы плотно прилегали к ногам, что делало их тоньше. — И, что дальше?— спросил Питер. — Мы едем в СИ,— спокойно ответил Гарри. — .... — .... — Нет. — Да. Питер быстро подорвался с места. Гарри, как хороший друг, поставил подножку, из-за чего подросток упал лицом в пол. — Ты гад,— промычал Питер. — Я знаю,— Гарри улыбнулся.

Башня СИ:

Недовольный жизнью Питер зашёл в здание. К нему сразу подбежала Лара. — Привет, Питер. Хорошо, что ты пришёл. — Привет. Что-то случилось? — Ничего страшного. Просто очень много работы. Ещё Старк злой ходит. Всем люлей раздаёт. — Ясно. С чего мне начать? — Помоги пожалуйста стажёрам. Они все похожи на ходящих мертвецов. Как бы апокалипсис не начался,— Лара улыбнулась. — Хорошо. Увидимся позже,— сказал подросток и ушёл. Питер поднялся на нужный этаж, как увидел странную картину: около стены, на полу, спали двое парней, а рядом стояла девушка и пыталась их разбудить. — Это что такое?— спросил подросток девушку. — Да, вот. Мистер Старк внезапно пришёл и сказал сдать все проекты до конца недели. — И как? — Работы много. Сон приходится откладывать. Все паникуют, так как боятся, что их уволят. — А ты? — Ну, я почти всё сделала. Осталось немного,— девушка зевнула,— Не спала два дня. Но эти больше,— она указала на парней,— Самое главное, чтобы их мистер Паркер не увидел. Хотя, он не появлялся в башне несколько дней. Надеюсь, с ним ничего не случилось. — Со мной всё хорошо. Спасибо за беспокойство,— спокойно сказал подросток. Девушка наконец обернулась. — Ох, вы... — Всё в порядке. Давайте лучше разбудим их,— Питер с улыбкой посмотрел на спящих ребят. Подросток наклонился к ним. Немного подумав, он схватил их за уши и с силой потащил вверх. На весь этаж раздался мужской крик. — Отлично, вы проснулись,— Питер усмехнулся,— Давайте я вам помогу.

два часа спустя:

Питер никогда так много не работал. Каждый успел к нему подойти и попросить помощи. Конечно же Питер не отказался и помог уставшим стажёрам, которые уже валились с ног. Как только подросток закончил со всем, он зашёл в лифт. — Пятница,— позвал он ИИ. — Привет, Питер. Чем могу помочь? — Где сейчас мистер Старк? — Босс находится в мастерской, на своём личном этаже. — Ясно. Мне надо с ним поговорить. — Мне оповестить его о том, что вы пришли? — Нет, не надо. — Хорошо. Питер поднялся на личный этаж Старка и прошёл к мастерской. Подросток очень нервничал, но всё же вошёл. Тони сидел за большим столом и что-то писал. — Чёрт! Почему не выходит?! Я же всё верно рассчитал!— начал злиться гений. Питер тихо подошёл сзади и взглянул на чертежи. Подросток улыбнулся. Он нашёл ошибку, при этом очень глупую. — Вы пропустили минус в расчёте,— сказал Питер, наклонясь к уху мужчины. Старк резко вскочил и обернулся, из-за чего подросток не удержался на ногах и упал на пол. — Питер?— Тони в шоке уставился на парня. — Да, это я. Извините, что напугал,— подросток поднялся с пола,— Я пришёл, чтобы...,— не успел он закончить, как Старк подошёл и крепко обнял его. — Малыш, мне так не хватало тебя. — Мистер Старк, я тоже скучал. — Тогда почему не приходил?— Тони нехотя оторвался от ребёнка и посмотрел ему в глаза. — Я просто не знал, что вам сказать при встрече. Мне нужно было время. Очень приятно, что вы думаете обо мне, как о сыне. Это делает меня счастливым. Извините, что избегал вас,— Питер опустил глаза в пол. Тони не знал, что сказать. Четыре дня без этого чудесного ребёнка казались вечностью. Ему не хватало этих оленьих глаз и нежной улыбки, а копна густых волос так и ждала пока в неё запустят руку, чтобы растрепать непослушные кудряшки. Мужчина притянул к себе подростка и крепко обнял. — Спасибо, что пришёл.

Ещё три часа спустя:

— Эм, мистер Старк. Я уйду сегодня пораньше? — Что-то случилось? Обычно ты всегда задерживался, а тут...,— миллиардер внимательно посмотрел на парня. — У друга сегодня день рождения. Мы решили собраться и отпразновать,— смущённо ответил подросток. — Конечно иди. — Спасибо,— Питер встал из-за рабочего места. — Если не секрет, как вы будите отмечать?— поинтересовался Старк. — Ну, ничего необычного. Музыка, игры, разговоры по душам. Тортик,— мужчина усмехнулся,— Я пойду. До свидания мистер Старк,— быстро попрощался подросток и убежал.

Гостинная Мстителей:

— Старк ещё долго будет сидеть в своей мастерской?— спросил Клинт. Никто не видел миллиардера уже несколько дней. Всех это очень напрягало,— Что вообще произошло? — Может обиделся на что-то?— предположил Роджерс. — На что?— недовольно спросила Наташа,— Я пыталась с ним поговорить, но меня Пятница не впустила. — Может это из-за того, что мы пошли с ним в парк аттракционов?— отозвался Баки. — А это тут при чём?— спросил Сэм. — Баки прав. Старк хотел побыть наедине с ребёнком, а мы навязались,— сказал Стив. — Не навязались, а решили составить компанию,— поправила Наташа. — Вот именно,— поддержал шпионку Клинт. — О чём спорите?— внезапно спросил Старк, заходя в гостинную. Все обернулись и посмотрели на мужчину, который прошёл к барной стойке. — Тони, скажи честно. Ты обиделся на нас?— спросил Роджерс. — Нет,— спокойно ответил миллиардер. — Тогда почему не выходил из мастерской?— спросила на этот раз Наташа,— И почему Питер не приходил? Между вами что-то произошло? — Что произошло, то уже закончилось. Мы поговорили и всё выяснили. — Питер в башне?— спросил Сэм. — Только что ушёл. — Что-то рано. Обычно вы с ним до вечера засиживаетесь,— сказала Романнов. — У его друга день рождение, поэтому он захотел уйти пораньше. — Гарри?— решила уточнить Ванда. — Скорее всего,— ответил недовольно мужчина. Его немного напрягала дружба с Озборном. Как они вообще познакомились? — Босс, паучок 002 готов к использованию,— отозвался механический голос. — Что ещё за паучок?— Стив посмотрел на миллиардера,— Тони, только не говори, что решил опять шпионить за Питером? — Не шпионить, а понаблюдать. Просто хочу посмотреть, как нынче развлекается молодёжь,— спокойно ответил Старк. — Тони,— капитан неодобрительно посмотрел на мужчину. — Ой, Сосулька. Не надо так на меня смотреть. Жучок будет работать только четыре часа, потом автоматически выключится. — И всё же... — Ой, Стив. Старк прав. Это в последний раз,— сказала Наташа. — Отлично, раз все согласны, то думаю надо начать смотреть,— Тони победно ухмыльнулся и сел на диван рядом с Романофф,— Пятница выводи изображение,— скомандывал мужчина. ИИ высветила экран, где была изображена гостинная, в которой сидели два подростка. — Привет, неудачники!—поприветствовала своих друзей Мишель. Девушка прошла к дивану, где за небольшим столом сидели парни. — Привет, ЭмДжей!— хором поздоровались ребята. — Так, я не поняла. Где всё? — Мы тебя ждали. Сейчас принесём. Питер и Гарри разбежались в разные стороны. Через несколько минут на столе стояли четыре бутылки шампанского, а из закусок присутствовали вафли, печенье, конфеты, пироженые со взбитыми сливками и торт, саморучно приготовленный Человеком-пауком. — А где мой заказ?— Мишель посмотрела на друзей. — А, сейчас принесу!— Питер убежал на кухню и вернулся через минуту с ящиком в руках. Подросток поставил его напол, рядом со столом. — Десять бутылок?— Мишель открыла ящик и посмотрела на свою прелесть. Она достала две бутылки и поставила их на стол. — Ровно десять. Вино красное, сладкое, десять лет выдержки,— усмехнулся Гарри. — Не многовато на троих-то? — поинтересовался Сэм. — Да ладно, день рождения бывает только раз в году. Естественно, нужно как следует оторваться,— Тони глянул на бутылки с вином и подумал, что три подростка всё равно не осилят столько, — Я в их возрасте знаешь сколько пил! — Тони..., — Стив одарил своего друга тем самым, осуждающим взглядом. — Ну да, неудачный пример. — Итак, думаю надо начать с поздравлений,— Питер встал из-за стола и взял бокал шампанского,— Гарри, ты замечательный друг. Я очень рад, что судьба свела меня с тобой. Ты всегда меня поддерживаешь в трудную минуту, что делает меня счастливым. Ещё ты– гений, поэтому станешь замечательным руководителем в будущем. Люблю тебя,— Питер закончил говорить и залпом опустошил свой бокал. Он сел на место, как наступила очередь Мишель. — Красивая речь,— довольно сказала Ванда. — Много говорить не буду. Гарри, ты ещё тот говнюк. Не смотря на всю свою гениальность, ты не замечаешь многих вещей, что очень раздражает. Кроме того, твоё любимое занятие– бесить меня, что я не рекомендую делать,— девушка посмотрела на именинника,— Несмотря на всё выше сказанное, я рада, что ты есть у меня. — Вот это я понимаю, поздравление,— Наташа была в восторге. Потом обязательно познакомится с Мишель. — Спасибо, ЭмДжей. Ты как всегда на высоте!— Гарри улыбнулся. Он был очень рад, что у него есть такие прекрасные друзья,—Карен включи негромко музыку. — Какой исполнитель?— спросила ИИ. — BTS,— сказала Мишель. — Во что сыграем?— спросил Питер. — Для начала "Я никогда не". Думаю все знают правила. Штрафным баллом будет выпивка,— хитро сказал Озборн. — О, я знаю эту игру,— весело сказал Сэм. — Я тоже,— поддержал друга Клинт. — Хорошо. Идём по часовой стрелке. Я первая. Начнём с простого,— сказала девушка,— Я никогда не прогуливала занятий. Гарри и Питер переглянулись и выпили по бокалу. Парни понимали, что подруга их слишком хорошо знает. Один прогуливал из-за геройской деятельности, другой из-за того, что ему просто было лень ходить на занятия. — Никогда бы не подумал, что Питер может прогуливать. Он же вроде любит учиться,— сказал Стив. Все его поддержали. — Ладно, моя очередь,— сказал Питер,— Я никогда не ходил по магазинам, дольше десяти часов. — Откуда ты знаешь?— недовольно спросила ЭмДжей и выпила. — Секрет. — Как можно так долго ходить за покупками?— спросил Баки. — Вам не понять девушек,— одновременно сказали Ванда и Наташа. — Окей, теперь я,— Гарри немного подумал и усмехнулся,— Я никогда не пел пьяным в караоке. — Следил за мной?— Питер выпил. — Да,— довольно ответил Озборн. — Я так понимаю, что мы переходим на новый уровень,— интригующе сказала Мишель,— Я никогда не попадала под арест,— Гарри выпил. — Так, я не буду спрашивать почему,—Питер посмотрел на бокал в своих руках,— Я никогда не выходил из дома без нижнего белья,— выпили Эмджей и Гарри. Подросток молча уставился на них. — Было жарко,— одновременно ответили парень и девушка. — Так, ладно. Я никогда не делал обнаженных фотографий или селфи,— слава богу никто не выпил,— Какие вы скучные. — Я никогда не была в секс-шопе,— Гарри попытался незаметно выпить, но не получилось,— И что ты купил? — Ничего. Я просто зашёл посмотреть. — Мы верим,— Питер ухмыльнулся, а Озборн хотел провалиться сквозь землю. — Неважно, что я купил. Я никогда не встречался с двумя людьми одновременно,— Никто не выпил,— Неужели все такие порядочные? — А что в этом плохого? Я никогда не пытался похудеть,— Питер глянул на подругу, которая выпила. — Тебе и не надо,— Я никогда не получала пошлых комплиментов,— парни переглянулись и выпили,— Всё с вами ясно. — Я никогда себе ничего не ломал,— Гарри посмотрел на Питера, который снова выпил, и победно ухмыльнулся. Но Питер тоже знает его слабые места. — Я никогда не пил столько, что меня приносили домой. — Это было всего раз,— недовольно ответил Озборн и выпил, а ЭмДжей пометила для себя, что Гарри нельзя давать много пить. <i>— Хорошо давайте последний круг. Я никогда не танцевала стриптиз,— девушка внимательно посмотрела на Питера. Тот смущённо выпил,— Боже. — Я никогда не набивал татуировку. ЭмДжей пей,— довольно сказал Питер. — Где?— спросил Гарри. — У неё на попе бабочка набита,— спокойно ответил подросток, но сообразил, что сказал. — А ты откуда знаешь? — Мы встречались,— ответила Мишель. — ВСТРЕЧАЛИСЬ?! — Ну да. — Почему ты мне не рассказал?— Гарри посмотрел на друга. — Тебе не всё равно?— спросил Питер. — Нет! — Тебе нравится ЭмДжей? — Да! То есть... чёрт!— Гарри посмотрел на девушку. Он ожидал увидеть на её лице всё что угодно, но не радость. — Наконец-то,— Питер отбил подруге пять,— А мы уже думали, когда ты признаешься. — Что?— Гарри непонимающе посмотрел на друзей,— Это значит, что я тебе нравлюсь?— парень посмотрел на девушку. — Ага,— коротко ответила Мишель. — И ты согласна быть моей девушкой? — Господи, да!— ЭмДжей не выдержала, и притянув к себе Гарри, поцеловала. Вся команда Мстителей была просто в ступоре. Нет, они конечно знали, что современные дети довольно раскрепощённые, но не настолько же. Стив так вообще чуть в обморок не упал. А Тони понял, что вообще ничего не знает о Питере. — Я не знаю, что сказать,— миллиардер посмотрел на Роджерса,— Думаю, что Стив уже насмотрелся. Может пойдёшь спать, а то ты не готов смотреть, как испортилась нынешняя молодёжь. — Хватит шутить. — Как скажешь. — Теперь давайте сыграем в " Правда или Действие"— сказала Мишель. — Что-то я боюсь продолжения,— сказал Клинт. Он вспомнил, как играл в эту злую игру. Там нет победителей. Повезёт, если тебе зададут слишком откровенные вопросы. — Также идём по кругу?— спросил Питер. — Да,— ответила девушка,— Правда или действие, Питер? — Правда. — Какая часть тела у тебя самая привлекательная и сексуальная? — Какие ставки?— спросил Старк. — Ноги. — Шея. — Глаза. — Руки. — Пальцы. — Эм, я думаю ноги,— неловко ответил Питер. Наташа издала победный звук,— Гарри, правда или действие? — Действие,— ответил Гарри. — Напиши свое имя в воздухе языком. Как бы странно это не выглядело, но Гарри выполнил своё задание. Друзья еле сдерживались, чтобы не засмеяться. — ЭмДжей, правда или действие?— Озборн посмотрел на свою девушку. — Правда. — Какое нижнее бельё на тебе сейчас? Какое обычно предпочитаешь носить? — Сейчас на мне чёрные стринги. Обычно ношу красные, кружевные трусики,— спокойно ответила девушка,— Питер,— позвала она парня. —Действие,— осторожно ответил подросток. — Съешь чайную ложку горчицы. Питер встал из-за стола и прошёл на кухню. Он достал из холодильника горчицу и вернулся в гостинную. Сев обратно за стол, он взял из рук девушки ложку, и положив в неё горчицы, положил в рот. Еле проглотив, подросток закашлился, и схватив бутылку вина, отпил прямо из горла. — Мишель, правда или действие?— недовольно спросил парень. — Правда. — Какая часть тела мужчины больше всего заводит. У кого хотела бы потрогать эту часть тела? — Задница Капитана Америки. Вот прямо притягивает взгяды. Извини Гарри, но ты проигрываешь его параметрам. — Всё ещё хочешь остаться?— спросил Старк, смотря на покрасневшего Стива. Где-то в углу тихо посмеивался Баки. — Питер, правда или действие?— спросил Гарри. — Действие. — Сделай селфи в туалете и опубликуй его в соцсети. Питер немного подумал, потом взял свой телефон, бутылку вина и ушёл в туалет. Вернувшись через несколько минут, подросток протянул телефон другу. Тот посмотрел на фото: Питер на унитазе целовал бутылку. — Отлично,— сказала ЭмДжей,— Гарри. — Действие. — Обменяйся одеждой с человеком, сидящим рядом Теперь Питер был одет в обтягивающие чёрные джинсы и зелёную футболку, а Гарри в красный спортивный костюм. — Мишель,— позвал подругу Питер. — Правда. — Кого из присутствующих хотела бы увидеть голым, а кому бы обнажилась? Это должны быть разные люди. — Ну, тебя я видела голым, поэтому настала очередь Гарри. Перед тобой бы обнажилась, хотя ты уже всё видел. — Питер, правда или действие?— Гарри посмотрел на друга. — Правда. — Самая неловкая вещь, которую ты делал? — О, это уже интересно,— сказал Сэм. — То есть, до этого не было?— спросила Наташа. — Помню, как-то раз я пошёл в клуб. Я очень сильно напился и начал танцевать на барной стойке. За ней ещё сидели двое парней. Они были близнецами. Ну, в итоге я с ними переспал. На утро, они сказали, что я должен начать всречаться с ними. Я их послал, свалил всё на алкоголь и убежал. — Эй, Тони. Ничего не напоминает? — Наташа усмехнулась. — Иди ты,— недовольно сказал Старк. Мужчина вспомнил, как три года назад проснулся пьянки, а рядом с ним на кровати спали две девушки. Позже они давили на Тони, что он обязан взять за них ответственность, так как они были девственницами. — Кстати, Гарри. Я победил в нашем споре,— Питер хитро улыбнулся, а его друг запаниковал. — Что за спор?— спросила ЭмДжей. — Мистер Озборн поспорил, что если Питер сможет дойти до половой связи с Джексоном Мюллером, то он две недели не будет заходить в лабораторию,— отозвался механический голос. — Подожди. Джексон Мюллер, это же наш главный красавчик школы, по которому ещё все девчонки сохнут?— уточнила Мишель. — Да, это он,— ответил Питер. — Так он же вроде натурал до мозга костей. Как ты смог? — Это произошло неделю назад. Я просто пошёл в клуб, вообще не ожидая его там встретить. Стал как обычно танцевать, а потом замечаю Джексона у барной стойки. Подхожу, а он пьяный в зюзю. Я помогаю ему встать и веду на верх, где спальная зона. Ну, как-то получилось, что мы с ним...ту ты поняла. — Ему было плевать, что ты парень?— спросил Гарри. — Он вообще не соображал, что делает. Во время процесса он назвал меня женским именем,— Питер усмехнулся,— Как можно было так надраться, чтобы не понять с кем ты спишь? — По итогу спора, Гарри не может войти в лабораторию в течении двух недель,— снова заговарила Карен. — Что? Нет. Нет. Нет. Как две недели? Это слишком долго. Я не смогу провести и трёх дней без лаборатории,— Гарри умоляюще посмотрел на Питера,— Пит, сократи срок, пожалуйста. — Нет. — ЭмДжей,— Гарри попытался найти поддержку, но получил лишь усмешку,— Как вы можете со мной так поступить? — Нечего было спорить,— ответила довольно Мишель. — Класс! Моя девушка – садистка — пробубнил Озборн, за что получил подушкой в лицо. — Знаете, я так подумала,— начала говорить ЭмДжей,— Мы же трое связаны. — Что ты имеешь в виду?— спросил её Питер. — Ну смотрите сами. Раньше я была с Питером. Сейчас же встречаюсь с Гарри, — девушка хитро улыбнулась и посмотрела на парней,— И вы тоже. Я знаю, что в прошлом году между вами было. Карен мне всё рассказала и даже показала, так что не надо делать непонимающие лица. — Только не говори, что ты смотрела порнушку с нашим участием,— сказал Питер. — .... — Чего ты молчишь? — Ну ты же просил не говорить. — ЭмДжей!

два часа спустя:

Большая часть алкоголя выпита. Наступает время танцев. Мстители смотрят за тем, как веселятся трое подростков. Вот Гарри и ЭмДжей танцуют танго, а потом целуются. Питер кривит лицо со словами "не при мне". Озборн замечает это и усмешкой предлагает поцеловать его тоже, но получает только "держи свои губёшки при себе". Всё выходит из под контроля. Питер убегает от своего друга, который хочет его поцеловать, Мишель снимает всё на телефон, но потом ставит подножку Гарри и тот валится на пол. Девушка подходит к Питеру и целует его в губы со словами "теперь мы официально расстались". В это время Гарри поднимается с пола, и протягивая руку, предлагает лучшему другу танец. Подросток усмехается и соглашается. Потом к ним присоединяется ЭмДжей. Через час, наступает полная идиллия. Подростки сидят за столом и едят торт. — Кто вам больше всего нравится из Мстителей?— неожиданно спросила ЭмДжей. — Тони Старк и Брюс Беннер,— одновременно ответили подростки. Мишель закатила глаза. — Как супергерои,— поправила себя девушка. — Ну, мне все нравятся,— сказал подросток. — Я и не сомневалась. Ну, а тебе?— девушка посмотрела на своего парня. — Чёрная вдова— ответил Гарри. — Мне Халк нравится. Такой зелёненький весь,— Мишель посмотрела на Питера,— Железный человек? — Да, но мне мистер Старк нравится в первую очередь, как гений, а потом уже супергерой,— смущённо ответил парень. — Спасибо, малыш,— сказал Тони. — Кстати о нём, как ваши отношения?— спросил Гарри,— Ты больше его не избегаешь? — Он избегал тебя?— Романофф скептически посмотрела на миллиардера. Тот сделал вид, что не услышал вопроса. — Да, мы поговорили. Теперь всё нормально. — Поговорили? То есть, ты рассказал ему о... — Нет. Об этом я ему не рассказал. — Что за секреты?— недовольно сказал Старк. — Когда?— единственное, что спросила ЭмДжей. — Через год, а лучше– два, а ещё лучше–никогда. — Питер. — Не знаю. Всё сложно. — Чего сложного? Подошёл к нему и прямо в лицо сказал,— высказал своё мнение Гарри. — Я уже попытался ему рассказать, но сама судьба против этого. — Питер, он должен знать правду. — Что вы от меня хотите?! Чтобы я такой подошёл к нему "Здравствуйте, мистер Старк! Тут такое дело...16 лет назад вы встретили мою маму, переспали с ней, а потом решили уйти от ответственности, попросив её сделаеть аборт. Но она решила этого не делать, поэтому сейчас перед вами стоит результат ваших стараний. Вы мой отец." Так что ли?! — Можно и так,— сказала Мишель. — Аааа,— Питер заорал в подушку,— Я так не могу. Давайте отложим эту тему. — Хорошо, но,— девушка посмотрела на друга,— Мы к ней обязательно вернёмся. — Предлагаю тост!— сказал весело Гарри,— За Тони Старка! — За то, что он слепой,— поддержала идею своего парня ЭмДжей. Она посмотрела на Питера. — Ладно. За то, что он... — Козёл,— перебил Озборн. — И спит со всеми подряд,— добавила Мишель. Питера всё это начало веселить. — Давайте так, если бы он не переспал с моей мамой, то меня бы сейчас тут не было. — И то верно,— подтвердил Гарри. Ребята рассмеялись и выпили. Вечеринка продолжалась. — Босс, паучок 002 закончил запись. В гостинной Мстителей наступила полная тишина. Романофф посмотрела на Старка задавая вопрос, который волновал всех в этой комнате, но тот был слишком погружен в себя, чтобы хоть что-то услышать. — Тони, что это значит? — спросил ещё раз Стив, но его тоже проигнорировали. — Тони?— Наташа подошла к мужчине и посмотрела ему глаза— Тони, ты меня слышишь?— девушка разозлилась и влепила ему пощёчину,— Старк, мать твою, не уходи в себя! — Пятница,— позвал хриплым голосом миллиардер,— Данные готовы? — Да, босс. Мне произнести их?— отозвался ИИ. — Тони, о чём ты? Какие данные?— спросил Роджерс. — Я попросил Пятницу ещё раз взломать информацию о Питере, но сделать это по немногу, в течении двух недель, чтобы Карен не засекла,— Старк направился к выходу, но ему преградили дорогу. — Тони, ты останешься здесь. Мы знаем, что в таком состоянии, ты не стабилен,— сказал Стив. — В каком таком состоянии?— зло спросил Старк. — В разбитом,— спокойно ответила Романофф. — Босс,— позвала своего создателя ИИ. — Да, начинай,— Тони заново уселся на диван. Мужчина хотел скорее узнать информацию, поэтому у него не было времени на споры. — Питер Паркер, 16 лет. Учится в Мидтаунской школе наук и технологий. Родители: Отец не зарегестрирован. Мать– Элизабет Беверли Стоун. Учёная, работала в Оскорп. Умерла от волчанки, когда Питеру было шесть лет. Через некоторое время его усыновили коллеги Элизабет по работе– Мэри и Ричард Паркер. Потом они погибли в автокатастрофе, а мальчика взяли под опеку Мэй и Бен Паркер, но через год женщина умерла. Её застрелили. На месте происшествия был обнаружен Питер Паркер, который держал мёртвое тело своей тёти. Когда мальчику исполнилось 14 лет, его усыновил Алекс Марло Эвансон. Позже Бен Паркер был арестован за физическое насилие по отношению к несовершеннолетнему Питеру Паркеру,— Пятница закончила говорить. В гостинной наступила полная тишина. — Ужас,— первая отмерла Ванда, у которой наворачивались слёзы. — Соглашусь,— тихо сказал Клинт. Он вспомнил о своей жене и детях. Мужчина не представлял, чтобы он делал, если бы они умерли. — Босс, без вашего запроса, я провела тест ДНК. Результат показал, что вы являетесь отцом Питера Паркера на 98,9%— тихо сказала Пятница. Старк почти забыл, как дышать. — И в кого ты такой умный? — В отца. — Просто вы спросили про моих родителей, а у меня там не всё гладко. — Отец жив, но он не знает обо мне. — Я знаю кто он, но я не хочу, чтобы он знал обо мне. — Почему? — Потому что боюсь, что он скажет, что я ему не нужен. — Питер, ты мне как сын. Я очень дорожу тобой. — Мистер Старк... вы мой отец. — Питер рассказал,— Старк встал с дивана на пошатывающихся ногах,— Он же рассказал мне. — Тони. Тони, успокойся!— Стив поддержал мужчину, который чуть не упал,— Что рассказал? — Когда мы застряли на колесе обозрения. Питер рассказал мне, что я его отец,— Старк начал тяжело дышать,— Я не услышал его сначала, а потом пытался вспомнить. Чёрт! — Пятница, позови Брюса. Пусть принесёт успокоительное,— сказала Наташа. Через несколько минут лифт открылся, впуская в гостинную взволнованного учёного. — Что случилось?— спросил Брюс. Стив выхватил из его рук таблетки и передал их Старку. — Мы узнали, что Питер– сын Тони,— сказал Клинт. Беннер перевёл на друга неверящий взгляд, но тот только кивнул. — Это правда,— сказал Старк. Ему всунули бутылку воды, которая быстро была выпита. — И что ты собираешься теперь делать?— спросил его Сэм. Старк немного подумал и пошёл в сторону лифта. — Питер мой сын. Я уже потерял одного ребёнка. Ни за что не потеряю второго,— с этими словами миллиардер вышел из гостинной, оставив каждого со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.