ID работы: 10276621

Надеюсь, ты меня защитишь...

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Зима

Настройки текста
      Декабрьское утро начинается с радостных визгов Кэтлин, а потом до тебя донёсся громкий топот, приближающийся к твоей комнате. Уже в этот момент ты села на кровать, потирая глаза рукой. Вчерашний вечер долгих прогулок сказался на твоём самочувствии и не понимании происходящего.       Девушка влетела в твою комнату радостно прыгая на твою кровать. Через секунду руки девушки схватились за твои плечи и начали быстро и довольно сильно из трясти.       -Т/и! Там такое,- чересчур эмоционально сказала Кэтлин.       -Погоди,- ты убрала руки девушки от себя и ещё раз протёрла глаза,- Давай нормально и медленно. Я вообще ничего не соображаю.       -Там, на улице такое,- Кэтлин улыбнулась и подлетела в выходу из комнату, а потом остановилась, чтобы подождать тебя,- Пошли скорее!       Ты всё ещё не понимала, что девушка хочет от тебя, но особо вариантов у тебя не было, поэтому пришлось встать и идти за подругой. Кэтлин тебя привела к окну в зале и отодвинула шторы открывая вид на улицу. Твои глаза расширились от удивления. На улице шёл снег. Ваша улица уже была покрыта снегом, а так же множеством детей, что бегают друг за другом, кидаясь снежками, или просто валяются, делая снежных ангелов.       -Ого,- всё, что удалось сказать в этот момент, ты была слишком очарована видом.       -И это всё?!- Кэтлин была в замешательстве,- Ты будто каждый день видишь снег, пошли скорее на улицу!       -Давай сначала переоденемся и поедим? Я жуть, как голодна,- ты последний раз взглянула на улицу, а потом пошла в ванную.       -Давай быстрее!- ты лишь усмехнулась, а потом скрылась из поля зрения подруги, а девушка поспешила на кухню, греть вам завтрак.       Горячий душ помог прийти в себя. Однако неприятное ощущение усталости всё равно появилось, давая понять, что сегодня день ты проведёшь совместно с ленью. Однако завтрак с возбуждённой Кэтлин, которая то и говорила про снег, ну и естественно про нежелание учиться в такое время. Ты изредка вставляла некоторые слова, стараясь отогнать наступивший сон и не давая подруге вновь стукнуть тебя ложкой по лбу. Как только Кэтлин хотела тебя вновь стукнуть, вас отвлёк стук в дверь.       -Ставлю двадцатку, что это опять братья,- ты выхватила ложку у подруги.       -Сегодня к нам должны прийти починить окно в моей комнате и приблизительно в это время, так что давай поспорим,- девушка победно улыбнулась, а потом пожала твою руку.       -Готовь деньги,- ты вскочила с места и побежала открывать дверь.       Только ты хотела крикнуть, что победила, как в тебя прилетел снежок. По большей части ты айкнула от неожиданности и холодных частичек, которые неприятно скатывались по лицу, падая на пол и тая. Ты нахмурилась и посмотрела на парней. Эйдан ткнул Пятого локтём в бок, а тот в свою очередь легонько пожал плечами и спрятал руки за спину.       -Я тебя первым в снеге закопаю и там же оставлю,- ты посмотрела на Пятого, собирая остатки снега и кидая его в парня.       -Сомневаюсь, что у тебя получиться,- кинутый тобой снег попал на Эйдана, на что парень недовольно посмотрел на тебя.       -Прости, я случайно,- ты взглянула на парня, а потом рядом с тобой оказалась Кэтлин, в руке которой ты заметила деньги,- Ура, вот так нужно зарабатывать!       Ты улыбнулась и побежала в свою комнату, дабы убрать честно заработанные деньги. Кэтлин отмахнулась от непонимающих взглядом братьев, а потом пригласила их в квартиру. Девушка предложила налить чай, но они отказались.       -Вообще мы хотели позвать вас прогуляться,- Эйдан сел на диван.       -Благодаря Пятому я уже прогулялась и повалялась в снегу,- ты скрестила руки на груди и оперлась о стенку.       -Что уже произошло?- Кэтлин обвела взглядом каждого из вас.       -Ничего,- ты вскинула руки вверх,- Просто в меня уже прилетел снежок, ну а потом остатки снега попали на Эйдана. Однако всё только из-за Пятого.       Парень лишь закатил глаза, ничего не говоря. А Эйдан и Кэтлин тихо хохотнули, а потом все вернулись к предложению прогулки. У вас не было выхода, поэтому через полчаса вы вышли на улицу. Снежинки быстро начали падать на одежду и на лицо.       Вы решила отправиться в парк, ссылаясь на большую территорию. По пути на место  вы яростно спорили насчёт грядущих контрольных. Ты всё продолжала жаловаться на физику, а Пятый из-за этого иногда шутил. Кэтлин пыталась выпросить у Эйдана помощь в литературе, на что спустя некоторое время ему пришлось согласиться.       Уже в парке вы заметили небольшую кучу снега. Видимо кто-то чистил тропинку, либо собрал снег, чтобы сделать что-то наподобие снеговика. Справа от тебя как раз находился Пятый, поэтому ты дождалась момента, когда вы проходили мимо, и толкнула Пятого в кучу. Парень такого не ожидал и полетел в сугроб, утопая в снегу.       Ты засмеялась. Твой хохот подхватили и Эйдан с Кэтлин. Пятый нахмурился и посмотрел на тебя. Парень протянул руку и попросил у тебя помощи, но ты отказалась, всё ещё смеясь. Видимо парня твой ответ не устроил и он сам схватил тебя за руку и потянул в сугроб. Ты упала на парня, а потом скатилась на землю, смеясь.       Эйдан протянул руку помощи, но в этот момент по всей видимости у вас с Пятым появилась метальная связь и вы не переглядываясь схватили парня за руки и потянули на себя. Он упал на вас. Изначально парень был недоволен и пытался как-то вас отругать, однако когда на вас прыгнула и Кэтлин, вы все снова засмеялись. Ты легла на спину, но через секунду на тебя высыпалось довольно большое количество снега, что быстро облепило лицо, попадая за шиворот и попадая вниз по шее. Ты вскрикнула и тут же вскочила с земли, отряхивая снег. Он быстро таял и впитывался в одежду, из-за чего появлялось неприятное чувство липкости и холода.       -Это против правил!- ты извивалась, как змея на сковородке, стряхивая снег с лица.       -Ничего страшного,- Эйдан встал с места и посмотрел на тебя.       -Теперь мы снежные люди,- Кэтлин стала стряхивать снег с одежды.       -Или русские каждые выходные,- ты закатила глаза, помогая братьям встать,- О, а мы будем праздновать новый год?       -Разумеется,- Кэтлин с непониманием на тебя взглянула.       -Нет, я имею в виду, как в России, то есть 31 декабря?- ты помотала головой.       -Два раза праздновать новый год…- Эйдан задумался.       -А не много тебе будет?- Пятый посмотрел на тебя.       -Самое то,- ты скрестила руки на груди и посмотрела на парня с вызовом,- Мы с мамой так и праздновали, к тому же не два раза, а три, у нас есть ещё старый новый год!       -Как всё у вас русских сложно,- Пятый вздохнул.       -Ага прямо как наладить дружбу с тобой,- ты закатила глаза,- пошлите куда-нибудь зайдём, становиться слишком холодно.       -Ну ты и шутница,- Пятый посмотрел на тебя, а потом на Эйдана.       Вы пошли в самое ближнее кафе, чтобы погреться. Вы с Кэтлин довольно громко спорили о какой-то безделушке, а братья шли позади вас. Пока вы были заняты, парни перешёптывались.       -Думаешь, я не заметил, как ты пытаешься получить её внимание?- Пятый внимательно смотрел тебе в спину.       -Не понимаю о чём ты,- Эйдан скрестил руки на груди.       -Да ну,- парень посмотрел на брата,- Даже если не понимаешь о чём я, то знай, я ни за что не уступлю тебе.       Пятый ускорил шаг, вставая справа от тебя. Эйдан же нахмурился и следил за братом и за тобой, думая, как не оставаться позади него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.