ID работы: 10277218

Аск 13 карт

БЕСИТ!, 13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
52
shipper flower бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вы слышали о полуночной игре?

Настройки текста
Марго осмотрела себя. — Ад… Как думаешь я нормально выгляжу? На что красноволосая ответила — да, валяй уже! Я устала стоять здесь с камерой… — ладно ребзя, дабы меня не обвинили в плагиате, который я вероятно совершила не совсем осознанно, я меняю бутылочку на колесо фортуны. Это ведь может так работать, да? — всё обращение окончено, вырубку камеру Эго. Ада выключила камеру и посмотрела на автора. — что дальше? Вопросов то мало… — что ж..... Я предлагаю сыграть в полуночную игру с нашими пленниками. — а это разве не опасно??? — да всё равно я участвовать не буду ибо я ссыкло. — но я то буду. — а это уже твоя проблема. Ада прорычал что то, и пошла в комнату. Следом за ней двинулась Марго, которая вновь явилась в комнату со своей безумной улыбкой. Автор взяла бутылочку которая раньше использовалась для выбора жертвы, и швырнула со всей силы в окно! Естественно реакцией на это были недоумённые взгляды. — зачем? Эту фразу безглазая проигнорировала и достала небольшое колесо с именами всех кто участвовал в данной игре. Далее неко посмотрела на всех. — вы не хотели бы поиграть в полуночную игру? Зонтик испуганно глянул на Марго. — но это же вроде опасно… А если мы не успеем выгнать полуночного человека?! Зонтик уже всхлипывал пока его пытался успокоить Кура с Маком. — не волнуйся Зонтя… Если не хочешь можешь не участвовать, мы будем сидеть и наблюдать то как другие может быть умирают, сами находясь может быть на улице смотря за закатом. Куро произнёс. — я уверен на все 99% то что ничего не выйдет, духов не существует. Зонтя глянул на Куромаку. — но всё же давай не будем..... Курочка взглянул на Зонтю, невзирая на то, что валет считал его «холодным сердцем» он любил Зонтика и не хотел его растраивать. — ладно, не будем участвовать в этом безумии. Эти двое отступили к Марго, которая окинула взглядом всех остальных. — всё? Что ж всем остальным желаю удачи выжить. Автор быстро записала что то на бумажке и дала её Феликсу. — читай, это правила игры. Феликс начал зачитывать. (Если хотите то промотайте эту часть) — Чтобы сыграть в эту игру вам понадобятся следующие предметы: свеча, спички, соль, бумага и ручка, деревянная дверь и, наконец, капля вашей собственной крови. Для призыва Полуночного человека в ваш дом потребуется написать ваше же имя на бумаге и нанести туда же каплю крови. После этого выключите весь свет в доме, поместите бумагу и зажженную свечу прямо перед деревянной дверью. Постучите в дверь 22 раза, причем последний стук сделайте в тот момент, когда часы пробьют полночь. Откройте дверь, задуйте свечу и снова закройте дверь. Немедленно зажгите свечу заново. Теперь игра началась и вам нужно избегать Полуночного человека вплоть до 3:33 утра, а он в это время будет охотиться на вас в темноте. Признаки того, что он уже близко, включают в себя: звуки шепотов, падение окружающей температуры и, самое важное, мерцание свечи или же её затухание. Если произошло последнее, то вам необходимо зажечь её заново в течение 10 секунд. После этого окружите себя кругом из соли, который нужно будет поддерживать в целости до окончания игры в 3:33 утра. Что произойдет, если он поймает вас? Что ж, согласно свидетельствам тех, кто уже прошел через эту игру, Полуночный человек может погрузить вас в галлюцинацию, в которой вы столкнетесь с худшим своим кошмаром, или будет рвать ваши внутренние органы один за другим. На последней части голос доброго маньяка дрогнул. — но это звучит не по доброму… Автор лишь усмехнулась — а ты чего ждал? Это игры с потусторонним, которое редко такое уж дружелюбное… Девушка достала соль и свечи из ниоткуда. Она дала каждому по пакетику соли и свечке. Один щелчок и время промоталось до 23:45, дальше девушка дала клонам и не только, бумажку на которой каждый написал своё имя, и при помощи иголки капнул каплю крови. Стуки в дверь отдавались гулким эхом, давний страх перед паранормальным задел даже Риккардо. Что уж говорить про Чарли или Феликса. Лишь Вару старался не показывать свой страх всё также стараясь приколоться над каждым, за что получил сильный подзатыльник от Пика. Игра началась. Свечи были зажжены, а игроки бродили по дому. Сами напоминая призраков. Каждый скрип, каждый шорох, пугал до смерти. Все бродили по дому, в надежде что первыми найдут не их. Док слегка прижимался к Психу, ибо страх задевал каждого. Габриель ничего не понимал, как в принципе и всегда. Что то пугало его, но он даже не понимал что. Вару сдерживал смешок каждый раз когда скрипучая половица заставляла Пика в очередной раз резко повернуться в страхе. Чарли ходил в обнимку с Риккардо, который хоть и понимал что вероятнее всего оружие не поможет, но всё таки так хотя бы спокойнее. Ромео и Феликс сидели в кругах из соли и шёпотом болтали, они чуть не стали первой жертвой... Коей пала Ада, крик услышал весь дом. Душераздирающий, полный страха крик она сидела в разрушенном круге из соли. Вся бледная, словно её специально облили белой краской. Она видела свой худший кошмар.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.