ID работы: 10276544

Беременный композитор

Rammstein, Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Den fjärde dimensionen

Настройки текста
Петер сел за руль, Тилль примостился рядом на пассажирском сидении. Пока Петер рулил к дому, ему несколько раз пришлось отбросить руку Тилля сначала со своей коленки, потом с бедра, потом со внутренней стороны бедра, где всё было мокрым из-за течки. Петер мечтал поскорее добраться до дома и сходить в душ. Тилль зашёл вместе с Петером в подъезд и поднялся на лифте до его этажа. – Вот видишь, на пути мне не попалось ни одного альфы! – произнёс Петер, звеня ключами от квартиры – Но всё равно, спасибо, что проводил! – Попался! – произнёс Тилль, целуя его и вваливаясь с ним в квартиру. Он прижал омегу сначала к стенке, потом к вешалке с одеждой, потом ко двери ванной комнаты. Петер отметил про себя, что Тилль очень классно целуется, но заниматься такими непотребствами с коллегой по работе, вокалистом собственной группы ни в какие рамки не годилось! – Тилль! Прекрати! – выдохнул он, отталкивая от себя вокалиста. – Извини, не удержался, – оправдался Тилль. Некоторое время они молча стояли и смотрели друг на друга. – Может, чаю? – произнёс Петер. Петер заварил травяного успокаивающего чаю, чтобы быстрее уснуть. Тиллю тоже заварил, хоть на него чай, похоже, не действовал. Тилль сидел за столом и смотрел на Петера ошалелым взглядом с широко расширенными зрачками и тяжело дышал, крылья его носа подрагивали, а лицо выглядело раскрасневшимся. Петер не понимал, зачем вообще впустил его. Они оба были серьёзными взрослыми людьми, и всё же, гон для альфы – это сильнейший природный инстинкт, который не так-то просто подавить. – Отложим запись на неделю, – произнёс Петер – Мне надо отлежаться дома, пока не пройдёт течка. – Да, конечно! – произнёс Тилль, пригубив чай, который был ещё слишком горячим. Петер не знал, как сказать ему, чтобы он шёл домой. – Тяжело вам, омегам, приходится... – продолжил Тилль, заполнив вдруг образовавшуюся тишину – Как ты переносишь течку? – Ой, тяжело, очень тяжело, но с годами легче, – ответил Петер – Раньше течка ещё и приходила когда как. Могла прийти три раза в год, могла один. Все одноклассники следили за ней по календарику, а я не мог! После того, как я родил Себастьяна, к счастью, цикл нормализовался... Но состояние у меня нервное, снятся кошмарные сны... – Это только у непокрытых омег! – вставил Тилль. Петер смущённо улыбнулся и отвёл взгляд. – Хватит твоих намёков... пошлых... – сказал он – Иди уже домой! – А как же твои кошмарные сны? Не боишься спать один? – Я с утра схожу в аптеку за подавителями течки. – К утру течка усилится, тебе будет сложно что-то делать. Если хочешь, я схожу за ними с утра. – Что, приедешь сюда с другого конца города? – Нет, переночую у тебя, а с раннего утра в аптеку! – Тилль, не буду же я спать в одной квартире с альфой! – Я посплю на диване! Мы оба взрослые люди, и всё понимаем! Тилль выглядел совершенно смирным и вёл себя прилично. Наверняка, ему не хотелось идти домой на ночь глядя. Петер подумал, что, если постелить ему на диване, ничего страшного не случится. – Ну ладно! Но, если ты хоть пальцем меня тронешь, получишь... в глаз! Тилль развёл руками, демонстрируя, что о таких вещах даже не помышляет. Петер сходил в душ, с наслаждением помывшись между ног и сделав масочку для волос. Ему нравилось ухаживать за своими длинными тёмными волосами, которые в молодости сводили с ума многих альф. Но Петер был слишком заморочен на сочинении своей сложной тяжёлой музыки и замечал их внимание только когда брутальные самцы начинали совсем уж грубо подкатывать к нему. Музыкант завернул голову в полотенце и надел пижамку, состоящую из маечки и коротких шортиков. Покопавшись в шкафу, он нашёл полосатые гетры чуть выше колена и надел и их тоже – во время течки у него мёрзли ступни ног. Он достал с полки полотенце тёмно-синего цвета – специально для альф, которое непонятно зачем лежало в его квартире, где альф отродясь не водилось и кинул полотенце Тиллю. Пока Тилль мылся, Петер постелил ему на диване. Тилль вышел из душа, обернув полотенцем свои выразительные мускулистые бёдра. Петер окинул взглядом его мощный торс и отвёл взгляд. – Дать тебе домашнюю одежду? – спросил Петер. – Давай, – отозвался Тилль. Петер достал из шкафа свои майку и штаны. Он любил носить вещи чуть больше по размеру, но всё равно, они оказались совсем в обтяжку на огромном Тилле. – Спокойной ночи! – произнёс Петер, укладываясь один на двухспальную кровать. Музыканту снился сон – кошмар из детства. Маленьким мальчиком он очень любил нырять и однажды решил нырнуть и проплыть под корягой на дне реки. Но внизу лежал какой-то мусор, покрытый водорослями и нога Петера застряла в нём. Мальчик отчаянно дёргал ногой, только теряя лишний воздух и лишь на последнем дыхании, расцарапав ногу до крови сумел спастись. Во время течки кошмар повторялся, но со множеством новых отвратительных подробностей. На этот раз он видел под водой соседа-алкоголика, который жил в его детстве неподалёку, дядю Йохана. Но дядя Йохан был чем-то средним между рыбой и утопленником и плавал по дну, противно двигая ногами по-лягушачьи и издавая странные звуки, похожие на стрекотание. Петер с застрявшей ногой под корягой пытался освободиться и не привлечь внимание дяди Йохана, плававшего на некотором расстоянии, но вот коряга сломалась пополам, подняв со дна слой ила. Дядя Йохан резко развернулся и посмотрел на Петера. Глаза его были выпавшими из орбит и держались на тоненьких стебельках. Он резко поплыл к Петеру. – Петер! Петер! – Тилль будил его, тряся за плечо – Тебе приснился кошмар! Петер ошалело сел на кровати. Он был счастлив, что проснулся. – Ты сильно кричал, – сказал Тилль. – Я предупреждал, что лучше не спать со мной рядом во время течки. – Кто-то же должен о тебе позаботиться. Я принесу тебе воды. – Возьми на кухне в аптечке настойку пустырника! – Уже несу! Петер налил немного настойки в стакан с водой и выпил. – Почему ты голый? – строго спросил он Тилля. – Твоя одежда мне мала. – А да, точно, – Петер лёг в кровать и отвернулся. Его бесило, что Тилль к нему не приставал. У него даже не стоял! И это рядом с течной омегой, лежащим рядом с таких красивых гетрах! Он скинул с себя одеяло и чуть изогнулся в талии, демонстрируя округлое бедро. От настойки он быстро вырубился снова. Ему снились инопланетяне, которые готовили Землю к концу света, храня триллионы долларов в секретных хранилищах. Управлял инопланетянами дядя Йохан, который был американским президентом. Он собрал несколько избранных семей правящей элиты и готовился улететь на летающей тарелке, но воздушное судно потерпело крушение и упало за городом. Инцидент был замят по причине национальной безопасности. Власти объявили, что разбился метеозонд. Но Петер знал, что это ложь, и имел право знать, что действительно произошло... На этот раз Петер проснулся сам. – Что за чушь мне снится? – подумал он. Он перевёл взгляд в сторону дивана. Тилль мирно посапывал во сне. Тело у него было классное. И классно было, что он голый. Между ног у Петера было мокро от смазки. Он запустил руку в шортики и сжал собственный член, принявшись медленно размазывать по нему предсеменную жидкость. Это было очень приятно. – Что не спишь? – сказал Тилль. Петер резко упал на кровать и отвернулся. «Блять, блять, блять...» – крутилось у него в голове. Тилль увидел, как он на него дрочил! Он стал глубоко дышать, делая вид, что спит. Вскоре он и правда уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.