ID работы: 10276621

Надеюсь, ты меня защитишь...

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Раздражённый репетитор

Настройки текста
      Воскресенье прошло незаметно, если не учитывать тот факт, что тебе разбили нос, всё прошло как обычно. А вот понедельник начался со звонка подруги, которая сообщила, что уже поднимается по подъезду и через пару секунд ты услышала звонок, сообщающий о приходе незваного гостя.       -Боже, почему так быстро,- ты недовольно буркнула и залезла под одеяло, думая, что подруге надоест, и она уйдёт, но противный звон продолжался,- Блин!       Всё же тебе пришлось вылезти из-под одеялка и пойти в сторону входной двери. Повернув ключ два раза, дверь отворилась, и ты недовольно смотрела на девушку, предварительно зевнув.       -Я же от тебя не отстану!- Кэтлин прошла через порог и скинула с себя обувь,- Спасибо, что всё же открыла, но на твоём бы месте я бы поспешила, а то мы опоздаем в школу… А ты прекрасно знаешь, что опаздывать на физику - это самоубийство!       -В смысле опаздываем?!- ты с удивлением посмотрела на подругу, а потом на дисплей телефона,- Вот блин!       Ты рванула с места в ванную и Кэтлин услышала звук воды. Девушка покачала головой, а потом пошла на кухню, дабы приготовить тебе бутерброды, для быстрого перекуса.       -Помидорку резать?- девушка слегка приоткрыла дверь ванны.       -Да!- крикнула ты, чтобы Кэт точно услышала.       -Поняла,- девушка хлопнула дверью и вернулась на кухню.       Через пару минут два бутерброда были готовы, как и твой внешний вид. Ты со слегка мокрой головой забежала в комнату, забрав портфель с тетрадями.       -Спасибо,- ты взяла со стола один бутерброд и надкусила,- Пошли, по дороге поем.       Вы уже были готовы выходить и, закрыв дверь, подруга побежала вниз по лестнице.       -Если ты упадёшь, а ты упадёшь, то я оставлю тебя тут, понятно?- ты медленно спускалась по лестнице.       -[Какие мы злые!]- Кэтлин показала тебе язык,- Что-то случилось?       -С чего ты взяла?- вы вышли на улицу и направились в сторону школы.       -Всё в порядке,- ты улыбнулась.       -Ну-ну,- девушка прищурила глаза и внимательно смотрела на тебя, а потом резко остановилась и кому-то помахала.       Ты посмотрела в ту сторону и увидела Эйдана с Пятым. Парни подошли к вам. Поздоровавшись, вы вместе направились в школу.       Эйдан и Кэтлин яростно спорили о решении задачи по математики. А учитывая то, что ты её не решила, тебе оставалось просто идти рядом и думать о своём. Иногда ты бросала взгляды на ребят, но так как ничего не происходило, то и переживать не о чём, разве что иногда ты ловила на себе взгляды Пятого и тебя это напрягало. Но подавать вид того, что ты заметила, не особо хотелось.       И вот как только вы зашли споры друзей прекратились и вы молча пошли к шкафчикам. Оставив ненужные вещи, вы разошлись, пожелав удачного дня. На твоё удивление Эйдан сегодня вёл себя по другому. Он менее смущался, да и показывал своё возмущение намного ярче, чем в пятницу.       Естественно, ты была рада такому, но плохое предчувствие, которое возникло ещё утром, тебя не покидало, а наоборот усиливалось. Ты сидела и думала об этом на физике. Ты была бесстрашна, так как не слушала учителя, и он это заметил. Поэтому и решил вызвать тебе к доске, дабы ты показала решение домашней задачи.       Ты очень сильно удивилась, так как была уверена, что тебе не спросят, ведь ты отвечала на прошлом уроке. И учитывая то, что вчера к тебе вновь пришёл тот человек, задача была не решена.       -Я не готова,- ты прикусила губу,- Я не смогла её решить…       -Что ж, нужно было слушать, тогда бы у вас всё получилось,- ты открыла учебник,- За сегодняшний урок ставлю два, исправите, когда сможете решать такие задачи,- он посмотрел на тебя, а ты в ответ лишь кивнула,- Отлично, продолжаем урок.       Ты плюхнулась на место и закрыла руками лицо. Настроение было испорчено, но плакать ты не хотела, да и в принципе показывать свои эмоции было не к чему.       -Вот ты конечно дурочка!- твоя подруга обернулась и посмотрела на тебя.       -Отстань, сама знаю,- шикнула ты на неё и продолжила смотреть на свои руки.       -Девочки, потом поговорите!- учитель слегка повысил голос.       -Извините,- Кэтлин отвернулась от тебя, а потом кинула тебе на парту записку.       Ты решила прочитать потом, так как настроения попросту не было. Бросив записку в пенал, ты решила записать в тетрадь тему урока.       После долгой и нудной физики, ты была выжата, словно лимон. Настроение пропало из-за задачи, да и очень сильно хотелось спать. Кэтлин что-то говорила себе под нос, а точнее хотела говорить с тобой, но получился монолог.       -Ладно-ладно, помолчи!- ты потёрла переносицу,- Я попробую ещё поискать в интернете задачу, в общем посмотрим…       -Так ты же не нашла решения,- она изогнула бровь и посмотрела на тебя,- А просто забила на физику!       -Вообще-то нет!- ты недовольно посмотрела на неё,- Я просто ни черта не понимаю!       -О чём говорите?- рядом оказался Эйдан, ты вздрогнула от такой неожиданности,- Снова напугал?       -Ага,- ты осмотрела Эйдана,- Прекращай, а то нерв просто не хватит на твои появления!       Ты со злостью закрыла шкафчик, а потом просто направила к следующему кабинету.       -Что это с ней?- Эйдан подошёл к Кэтлин.       -Она двойку по физике получила,- девушка повернулась к парню.       -Оу, понятно,- Эйдан посмотрел на твою удаляющую персону.       -Эй! А меня подождать не хочешь?! Прости, увидимся,- девушка побежала к тебе.       -Обязательно,- Эйдан усмехнулся и направился в класс литературы.       Ты молча провела ещё два урока, а потом настало долгожданное время обеда и твоё настроение сразу поднялось. Вы шли в столовую, попутно споря о русских классиках.       -Я тебе говорю, что «Война и мир»- это слишком сложно для тебя!- ты смотрела на Кэтлин, которая пыталась сделать заказ.       -С чего бы это, там всего четыре тома,- девушка недовольно взглянула на тебя.       -Всего четыре?! А тебе, я смотрю все десять надо?- ты взяла лёгкий салат и сок,- Ладно, поехали, пошли пока все столики не заняли.       -Потом ещё вернёмся к этому разговору,- она взяла поднос и направилась в твою сторону.       Вам повезло, так как раз остался один пустой столик, который вы благополучно успели занять. И через пару минут к вам подсел Эйдан, а за ним и его брат.       -Вы снова о чём то спорите?- Эйдан изогнул бровь.       -Нет,- ты посмотрела на Кэтлин, а потом на братьев.       -Ну ладно,- Эйдан кинул взгляд на Пятого, а потом вновь на тебя,- Кэтлин сказала, что ты получила два по физике…       -Что?!- ты с недовольством посмотрела на подругу, а та лишь отвела взгляд и закрыла лицо рукой,- Я всего лишь не поняла решение задачи.       -Ну, мы можем тебе помочь…-ты с удивлением посмотрела сначала на Эйдана, а потом на Пятого,- Правда тут по большей части только Пятый может помочь…       Эйдан почесал затылок, а Пятый кинул на него раздражённый взгляд.       -Спасибо,- ты слегка улыбнулась, не зная как ещё можно отреагировать на такое действие со стороны близнецов.       -Как скажешь, только встретимся у тебя,- ты подняла удивлённый взгляд на Пятого,- Скинешь адрес.       Он смотрел тебе в глаза, сохраняя спокойствие. Ты тоже старалась сохранить спокойствие, но голос Пятого казался тебе знакомым. Ты кивнула головой, а потом, нахмурившись, стала ковыряться в салате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.