ID работы: 10276621

Надеюсь, ты меня защитишь...

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Непонятное похищение

Настройки текста
      Открыв глаза, ты увидела, что находишься в маленькой комнате. Стены были идеально белого цвета, из-за этого глаза начали слезиться, выбора не было и пришлось зажмуриться. Просидев так минуты 2-3, ты вновь попыталась рассмотреть помещение, в котором находишься. Рядом с собой, с правой стороны, ты увидела небольшой столик, что был закрыт белой тканью. "Даже знать не хочу, что там"- пронеслось у тебя в голове. У противоположной стены стоял шкаф с книгами и всякими ящиками, что были полностью заполнены, некоторые ящики были не закрыты и ты мельком могла видеть ткань и какие то инструменты.       Дёрнув рукой, ты зашипела. Руки болели, как и голова. Осмотрев своё положение, ты делала не очень хорошие выводы. Ты была привязана к стулу, что стоял посередине комнаты. На удивление рот не был закрыт, и поговорить сама с собой ты могла, дабы отвлечься от такой странной ситуации.       Несмотря на боль, ты пыталась ослабить узел на руках и хоть как то освободиться. Ты бы и дальше продолжила, но услышала приближающийся голос. Дверь резко открылась, и на тебя смотрел мужчина, и по голосу ты узнала в нём Диего. На вид лет тридцать с небольшой бородкой. Он был одет во всё чёрное и, из-за такого контраста было сложно разглядеть, в чём он был. Позади него ты увидела девушку. Она была ниже Диего и одета в простую голубую рубашку и джинсы.       -Диего?-ты дрогнула, услышав свой хриплый голос.       -Хах, помнишь меня?- он ухмыльнулся и подошёл к тебе.       -Диего, не нужно!- девушка положила руку на плечо мужчины,- Если он узнает об этом, то опять начнётся...Я уверена, что остальные уже устали от ваших драк.       -Уходи,- он нахмурился и убрал руку девушки,- Этот коротышка ничего мне не сделает.       Ты смотрела на их диалог и ничего не понимала. Сердце бешено начало стучаться, когда в комнату ворвался ещё один мужчина. Но увидев лицо, ты выдохнула. Он выглядел моложе, чем Диего, да и голос его тоже был спокойный.       -Диего, Ваня,- они посмотрели на молодого человека,- Вас босс к себе зовёт...       -Ваня? Серьёзно?- прошептала ты и внимательно следила за людьми.       -Хорошо,- девушка бросила свой взгляд на тебя, а потом вышла из комнаты.       -Я потом подойду,- Диего сразу же стал грубее.       -Пятый уже вернулся, так что советую быстро уходить отсюда,- парень усмехнулся и скрестил руки на груди.       Ты была удивлена быстрой смене его эмоций, но ничего сказать не хотела.       -О, Боже!- Диего закатил глаза и посмотрел на тебя,- Я с тобой позже разберусь!- после этих слов он вышел.       -Ага, жду не дождусь,- ты усмехнулась, а потом продолжила смотреть на парня. Он лишь хмыкнул, а потом последовал за Диего.       Ты продолжила капашитья руками. Ты не отдавала себе отчета, сколько просидела тут, но за это время смогла освободить руки от верёвки. Дабы никто не увидел верёвку на полу, ты держала её в руках. И в тот момент, когда ты разминала руки, в коридоре послышались голоса. И один из них ты могла узнать из тысячи. Так же был женский голос, но это была не Ваня.       -Только не забывай, что она всего лишь подросток!- после этих слов дверь в комнату открылась и твоему взору предстал Пятый и женщина, что по виду была младше Диего, но на года 2-3.       На эти слова Пятый лишь закатил глаза и одарил тебя своим холодным взглядом. От такого ты поёжилась на месте и отвела взгляд. Увидев Пятого, ты сразу заметила, что он в футболке и из рукава торчит бинт. Ты усмехнулась.       Было видно, что Пятому это не нравиться и он подошёл к тебе и вновь дал пощёчину, а потом, взяв за волосы, поднял твоё лицо.       -Да вы заколебали!- со злости выпалила ты,- Может, хватит бить по лицу?!       Краем глаза ты заметила напряжённый взгляд женщины, она сделала шаг вперёд.       -Пятый!- она хотела подойди к нему, но тот бросил на неё раздражённый взгляд,- Успокойся! Мне Ваня рассказала, что и Диего на неё взъелся. Может, вы прекратите? Она же ещё ребёнок, нахрен вы вообще её притащили сюда! Она бы ничего не рассказала!       -Прекрати!- Пятый отпустил тебя, из-за чего ты зашипела от боли.       Парень развернулся к девушке и сделал два шага вперёд.       -Не лезь в эти дела!- Пятый со злостью посмотрел на неё,- Ты лишь присутствуешь на допросах, а это абсолютно другое!       -Хах, я уверена без меня ты ничего больше узнать не сможешь!- она скрестила руки на груди- И раз такое дела, я пошла за Эйданом, пусть он тебе всё объяснит и пару раз врежет!       Она закатила глаза и поспешила удалиться из комнаты.       -Тц, ну и вали!- крикнув это, он достал из кармана штанов телефон и посмотрел на дисплей.       -Не ладишь с коллективом?- ты изогнула бровь,- я даже не удивлена,- ты усмехнулась.       -Заткнись!- он посмотрел на тебя.       -А то что? Опять ударишь?- ты наклонила вперёд, дабы не выдавать тот факт, что уже развязана,- Давай! Вперёд! Я уверенна, что ты ещё миллион раз меня ударишь. Проще уж сразу уб...       Ты не успела договорить, как он достал пистолет и направил на тебя.       -Я с удовольствием готов застрелить тебя прямо сейчас,- он улыбнулся.       -Хах, вперёд,- ты с вызовом посмотрела на него и приготовилась уклониться.       Он поднял пистолет, показывая, что не намерен стрелять. Ты нахмурилась и с удивлением смотрела на него. Но вдруг услышала шаги. Было понятно, что человек не шёл пешком, а бежал. Дверь в комнату вновь открылась, и на пороге оказался Эйдан.Он испуганно посмотрел на тебя, а потом со злостью посмотрел на брала. В одно мгновение он оказался возле него.       -Какого чёрта ты творишь?!- он взял брата за воротник футболки, от такого действия пистолет выпал из рук Пятого и оказался у твоих ног.       -Убери от меня руки,- довольно спокойно ответил Пятый.       Ты взглянула на пистолет, а потом на братьев. Быстро бросив верёвку, ты осторожно подняла пистолет и спрятала его за спину.       -Мы договорились, что ты её больше не трогаешь! Почему ко мне приходил Эллисон и говорит, что Т/и у нас?       -Я всего лишь хочу убед...- Эйдан не позволил договорить Пятому.       -В чём убедиться? Она всего лишь школьница!- он толкнул брата, а потом подошёл к тебе,- Сильно он тебя?       Ты с удивлением смотрела на эту картину и, когда Эйдан подошёл к тебе, в голове всё ещё была обезьяна с тарелками. Эйдан сразу же, как только стал подходить к тебе, заметил верёвку, но ничего не стал говорить.       -Пятый, тебя ждёт босс,- он посмотрел на парня,- Сейчас же. Цокнув, Пятый всё же вышел из комнаты. Ты услышала облегчённый вздох Эйдана и с удивлением посмотрела на него.       -Отдай мне пистолет и пошли я тебя провожу отсюда,- он протянул к тебе руку.       Ты прикусила губу, и впервые за час сердце стало бешено колотиться. Твои глаза бегали по комнате, ты не знала можно ли ему верить.       -Успокойся,- ты вздрогнула, когда Эйдан взял тебя за руку,- Всё будет хорошо, если ты мне доверишься...       Он смотрел прямо в твои глаза, из-за чего обречённо вздохнув и с большим опасением, ты вернула пистолет.       -Отлично,- он встал напротив тебя,- Пошли.       Он улыбнулся совей спокойной улыбкой. Ты качнула головой и, встав со стула, осторожно шла за Эйданом. Проходя мимо дверей и по слабо освещённым коридорам, ты была готова к любой выходке, но как только вы встали возле большой двери, как оказалось через минуту- входной, Эйдан повернулся к тебе.       -Прости, но сейчас тебе придётся завязать глаза,- он достал из кармана чёрную ткань,- Ты не должна видеть это здание и дорогу к нему.       -Х-хорошо,- ты удивилась, когда твой голос дрогнул, но потом взяла себя в руки и позволила Эйдану завязать глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.