ID работы: 10275847

Picture

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 128 Отзывы 6 В сборник Скачать

прятки- это весело

Настройки текста
10… Грубый мужской и нежный детский голос слились воедино и отсчитывали время. Тем временем зал полностью погрузился во тьму и теперь лишь непроглядная тьма их верный союзник. — Яширо, сюда! Оцепеневшую девушку схватили за руку и потянули вглубь комнаты. Нэнэ спотыкалась, но ее волокли через силу, пока фигура в начале комнаты считала время. Паника, лишь одна паника застилала алые глаза. Прятки- это весело 9… Нэнэ слышит глубокое дыхание парня, он дрожит. Его ладони притянулись к ее рту и закрыли его, вдавливаясь. — теперь осталось молиться… Прошептал Цукаса, прижимая кремоволосую к себе. 8… Почему она боится? Это же игра? Он не убьет ее? 7… Послышались тяжелые шаги, они все ближе и ближе и резко затихли. 6… В ушах стало звенеть, теперь не понятно она закрывает глаза, или все еще держит их открытыми. Во рту пересохло. 5…

***

— я больше не хочу… Промычал парень, крутя в руках мастихин, испачканный весь в белилах. Его ноги были в шрамах. — я тоже… Обнимая брата, прошептал один, наблюдая как он крутит инструменты, ломая их и затем выкидывая куда-то в стену. По полу разлиты множество ярких оттенков, что при смешивании становились грязными, но все равно. — во что поиграем? — во что поиграем? — во что поиграем? — в смерть? — в жизнь? Два голоса сливались во едино, нарастая с каждой секундой и уже в доме разносился смех и возбужденное томящие дыхание. Один сидел на другом и рвал одежду сжимая в зубах нож и вилку. — сегодня, я покажу тебе, грусть, но в физическом обличии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.