ID работы: 10277060

How To Get You Alone

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Юноша торопился поскорее покинуть это место. Он поспешно шел по пустынному коридору; откуда-то из-за угла послышались громкие голоса. Раздраженно вздыхая, парень лишь взлохматил растрёпанные после матча волосы и обессилено облокотился копчиком об выступ подоконника, скрестив руки на груди и уставившись в одну точку. Проиграли. Не справились. Разочаровали. Эти слова неоновыми вспышками болью отдавались под коркой сознания, заставляя сердце учащенно биться, а внутренние чувства зардеться от задетой гордости и позорного проигрыша, который наблюдали не только два университета, но и семьи студентов. Проигрыш, который, к слову, будут также передавать по телевидению после нескольких нарезок и правок. Позор. Не оправдал ожидания. Какое теперь право он имеет называть себя капитаном? — Ифань. — Зовет до боли знакомый, и, всё же, неожиданный голос. Стараясь не показывать своего удивления, Ву лишь свел брови посильнее и недобро зыркнул на застывшего в пару метрах человека. Вот только его сейчас не хватало. Осознав, что его испепеляющий взгляд не способен избавиться от нежданного гостя, Крис грубо бросил. — Если пришел поиздеваться, то сразу вали. В этот раз я не буду сдерживаться. В ответ он в свое неудовольствие слышит смешок, а затем тихий низкий голос. — Тебе стоило бы сказать это на поле. А, на самом деле, — китаец не успел среагировать, его пригвоздили к краю подоконника так, что дыхание спёрло, и, на какой-то момент, стало непомерным трудом вернуть себе способность вдохнуть и выдохнуть. Только он намеревался возмутиться и оттолкнуть мерзавца, до ушей доносится слабый с толикой усталости вздох, а сам он упёрся носом в крашенную макушку. Чёрт бы его побрал, что это за шампунь наполняет его легкие? Приятный, падла. — Ты надоел мне, Ифань. Возвращайся. Хватит уже доказывать… — Я проиграл! Теперь ты доволен? Ты снова одолел меня на поле, разве ты…! — Взорвался Крис, попытавшись оттолкнуть парня за плечи. — Ты и так всем доказал! — Также выкрикнул парень и больно ударил старшего в грудь так, что тот бы загнулся, если не был еще прижат чужим накаченным телом. В груди неприятно заныло, как и где-то в середине живота, но уже не из-за физической боли. Крис зацепился взглядом в темно-карие глаза напротив, что глядели в ответ с некой мольбой и безмерной усталостью. Оба парня тяжело дышали, как будто пробежали марафон. За окном тихо себе хлещет дождь; барабанной трелью стучат капли о поверхность стекла, как будто пытаются ворваться внутрь, но при этом остаются неизменными наблюдателями всего. Сердце бьётся в единый ритм с сердцем напротив. Крис отводит взгляд. Сам понимает, что виноват. Да, глупо было посвящать почти всю свою молодость возвращению никому ненужного долга, о котором он уже и сам начинает жалеть. Все эти самобичевания, тревоги, выносы собственного мозга… Какая глупость. Но признать это — себе дороже. Особенно, этому невозможному, вертихвостному, горделивому… — Я соскучился, — внезапно выдохнул юноша напротив и прижался к груди Ву, как домашний кот, чуть ли не мурлыча, потирается щекой о чужую грудь, несмотря на то, что капитан команды бывших оппонентов еще не принимал душ и даже не переоделся из униформы. — Я отдаю все свои победы тебе, только возвращайся. Не заставляй меня повторять еще. — Тао, — вздохнул Крис, и наконец видимая улыбка коснулась уголков губ. Плечи облегченно расслабились, как будто тяжелая ноша наконец упала с плеч точно в ритм с прозвучавшим громом за окном. Сильные руки довольно неуверенно приподнялись и робко коснулись чужой спины. Ву не заметил самодовольную улыбку на устах некогда злейшего врага. — Не верится, что ты о чём-то просишь меня. Обычно ты всегда только раздаешь указания. — С чего ты решил, что сейчас всё по-другому? — Надменно с толикой кокетства вопросил Тао и отнял голову от чужой груди, без всякого стеснения приблизившись к лицу капитана Львов, как будто делал так уже неисчислимое количество раз. Крис же только усмехнулся в ответ, сомкнув руки вокруг тела напротив и сцепив пальцы на чужой пояснице, прижимая парня к себе теснее. — Точно. Ты всё такой же самодовольный. — Но тебе это нравится, — промурлыкал Тао, не сдержавшись, он потерся щекой о чужую, самозабвенно прикрыл глаза, наклонил голову чуть в бок и… — Чанёль! — Резко окликнули парня издали, на что тот вздрогнул так, будто его застукали за бессовестным наблюдений за непристойной парой… Ох. — Ребята… что вы… — Ты нашёл капитана? Мы же так и не вручили ему торт и не поздравили с окончанием матча. — Сказал Дону. — Ага, хоть мы и не получили золото, серебро — тоже ничего. Это всё благодаря капитану. — В глазах Тэёна заискрились звездочки восхищения и глубокого уважения к Ву. Аж тошно. Хоть сам Тэён хороший парнишка, но его примеры для подражания… Чем Сам Чанёль хуже, вот например? — Так, где он? — Дону поглядел по сторонам, как будто выше названный Крис должен был выпрыгнуть из стен коридора в сию же секунду. С трудом возвращая себе способность говорить от шока и неверия, Пак неожиданно резко среагировал: он устрашающе похихикал и подошел к парням. Закинув руки на плечи друзей, юноша с невероятным умением и воодушевлением уводит тех подальше от этого злополучного угла, пролепетав что-то наподобие: «Он наверняка снял напряжение и уже в раздевалке. Не будем разгуливать тут, мы же всё-таки звезды сегодняшнего матча!». Он с еле заметным волнением взглянул на пустой угол позади, который всё отдалялся и отдалялся, а затем довольно беззаботно пробасил: «Я бы съел несколько кусочков торта». Больше юноша старался не оборачиваться туда, где непристойная парочка даже не заметила чужое присутствие минутами ранее. Юность. Любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.