ID работы: 10275847

Picture

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 128 Отзывы 6 В сборник Скачать

новый дом

Настройки текста
Хрупкие руки сжали теплые пальцы Аманэ и девушка тихо прошептала. — если можно, я бы хотела теплый дом, где меня все ждут…пожалуйста Она звучала очень печально, будто в ту же секунду расколется на кучу мелких осколков. Наклонив голову, она повернулась к нему, смотря на него исподлобья. На это янтароглазый тепло улыбнулся, сев на корточки перед ней и взяв ее руки в свои. — только для нас двоих? Решил переспросить ее парень, медленно вставая, беря ее на руки. Ее едва ощутимый запах лилий и корицы, теплом развивается внутри темноволосого, заставляя прижимать кремоволосую сильней. — х-хорошо… Сдавшись, девушка, позволила себя обнимать, совсем не думая о вещах, что возможно, он совершил от скуки.

***

— так тебе нравится горячий шоколад? Взяв в руку салфетку, сказал Аманэ, вытирая уголки губ от остатков напитка. Он наблюдал за девушкой, что поглощала горячую сладость, все сильней оживая, будто цветок на солнце. — д-да! Очень нравится… Поставив довольно большую кружку на стул, радостно воскликнула Нэнэ, улыбаясь. Цвет лица стал персиковым, как и был, а щечки окрасились в мягкий пунцовый цвет. Глаза живо блестят в теплой светлой атмосфере, наполняемой светом множественными свечами. — я рад слышать это, о, смотри испачкалась. Давай помогу… Аккуратно он приблизился к лицу Нэнэ, чтобы вытереть остатки лица. Прикоснувшись к губам салфеткой, заметил, как красноглазая, стала стремительно заливаться краской. — Нэнэ, ты смущаешься? ~ Убрав салфетку, он приблизился еще ближе и ближе, пока его нос, не коснулся ее. Теперь он смог заметить больше цветов в глазах любимого человека. Розовый, малиновый и персиковый-все они прекрасны. — н-нет, т-ты знаешь…тут…тут очень жарко! Да! Бегая взглядом по кухне, запинаясь говорила Яширо, совсем не видя, как цепкие руки юноши начали опутывать ее. Сердце стало биться быстрей и быстрей, казалось, оно выпрыгнет в ту секунду. Дыхание сбилось и вот…то, чего боялась Нэнэ и так хотел Аманэ. Его губы медленно соприкоснулись с ее пухлыми и такими горячими. Немедля, он впустил свой язычок внутрь, исследуя ротовую полость. Там было так сладко, очень приторно. Девушка вздрогнула, но отстраниться ей не дали крепкие руки, что прижимали ее к нему, заставляя подчиниться. Однако через несколько секунд Нэнэ расслабилась, подстраиваясь под него. Наконец поцелуй прервался, из-за нехватка воздуха, сейчас их связывает тонкая длинная нитка из слюны, которая все никак не хочет рваться, скорее всего из-за сахара в составе. — прости, я украл твой первый поцелуй, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.