ID работы: 10277218

Аск 13 карт

БЕСИТ!, 13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
52
shipper flower бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра закончена

Настройки текста
Неко нервно ходила по берегу. Время с трудом подходила к отметке 02:00. — бл*ть. Зря я заставила их играть… А если с Адой что то случилось?! Вы слышали этот крик? Это же голос Ады! Зонтик был очень испуган, а потому прятался в объятьях Куромаку. Тёплых, в которых валет чувствовал себя в безопасности. Услышав крик, многие побежали в его сторону. Первыми жуткую картину увидели Пиковые. Уровень адреналина в крови подскочил у всех. Многие жалели что ввязались в эту игру. Риккардо после происшествия сильнее сжимал нож в руке. На каждый шорох была молниеносная реакция. Внезапно всё окуталось кромешной тьмой. Свечи потухли. Через 3 секунды свечи вновь горели, а пара сидела в кругах из соли. Рикк осматривал место где они сидели, рядом находилась запертая дверь. А так же дверь находилась впереди, слева по стене было окно. Внезапно начался сильный ветер заставлявший ветки биться об стекло, ещё сильнее нагоняя атмосферу. Теперь перенесёмся к Пиковым. Эти двое подходили к подвалу, они сами не знали что их там ждёт. Через минуту все услышали ещё один крик. Это был голос Вару. Самый худший кошмар начал его преследование. Пик был в ужасе. На удивление самого короля пиковых, с его глаз потекли слёзы. Обжигающие кожу. Но ему надо было идти дальше, да, валета уже не спасти, но не стоит забывать про самого себя. Не совсем уверенной походкой двигались Псих и Док, которые ещё в начале пожалели что согласились на это безумие. 02:30 Риккардо слушал испуганный голос Чарли, который лепетал про то что он видел за дверью человека балахоне. Риккардо и Чарли пошли в обратную сторону. Внезапно мафиози почувствовал чьё то движение, свеча заполыхала и потухла. Опять. Черноволосый попытался снова зажечь свечу, но не получилось. Резко мафиози побледнел. Проигрыш. Крика не было, был лишь немой испуг очередной жертвы. Чарли со слезами на глазах наблюдал за падением Риккардо. Художник выдохнул и плача двинулся дальше. Количество игроков стремительно снижалось. 03:10 Феликс и Ромео испуганно жались друг к другу. Они постоянно находили испуганные трупы. И единственное что их радовало, это то, что скоро всё закончится. Внезапно Феликс побледнел. Тень, чёрный балахон, всё как в описании. Добрый маньяк тут же сообщил об этом своему королю. Они резко повернулись и пошли в обратную сторону от тени. Свечи потухли, но романтик и солнышко быстро их снова зажгли. 3:33 Победа. Феликс и Ромео выжили. Так же как и Псих с Доком. Через пару секунд Марго влетела в дом и кинулась к Аде. Щелчок. Ада задышала и осмотелась по сторонамя как внезапно почувствовала себя в объятьях Автора. — ты! Ты отправила меня одну на смерть! — ну Адочка… Ну ссыкло я! Ну страшно мне! — лааадно. Но в следующий раз я тебя насильно заставлю играть в эту ***ню! — так и быть… В следующий раз буду с тобой играть. Марго отстранилась от своего альтер эго и пошла по дому воскрешая проигравших. Но удивлению автора не было предела когда она увидела в списке мёртвых Риккардо. В большинстве случаев проигрывшие просыпались на руках своих «ближайших друзей» (Читайте как вторых половинок). Марго собрала всех в уже знакомой нам комнате. — а теперь будете отвечать на вопросы и выполнять задания! Внезапно Кира появилась в комнате и дала Габриелю книгу «ответы на все твои вопросы» и блокнот с ручкой — пиши сюда все свои вопросы, а потом ищи их в книге. — спасибо! — воскликнул бубновый Дальше Ки подошла к Данте и спросила. — что делать если запутался в жизни? — Призвание каждого человека в духовной деятельности — в постоянном искании правды и смысла жизни. Выслушав данный совет Кира дала Зонте шоколадку. На что Зонтик улыбнулся и отделив от шоколадки кусочек протянул его Кире - спасибо! Ки подошла к Варежке и извинилась за то что назвала его кустом. Девушка протянула Вару ведро краски - у тебя хорошее чувство юмора! - спааасибо.... Зелёный глянул на автора и через пару секунд он уже убегал от Марго которая хотела его убить. Но её остановила Кира которая обняла автора - я ещё вернусь. И гостья пропала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.