ID работы: 10276621

Надеюсь, ты меня защитишь...

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ночные гости

Настройки текста
      Утро воскресенья выдалось довольно тяжёлым. Если не учитывать тот факт, что твоя мама уже уехала. На холодильнике ты нашла записку о том, что еда в холодильнике и немного денег лежит на карточке в зале. И обязательно внизу, в правом уголке было маленькое сердечко.       Ты усмехнулась, а потом решила проверить содержимое. Помимо вчерашнего обеда, там было несколько баночек йогурта, молоко и прочая еда. Из-за плохого аппетита ты решила позавтракать только клубничным йогуртом, который привлекал своей упаковкой и маленькими печеньками внутри.       -Сладко,- ты посмотрела на розоватый йогурт и облизала ложку,- А вот печеньки лучше бы отдельно были.       Но приняв факт, что печеньки уже были в баночке, ты пошла в зал, дабы посмотреть телевизор. И включив его, ты плюхнулась на диван. Женщина из программы новостей вещала про найденное тело. Ты сразу же узнала знакомую улицу.       -Боже,- ты недовольно буркнула под нос и со злостью съела ещё ложку йогурта,- Теперь всегда будут про это талдычить?!       Ты переключила канал и, увидев, какой-то детский мультик решила оставить этот канал. Ёмкость от завтрака быстро опустела под песни из мультика. Зевнув, ты встала со стула и убрала всё ненужное.       Весь день пролетел за выполнением уроков. Физика не давала себя выполнить долгое время. И сейчас ты всё ещё сидела за учебником, не понимая выведение формул.       -К чёрту!- ты кинула учебник на кровать.       И глубоко вздохнув, встала и решила открыть окно. Прохладный воздух коснулся твоих щёк, из-за чего и пошла армия мурашек по телу. Ты направилась на кухню, дабы заварить зелёный чай, чтобы хоть как-то успокоиться и в какой-то момент послышался хлопок окна из твоей комнаты.       -Чёрт!- ты рванула в комнату.       Из-за отсутствия света, ты не смогла заметить портфель, который валялся на полу возле кровати.       -Ммм,- ты подпёрла рукой подбородок и продолжила лежать на полу,- Прекрасно!       -Я вижу, тебе везёт по жизни,- ты почувствовала, как на твою спину кто-то сел, а руки моментально были прижаты к полу.       -Опять ты?- ты слегка напряглась, но не стала что-либо делать, дабы не стало хуже,- Что тебе нужно?       -Ха-ха, а ты забавная,- ты почувствовала дыхание на своём ухе,- Я просто решил убедиться, что ты никому не растрепала ничего лишнего…       -Проверил?- ты хотела повернуть голову, но перед твоим лицом возникли чьи-то ноги,- Какого…       -Так это она?- человек присел на корточки и наклонился к тебе, а потом взял за волосы,- Симпатичная, но всё же нужно избавиться от неё!-Он достал нож из кармана и подставил к твоему горлу.       -Диего, успокойся!- человек, который сидел на тебе остановил второго.       -С чего бы это?!- Диего не скрывал возмущения и с недовольством посмотрел на тебя,- Я понимаю, что она девушка, но почему твои потребности просыпаются именно сейчас?!       -Заткнись! И вали отсюда. Если босс узнает, нам крышка!- после этих слов Диего отпустил твои волосы.       Он сделал это с пренебрежением, из-за чего ты носом ударилась о пол.       -Бл*ть,- ты зажмурилась от дикой боли, а затем почувствовала, как из носа пошла тёплая жидкость, которая через секунду текла по губам.       -Диего, вали!- грубым тоном сказал второй.       -Да понял я!- Диего крикнул на него и взглянув на него, подошёл к балкону и, открыв, пропал в темноте ночи.       -Ты уж его прости, но тебе ещё повезло,- было понятно по голосу, что человек ухмыльнулся.       -Можешь тоже свалить?- после этих слов, человек сжал руки сильнее,- Я же никому не рассказала, почему ты не можешь просто отстать?!       -Всё не так просто малявка!- он приблизился к твоему уху,- Я не обещал свободу или что-то подобное. Ты сама должна была понять, что так просто не отвертишься, увидев нечто лишнее. Где бы ты ни была, я всегда буду следовать за тобой. Мы всегда думаем на несколько шагов вперёд, поэтому новую оплошность мы не допустим, поняла!       -Да,- немного тише сказала ты, так как кровь тебе начала мешать.       -Умница,- он улыбнулся и, встав с тебя, направился к открытому балкону,- Не забывай об этом разговоре.       И через мгновение он пропал, как и Диего.       -Ну, спасибо,- ты подскочила и довольно быстрым шагом направилась в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.