ID работы: 10276525

Незабываемый вечер

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
EQRH соавтор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Похоть

Настройки текста
      «Ах, Локсли. Ну, держись!» — Скользнуло в темной голове девушки, пока ее глаза метали молнии, а на лице играли желваки.       В голове Реджина уже давно придумала, то, как убьёт этого… Локсли. От одной только фамилии этого противного парня ее начинало тошнить. Интересно, умрет он быстро или пускай помучается в агонии? Вонзит нож в сердце? Если, конечно, оно у него есть. Отрежет пальцы на руках и ногах? Перережет сонную артерию? Или же совместить?       Девушка, думая обо всем этом, коварно улыбнулась, сама не замечая своих действий.       Вывел, из таких сладких мыслей, лишь голос друга, который бесцеремонно обнимал блондинку:       — Милый, а я вижу, что ты как кот — тоже имеешь девять жизней. — С издевкой произнес Киллиан.       Реджина впервые кинула на Джонса не раздражающий взгляд, а какой-то… Уважительный и понимающий. Нет, ну, как говорится «Враг моего врага — мой друг». Да, Киллиан и Робин хорошие друзья, которые всегда поддерживают друг друга и всегда придут на помощь. Хоть, если говорить честно, то иногда они очень напоминают придурков. Наверное, они такие и есть… И часто любят поприкалываться друг над другом.       После посмотрела на Локсли с ненавистью, и то ли прошипела, то ли прорычала краткое:       — Давай поговорим без свидетелей. — И когда уже почти вышла с комнаты, услышала комментарий Киллиана:       — Дружище, смотри мне. Убивают тоже без свидетелей. — Весело произнес Джонс. Сейчас его забавляля эта ситуация, к тому же Реджина не настолько ненавидит Локсли, что готова его прикончить? Или настолько…?       Брюнетка резко развернулась, смотря на Киллиана, прорычала, метая молнии взглядом:       — Заткнись! — Миллс явно была на пределе. С одной стороны Локсли, с другой — Джонс. Хочется врезать им хорошенько раз. Или два. Или три. Много, одним словом…       Мэриан только недовольно скривилась, смотря в спину уходящего Робина. Ей это совсем не нравится… Локсли сейчас с этой проклятой брюнеткой, пусть ссорится, но рядом с Миллс. А должен быть с ней, Мэриан специально для Робина надела это красное платье, которое идеально обтягивало ее тело, но парень даже не заметил этого. Он был слишком занят Реджиной. Пусть он думал о том, как придушить Миллс, но он все же думал о бесящей брюнетке…

***

      С кухни доносились крики парня и девушки. И почему они выбрали именно кухню? Там же есть ножи… Они точно перережут друг друга…       — Я тебя ненавижу! — С ядом выплюнула девушка, и горящими от злости глазами смотрела в бушующий голубой океан.       — Наши чувства взаимны, Миллс! Терпеть тебя не могу! — Зло прокричал Робин в ответ, сверля взглядом миниатюрную брюнетку, и подходя на шаг ближе к девушке.       — Что ты постоянно ко мне цепляешься?! — Прорычала вопрос, убивая парня своим горящим ненавистью взглядом.       — Больно надо, стерва конченая! — Тяжело дыша, проревел Робин.       — Козел! — С ненавистью выплюнула оскорбление. А глаза, кажется, стали еще темнее.       От теплого янтаря не осталось и следа…       — Ты самая мерзкая девушка, которую я знаю! — Он готов ее придушить ее здесь и сейчас! Как же она его бесит!       От теплого океана не осталось и следа…       — Скотина! Ненавижу тебя! — С желчью процедила девушка. Она еще и нарывается.       — А я тебя! — Прокричал в ответ Робин.       И в секунду все затихло. Только шумное дыхание Реджины и Робина, нарушало гробовую тишину комнаты. Парень и девушка сверлили друг друга взглядами несколько секунд, затем резко преодолели несколько сантиметров, которые разделяли их губы.       — Мне не нравится, что там стало так тихо… — Обеспокоенно подала голос Мэри-Маргарет, обводя всех слегка испуганным, мягко говоря, взглядом.       — Если через семь минут они не выйдут, то я пойду на кухню, а потом, скорее всего, вызову скорую и полицию. — Произнес Джонс, косясь на дверь кухни.       — Да, согласна с Киллианом. — Тихо сказала блондинка.       Отчего-то казалось, что лучше вообще не заходить и не мешать этой странной парочке, но, а вдруг они действительно поубивали друг друга?       Ее мягкие сладкие губы встретились с его сухими теплыми в самозабвенном, пылком, ненасытном поцелуе. Они остервенело целовали друг друга, Реджина приоткрыла ротик, и язык Робина тут же скользнул между губами. Руки парня легли на упругие бедра девушки, и Локсли направил их с Реджиной в сторону стола. Ягодицами, упираясь об столешницу, Миллс обнимала руками Робина за талию и прижимала ближе и ближе к себе. Голова кружилась от поцелуя, прикосновений, это был их первый поцелуй, но было ощущение, что последний в их жизни. Они брали все до последней капли друг от друга, но взамен отдавали в разы больше. Руки быстро бегали по телам друг друга, затем ладони Робина скользнули под топ, к груди, и через ткань бюстгальтера сжимали аппетитные полушария. Реджина обнимая парня за плечи, прижималась к нему все сильнее. Девушка скользнула ладошками под футболку парня, а затем попыталась снять её. Оторвавшись от пленительных губ, друг друга всего на одно мгновение, откинули футболку куда-то в сторону. Пальчики девушки забегали по рельефной груди, стальному торсу, а затем еще чуть ниже. От ощущения горячего мужского тела потянуло в низу живота, а от нехитрых прикосновений брюнетки, естество парня впиралось в плоский животик.       Если бы кто-то еще сегодня утром сказал, что они поцелуются, то как Робин, так и Реджина посчитали этого человека сумасшедшим, и рассмеялись ему в лицо. Однако сейчас все было как раз наоборот, они теряли рассудок друг от друга. Вот только, надолго ли это?       И тут как по волшебству на кухне послышался громкий смех, причём, очень громкий.       Джонс…       — Мы думали, что вы поубивали тут друг друга, а они стоят и сосутся. — Смеясь произнес брюнет.       Реджина молниеносно оттолкнула Робина от себя, и тут же попыталась выровнять дыхание, однако, после столь долгого поцелуя это было невозможно. Возбуждение в обоих тут же улетело, будто его и не было. Облизав губы, на которых была хорошенько размазана помада, Реджина прорычала, смотря в голубые глаза Киллиана:       — Сейчас и тебе достанется!       — Не сомневаюсь, что ты классно целуешься, но у меня есть Эмма.— Подняв руки в капитулирующем жесте, весело ответил брюнет. Все же его забавляла эта ситуация. Ему нравилось бесить Миллс, и Киллиан не мог упустить такой возможности.       — Конченый придурок! — Со злостью прошипела, смотря на Джонса, затем посмотрела и на Робина, который прожигал ее недобрым взглядом. Переведя взгляд с одного на другого парня, прорычала. — Оба! — И вылетела с кухни, громко хлопнув дверью.       Парни просто стояли, после чего, не сговариваясь, посмотрели друг на друга и пожали плечами, сказав:       — Женщины…       «Что это вообще было?!» — Пробежало в голове, как Робина, так и Реджины. Тело хранило тепло другого человека, губы все еще ощущали губы партнера, хотя скорее врага, и от этого становилось омерзительно.       Вновь былая ненависть друг к другу вернулась к ним.

***

      Реджина с горящим взглядом прошла в комнату, и села на свое место, с подо лба наблюдая за Робином, который вошел в гостиную.       «Бесит». — Пролетело в голове брюнетки. И тут же послышался голос старшей Миллс:       — Сис, все хорошо? — Реджина удивленно посмотрела на сестру, и та продолжила. — Просто у тебя помада размазана, и часть её на губах Робина. — Хитро улыбаясь, лукаво подметила Зелина.       — Ну, я же ничего не говорила когда ты с расстегнутой блузкой вышла из туалета с… Как его там… Уиллом кажется. А, ой, уже сказала. — Съязвила Миллс-младшая, прожигая сестру взглядом.       — Я тоже молчал, когда ты с Уолшем зажималась в кабинете биологии. — Садясь возле Реджины, проговорил Робин, чуть ли не душа взглядом Миллс-старшую.       — Вообще-то, ты не молчал, ты пожелал ему выжить. — Тут же ставила свое слово Зелина, и когда поняла, что она сказала, прикрыла рот рукой. — Ой…       Зелина прекрасно помнила тот день, когда они с Уолшем решили уединиться в кабинете биологии. И еще прекрасно помнила, как Робин их застал полуголыми на столе учителя, и как парень пожелал бедняге Уолшу выжить после секса с Зелиной. Мало ли, вдруг рыжей чокнутой дамочке не понравится, и она решит прибить его…       Мэриан наблюдая за всем этим, была в полнейшем шоке. Робин и Реджина терпеть не могут друг друга, и тут взяли и поцеловались. На лице заиграли желваки, а на глазах застыли непрошеные слезы. Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, немного успокоилась. Останется только принять решение: бороться до конца или же отступить?       — Зелина! — И тут же после реплики Миллс-старшей, все «невинные милые овечки» с удивлением выкрикнули имя девушки.       — А что вы на бабу наехали? А? — Тут же подал голос самый пошлый парень с компании — Киллиан. — У нее тоже есть своя личная жизнь, а если вам завидно, ваши проблемы.       — Спасибо, конечно, но за бабу ты получишь. — Мило улыбаясь, процедила фразу сквозь зубы.       — Так, ребят хватит! — Громко произнесла Эмма, поднимаясь со своего места. — Давайте лучше играть!       — Я напомню свое действие. — Тут же поддержал свою девушку Киллиан:       Слижи тающий шоколад с шеи первой девушки.       — Ну, что, лапочка, иди ко мне. — Сказал Киллиан, после того, как Мэри-Маргарет принесла подтаявший шоколад.       Джонс похотливо смотрел на свою девушку, которая ему соблазнительно улыбалась. Эмма и Киллиан вышли на середину, садясь на пол. Парень собрал волосы в руку и откинул их на левое плечо, а девушка откинула голову назад, чтобы было больше доступа к её шее. Несколько полосок теплого шоколада растеклись по шее блондинки, а с малиновых губ слетел тихий стон. Реджина брезгливо поморщилась, и отвернулась от этой сладкой парочки. Но никто не обратил на это внимания, кроме Робина, которому тоже было не в радость смотреть такое шоу.       Киллиан продолжал слизывать шоколад с шеи возлюбленной. Язык скользил по бархатной коже, и не только там где был шоколад, но и ниже, к ложбинке груди. Становилось жарко, для этой парочки. Иногда брюнет оставлял на нежной коже поцелуи, и некоторые с них превращались в засосы. Они слишком увлеклись друг другом, что даже не заметили, как Эмма уже лежала на спине, а парень нависал над ней, целуя в губы, пока его руки плавно скользили по телу блондинки.       — Кхм-кхм, — тактично кашлянув, Реджина недовольно смотрела на голубков, и когда Эмма и Киллиан обратили внимание на брюнетку, и поднялись, Миллс продолжила, — может, хватит лизаться? Меня уже от вас тошнит, и думаю не только меня. — Недовольно морщась, произнесла девушка, а затем, посмотрев на всех, спросила. — У кого-то есть пакетик?       — Не думала, что скажу это, но я согласна с Реджиной. — Так же брезгливым тоном обратилась Мэриан к Свон и Джонсу.       — Кто бы говорил, Миллс. — Подло улыбаясь, сказал Джонс. Что ж, видимо, тот поцелуй с Робином, Киллиан будет припоминать ей до конца жизни. Если, он, после этих угроз, выживет. А тут уже, всё зависит от Реджины.       — Ещё одно слово и ты замолкнешь навек. Ясно? — Реджина прошипела как змея, и чуть ли не тряслась от злости.       — Ребят, нам, конечно, очень нравится смотреть на ваше пререкание, но давайте продолжать игру. — Зелина, которой этот вечер, точнее эти перепалки, были уже по самое горло, решила прервать их «идеальные» отношения. Хотя, сказать честно, тут она была на стороне сестры.       — Полностью поддерживаю тебя, — сказал Дэвид и посмотрел на свою девушку взглядом, мол «выбирай».       Рука Мэри-Маргарет сразу потянулась к карточке «Правда», а взяв её, девушка принялась читать вслух:       Состояла ли ты в какой-либо банде? Расскажи о том, что вы делали, когда напивались.       Реджина начала с опаской поглядывать на подругу, не понимая, почему этот вопрос попал именно ей…       Мэри-Маргарет и Реджина были знакомы с детства. И если одна была в какой-то компании, то и вторая тоже, по-другому никак. И это даже не по их желанию, а по прихоти родителей девушек. У них было мало, от слова совсем, общих тем. Ведь, они совершенно разные. Однако это не мешало им ладить в компании друг с другом.       И была одна небольшая проблема — которую помнила как Миллс, так и Мэри-Маргарет — ситуация, постыдная ситуация для Реджины. Хотя в тот раз с ними была и Эмма, но она не обмолвилась бы и словом о произошедшем, если бы ей попалось такое задание, хотя бы, потому что у самой Свон были ситуации и похуже.       — Ой, помню одну, один интересный случай, как-будто, это было недавно, хотя это было в старшей школе. То есть, три года назад, — видимо Мэри Маргарет была уже подвыпившая, и конкретно, потому что, не словила предупреждающего взгляда брюнетки. — Я состояла в одной банде… Мы чуть ли каждый вечер собирались, и обсуждали буквально всё. Мы всегда пили, хоть и немного, но в тот вечер мы нажрались конкретно. Виски, пиво и сидр — это только то, что я помню, черт знает, что там еще мы пили. Ох, а как мы были одеты, это ж прямо…       — Мы поняли, что вы были прям красавицы, — сказал Робин, перебивая брюнетку, и ожидая продолжение истории. И увидел, как брюнетка, сидящая рядом, опустила карий взгляд вниз.       «Что же это за история такая?» — подумал Локсли, незаметно поглядывая на девушку.       Эмма тоже догадалась, что за историю хочет рассказать её подруга, но не паниковала так, как Миллс. Да, и с чего бы это?       — Не перебивай, пожалуйста! — Пьяно вскрикнула Мэри-Маргарет. — Так вот, мы все готовились к экзаменам. А, кстати, забыла сказать, в этой банде были и Эмма с Реджиной. Так вот, о чём я? — Девушка залилась смехом, потом резко успокоившись, продолжила. — Ах, да. Мы все готовились к экзаменам, и как все уже поняли — неохотно, но это не так важно. И, поэтому, мы с ребятами не виделись. Но, однажды, нас завлекли. Спиртным. И мы не могли не пойти, а вы бы удержались? — Придала вопросу риторическую форму. — Ох, совсем забыла упомянуть: в той школе, где мы учились, мать Реджины была директором. Она была ужасно строгим человеком! Даже, Реджина её боялась, а за глаза называла Мегерой года. Она была под её надзором, а в тот раз, мы сбежали с под её крыши и пошли бухать.       — Что тебе делать нельзя! — Зло сказала Реджина, себе под нос, сжимая руки до побеления костяшек.       — И короче, мы очень много выпили и начали говорить о школе. Ох, зря! Реджина в тот раз выпила больше всех. На неё давили экзамены и мать, всякий бы, не сдержался, — ещё не рассказав историю, она начала оправдывать Миллс, на, что та закатила глаза, — ну, и мы решили пойти к школе, возле неё просто был магазин, со спиртным. А вообще, пойти ещё выпить было идеей Эммы.       — Эй! — Возмутилась блондинка, и вслед за Свон, Бланшар сказала:       — Без обид… — Глаза блестели от алкоголя, а губы растянулись в глупой улыбке. — Ну, и мы решили посидеть возле школы. Тоже, кстати, зря, и тоже была идея Эммы.       — Да прекрати ты уже! — Вновь возмутилась Эмма, недовольно морщась.       — Когда алкоголь закончился, Реджина нашла в карманах спички… И она решила поджечь школу, в прямом смысле этого слова. Пыталась минут двадцать, если не тридцать.       — Попытка не пытка, — недовольно пробурчала Миллс, чем вызвала у всех ухмылки.       — То есть? — Кто-то из компании задал вопрос, кажется, это был Дэвид.       — Я выросла, мечта — осталась, — пожала плечами брюнетка, слушая смешки окружающих.       А тем временем, Мэри продолжала свою увлекательную историю:       — И сколько бы мы ей не говорили, что кирпич не горит, она нам не верила. — Снова пьяно сказала Мэри. — В итоге, мы начали силой оттаскивать её от здания, а она, оказывается, сильная. Три раза вырвалась. Из-за криков к нам подошёл охранник и начал нас отчитывать, а Реджина ударила его — кулаком в нос. Кстати, Эмма с ним пыталась флиртовать, из-за этого он и получил от Редж… Мы убежали с того места и нам крупно повезло, что охранник был другом отца одного из ребят — Дэниэла. — Загадочно посмотрев на все присутствующих, продолжила. — Ох, кстати, это вообще тоже интересная история.       — Ты издеваешься?! — Спросила Миллс, уже думая над тем как заткнуть рот своей пьяной подруге.       — Кстати, неудачная, — будто, и, не слыша брюнетки вовсе, продолжила Бланшар. Голос был веселый из-за алкоголя, но все же просквозили грустные нотки.       — Так вот, почему она бежит от любви. — Задумчиво сказала Эмма, тоже не видя, что брюнетка уже выпучила глаза и сжала кулаки от возмущения.       — Хэй, у нас тут игра. — Возмущенно сказала Миллс. — Давайте перейдём от темы моей личной жизни на тему нашей личной игры. — Реджина всеми силами пыталась перевести тему.       — Да, из-за этого! — Громко сказала Мэри-Маргарет.       — Ну она и даёт. — Кажется, и Дэвид поддержал эту тему.       — Эй! Я вообще-то здесь! — Вновь попыталась напомнить о себе Миллс, и вновь была проигнорирована.       — Надо ей провести урок или же взбучку, — начала Эмма.       Брови Реджины были сдвинуты на переносице. Девушка неимоверно злилась, не хотелось вновь вспоминать о прошлом, совсем не хотелось. Темболее если о нем услышат другие. Реджина судорожно вздохнула, а кончики пальцев немного дрожали. Никто этого совершенно не замечал. Кроме сестры, которая не сводила внимательного взгляда с младшей Миллс, и которая понимала насколько сейчас тяжело Реджине. Еще состояние девушки заметил голубоглазый блондин, с милыми ямочками на щеках, не смотря на злость на лице брюнетки, он смог разглядеть боль в её глазах, и услышал нотки горечи в её тоне голоса. Пусть Реджина до потери пульса бесила Робина, но все же сердце сжалось от боли.       И еще этот поцелуй… Странно… Все это странно: их отношения, хотя, по сути, между ними ничего нет; сама Реджина — как ёжик; его отношение к ней, стоит только оказаться рядом с брюнеткой, хочется огреть чем-то, и потяжелее… И одновременно хочет её, и без сексуального подтекста. Эта брюнетка с острым языком привлекает его, манит к себе, притягивает, как магнит.       — Да-да. — Молниеносно согласилась Мэри-Маргарет.       — Пойду, покурю! — Раздраженно сказала Реджина, вставая со своего места.       — Ты же не куришь, — в один голос отозвались Свон и Бланшар.       — Да, пока вы закончите обсуждать мою личную жизнь, мне и пить нельзя будет, из-за старости! — Хмыкнула Реджины, негодующе смотря на подруг.       — Ой, точно! Мы увлеклись… — Тихо ответила Свон, виновато смотря на брюнетку.       — А я и не заметила, — недовольно пробурчала Реджина на реплику Эммы.       — Так, всё. Не заводись! Сядь и пей, пока можно. — Не смотря на алкоголь в крови, заплетающийся язык, твердо сказала Бланшар.       — Милая, — Киллиан решил окликнуть свою любимую, чтобы она обратила на него своё внимание, — прежде, чем мы вновь начнём играть, можно вопрос?       — Конечно, любимый. Всё, что угодно, — сразу сказала Эмма, смотря в любимые, родные, голубые глаза.       — Твою ж мать… Меня сейчас стошнит от них… — Скривившись, тихо, под нос, пробурчала Миллс.       — Меня тоже… Чертова сладкая парочка. — Так же тихо отозвался Робин и тяжело вздохнул, наблюдая за парой.       — Хотя бы что-то общее между нами. — Весело усмехнулась, смотря на Робина. Впервые с уважением, а не с обычной ненавистью.       — Согласен. За это надо выпить. — Подарил Миллс лукавую улыбку в ответ на её. Затем налил в стакан яблочный сидр, и подал его брюнетке, та, в ответ благодарно кивнула. Затем перевели взгляд на Джонса и Свон.       — А, что то за охранник, с которым ты флиртовала? — Спросил наигранно ревнующим тоном, обнимая девушку за тонкую талию.       — Меняем тему! Дэвид, давай бери карточку! — Протараторила блондинка, смотря зелеными глазами на Дэвида.       — Блин, а мне понравилось. Я как раз, хотел в кино на драму сходить. А тут бац… бесплатно. — Разочарованно произнес парень, а затем засмеялся.       — Заткнись, милый, или кошечка, по имени, Реджина выцарапает тебе глаза, — сказала Мэри, чуть ли не падая. Этой девушке много пить не надо, чтобы быть пьяной в стельку.       — И не только глаза, — ядовито ухмыльнувшись, Миллс вновь напомнила об игре. — Твой ход, милый. — Специально делая акцент на последнем слове, обратилась к Нолану. В этот раз она дразнилась.       Дэвид вздохнув, и решил лучше не спорить, ему же лучше будет. Затем зачитал вслух действие:       Каждый игрок должен назвать самое необычное место, где он (она) занимался (лась) сексом. Ты должен (а) выбрать «победителя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.