ID работы: 10276621

Надеюсь, ты меня защитишь...

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Свобода от Спэрроу

Настройки текста
      Бена найти не составило труда. Парень находился в гараже, договариваясь с водителем. Когда в помещение ворвалось трое мужчин, Бен видимо всё понял и даже не пытался убежать, а лишь покорно следовал всем указаниям.       Ты была уверена, что крики Реджинальда были слышны даже на улице. Хотя причин кричать было много. Парень согласился со всеми обвинениями, понимая, что если он будет молчать, то может стать намного хуже. Поэтому у него не было выбора и под несильным давлением ему пришлось рассказать про дальнейший план Спэрроу.       После полученной информации, Реджинальд созвал всех бойцов и вызвал главную шестёрку в свой кабинет. Вас с Кэтлин не пустили, говоря, что задание очень серьёзное, поэтому вас отправили домой. На самом деле вы были даже рады. Всё-таки нападение на базу Спэрроу слишком серьёзное дело для девушек, которые знают лишь азы, да и то обучались лишь месяц.       Следующие два дня прошли на удивление спокойно. Ваш день примерно был вполне обыденный: водные процедуры, завтрак, школы, магазин, прогулка по парку, а потом обратно домой делать уроки и заниматься домашними делами. Обрабатывать свою рану ты могла сама, поэтому подругу тормошить не стала, однако девушка в свою очередь всё равно следила за каждым твоим движением и за состоянием.       -Ты во мне скоро ещё одну дыру сделаешь,- ты надела футболку, а потом поправила волосы.       -А если ты сделаешь ещё хуже?- Кэтлин закатила глаза и пошла на кухню.       -Это я должна за тобой следить, а то мало ли что-то будет с чипом,- ты пошла за подругой и села напротив неё,- Хорошо, когда всё спокойно.       -Согласна,- девушка наложила вам в тарелки ваш ужин и поставила тарелки на стол,- Как думаешь, что будет когда они выиграют в стычке со Спэрроу?       -Не знаю,- облизнувшись, ты поднесла ложку ко рту,- Но я уверена, что станет всё немного легче.       -Ну-ну.       Раздался глухой стук в дверь. Вы насторожили, но проверить незваного гостя всё- таки стоит. Кэтлин не пустила тебя открывать дверь, а поспешила к порогу сама. Щёлкнув ключом, дверь распахнулась и в квартиру ввалился Клаус, а за ним стояли потрёпанные братья.       Ты поспешила достать аптечку, а потом хотела помочь дотащить Клауса до дивана в зале, но Эйдан пресёк твою попытку, ссылаясь на твою рану. Ты вздохнула, но противиться не стала, а лишь пошла в зал.       -Что произошло?- ты открыла аптечку, доставая всё необходимое.       -Теперь можно жить спокойно,- Эйдан сел на пол у дивана.       -В каком смысле?-Кэтлин нахмурилась, проверяя состояние Клауса,- А у нас нет нашатырного?       -Нет,- ты покачала головой.       -Мы разобрались со Спэрроу, только никого из них не удалось взять живыми, кроме Бена, но думаю, что Реджинальд его сам убьёт,- Пятый сел в кресло.       -А что с Клаусом? Вы то вроде на ногах стоите,- ты обвела взглядом мужчину.       -Его усыпили дротиком,- хмыкнул Пятый,- Ничего страшного.       -М-да,- Кэт взяла ватки и помогла обрабатывать ранки Эйдана, тебе же осталось помочь Пятому.       Ты старалась делать всё более чем аккуратно. Пока ты старалась не сделать больно, Пятый внимательно смотрел на смену эмоций на твоём лице, всякий раз, когда он шипел от боли. Он стал замечать, что слишком долго смотрит на тебя. Больше всего его взгляд был устремлён в твои глаза. Он считал их завораживающими. Во время тренировок парень стал замечать ,что каждая твоя неудача не злила его, а наоборот забавляла, но не в злом смысле. А видеть свою улыбку или слышать победный вскрик, просто заставляло Пятого улыбнуться, но он вовремя опомнился и старался её скрыть. Никто не знал, что у него на сердце, но было заметно для близких друзей, что с парнем что-то не так. Особенно это было заметно, когда он испуганно поспешил к тебе, когда Хуан был взят. Всё время пока ты была без сознания, он находился рядом, переживал за твоё самочувствие.       Пока Пятый следил за твоими движениями, Эйдан прожигал дыру в брате. Парень заметил смену поведения брата, но боялся даже предположить, что всему проблема ты. В первый день знакомства ты привлекла парня, но чем именно он сказать не мог. Парень отмахивался, считая, что просто рад появлению хорошего друга, но потом стал замечать, что стало неприятно постоянно видеть тебя с братом. Все эти тренировки зарождали неприятное чувство…ревности. Во время того, пока Пятый оставлял тебя на базе, Эйдан спешил провести время с тобой, пока его брат вновь не забрал всё твоё внимание.       -Получается, что теперь можно спокойно закончить школу?- ты посмотрела на Пятого, на что тот кивнул,- Так это же вообще прекрасно!       Ты пошла выкидывать использованные ватки, заодно прихватив использованные ватки возле Эйдана. В это время Кэтлин убрала аптечку. Ты вернулась и снова обратила внимание на Клауса, спрашивая, что делать с ним. Эйдан сказал, что можно оставить его тут, пока он не очнётся. В принципе вы с Кэтлин были не против, а после предложили перекусить и попить чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.