ID работы: 10275847

Picture

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 128 Отзывы 6 В сборник Скачать

Медовая сладость

Настройки текста
Уютная тишина с легким запахом сладости, топил в себе парочку, которая смотрела друг другу в глаза, что-то разглядывая в них. Они оба были немного смущены произошедшим, но нисколько не жалели и это видно по их лицам. Наконец девушка произнесла слова, которые заставили парня, сжать ее руку сильнее. — …мне понравилось… Отведя стыдливый взгляд с неловкой усмешкой в голосе, прежде чем улыбнутся сказала Нэнэ. Давно она не чувствовала жар, который был вызван не простудой или стыдом, а приятным чувством. — рад это слышать Отпустив горячую ладонь кремоволосой, прошептал Аманэ в вновь повисшей тишине. Вздохнув, он посадил ее на свои колени и прижался к ее затылку, одаряя ее своим горячим глубоким дыханием. Его руки прижали ее к себе, комкая одежду. Янтарные глаза тяжело закрылись, растворяясь в спокойствие. Парню кажется, что, буря внутри утихла, оставляя ледяную пустыню в статическом положении. — А-Аманэ? Положив ладони на его, повернулась к нему с вопросительном взглядом, но как только она услышала всхлип, наполненным болью и горечью, отвернулась, позволяя ему сжимать себя сильней и сильней, пока боль внутренних органов от сильной перетяжки не стала напоминать о себе. — ты боишься одиночества, да? С ее губ сорвалось лишь одно короткое предложение, но оно заставило говорить темноволосого, будто он преступник, у которого иссякло терпение во время допроса. — очень сильно, я не хочу…утонуть в нем. Прости! Прости, я заставил чувствовать тебя ужасно! Я…я… Голос сильно дрожал, он покрывался мурашками со стремительной скоростью. Слезы полные сожаления стали капать на одежду красноглазой, заставляя мокнуть. Прерывистые вздохи как нож по венам, заставлял Яширо иногда вздрагивать. — все хорошо, ты не виноват, все хорошо… Сейчас лучше успокоить его и не давить слишком сильно. Он похож на ребенка, который потерялся в этом большом лабиринте жизни и каждая его попытка выбраться-один бесконечный провал. — н-но…но я… Не уступая девушке, старался опровергнуть ее Юги, однако на это она лишь сильней сжимала его ладонь. — поплачь, тебе станет обязательно легче. Знаешь, моя мама всегда говорила это, конечно, возможно, ее слова ничего не значат для тебя, но все же… Неожиданно красноглазая встала с колен, сумев ослабить его хватку. И как только она сделала это, янтароглазый вздрогнул, стараясь схватить девушку, терять только-только приобретенное тепло, ему не хотелось. — я не ухожу, я здесь. Я подумала может быть, нам расположиться на чем-то более удобном, потому что я подозреваю, ты захочешь обниматься куда дольше чем час или два Издав мягкий смешок сказала кремоволосая, на это сразу откликнулся парень. Немедля он встал и повел девушку в другую комнату, похоже там находилась спальня. Стены всего дома были бревенчатыми и все это дополнялось свечами, что окрашивали их в золотисто-охровый цвет, придавая особенную атмосферу. На полу лежали мягкие ковры и вся мебель была преимущественно тоже из дерева. Потому можно сделать вывод, что дом пах смолой, но это даже плюс, ведь теперь он точно самый уютный уголок. Он привёл девушку в спальню и здесь тоже было тепло и по-домашнему светло. Неловко улыбнувшись он залез на кровать, которая располагалась у самого окна, позволяя наблюдать за природой, их дом видно стоял посреди леса. Не теряя времени девушка сняла свою обувь и залезла к нему, кладя его голову к себе на ключицу, зажима в объятиях. Мягкая перина позволила им расслабиться в ней, отдавая все накопившиеся за весь период длительного времени. Юги ощущал себя просто…превосходно, любимый человек его обнимает, он слышит её спокойное дыхание и биение сердца. Все это баюкает и без того уставшего юношу, после резкого взрыва эмоций. Вдруг он услышал тихое мычание, сильно напоминающее колыбельную. Ах как давно он их не слышал, да и практически полностью забыл каково это-засыпать под чье-то пенье. Мягкое мычание сменилось на ласковую колыбель и теперь он точно понял чего ему не хватало. Нэнэ медленно гладила его по спине, напевая то что всегда могло успокоить её, то что навсегда въелось в память. Так они лежали и лежали, пока один из них не уснул и этим кто-то был темноволосый, ведь сопротивляться такому у него не было ни сил, ни желания. Следом за ним Нэнэ, что дождалась пока тот уснёт, полностью удостоверившись в его мире и спокойствии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.