ID работы: 10277048

Невеста для Белоснежного принца

Гет
PG-13
Завершён
54
eliiian_ck соавтор
_. Princess._ соавтор
Polina.well соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 157 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не ожиданная встреча

Настройки текста
- Ты?... - тихо чуть ли не шёпотом сказала Роуз. Белоснежный ей подмигнул. К счастью этого никто не заметил. - Здравствуйте. - сказал отец Хоука. - Здравствуйте. - ответила Клара. - Рады вас видеть. - Дейв пожал руку Эрику, а Гермиона слегка поклонилась в знак приветствия, что сделала и Клара. - Давайте сейчас пойдём всё обсудим, а дети потом подойдут к нам на ужин. - предложил Дейв. - Да, конечно. - согласились Белоснежные. - Роуз, идите к тебе в комнату. - Да, мам. Хоук послушно пошёл за Роуз. До комнаты они шли молча. В комнате - Значит ты Хоук Белоснежный? - Ага. Между ними напряжение. Как-то так не удобно. Но тишину нарушила она. - Значит так, я не выйду за тебя замуж. Понятно? - сказала грубо белокурая красавица. - Почему это? Ты не рада что выходишь замуж за самого прекрасного принца и великого героя всей Страны Сказок? - спросил Хоук все ближе подходя к ней.( Автор: Оооооо боже какие страсти). - Нет. - твердо ответила принцесса. - А ты упрямая я вижу. Но свадьбы не избежать. Я не позволю тебе разорвать помолвку. - сказал синеволосий принц подходя к ней все ближе и ближе. Но Роуз отходила от него и ее спина встретилась со стеной. Она хотела бежать, но путь ее прегродили руки принца. Его губы медленно приблежались к губам блодинки. Еще 1 см и они поцелуются. Но Роуз успела увернуться от губ принца и убежала с комнаты. Хоук стоял и смотрел на дверь, через которую недавно убежала блодинка и думал: " Сбежала ....... Но ничего у меня будет ещё много возможностей поцеловать тебя. Интрересно, когда будет свадьба? Если через месяц, то я смогу покорить серце Роуз...." - думал Хоук пока в комнату не зашла служанка. - Ваше Высочество Короли и Королевы зовут вас и принцессу Роуз к ним в тронный зал. - сказала служанка и вышла с комнаты. Хоук не долго думав вышел с комнаты принцессы. Он пошел в тронный зал. Возле дверей, которые ведут в тронный зал стояла очеровательная блодинка. Принц решил подойти к ней тихо. - Привет. - сказал тихо принц в ухо принцессы. Она повернулась к нему и сказала. - Еще раз привет. Тебя тоже вызвали родители? - задалась вопросом Роуз. -Да. Ну, что пошли? Мне не терпится узнать почему нас вызвали в тронный зал. - сказал Хоук, на что принцесса согласилась и они зайшли в тронный зал. В тронном зале -У нас для вас хорошая новость. - начал разговор Дейв. -Вы помолвлены. - сказал отец Хоука Эрик. - Ваша свадьба состоится через месяц. - сказала Клара. - Этот месяц вам будет дан для того, чтобы вы смогли получше узнать друг друга. До свадьбы и после вы будите жить в собственном замке. - продолжила речь Гермиона. Хоук был рад, что наконец - то его возлюбленная Роуз будет с ним даже, если она против. Роуз не могла ни как поверить словам, которые только, что прозвучали. - А что если я не согласна жить с нелюбимым человеком. - неожиданно для себя сказала Роуз. - Тебя ни кто не спрашивал. Это твой долг. - грозным голосом прогворил отец Роуз. -Вы сможете переехать в ваш замок уже завтра. - сказал отец Хоука. - А на этом можете быть свободны.- закончил разговор Дейв. После этого Роуз быстрым шагом отправилась к себе в комнату. Она ни кого не хотела видеть. Как только Роуз переступила порог своей комнаты и закрыла дверь. Девушка дала волю своим слезам. Она не хотела связывать свою жизнь с нелюбимым человеком... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.