ID работы: 10277218

Аск 13 карт

БЕСИТ!, 13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
52
shipper flower бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так, напомните мне, какая это часть? А хотя...

Настройки текста
Пока не было вопросов и заданий, все дружно играли в колонизаторов. Игру притаскивала Ада, весело короче. В основном выигрывали конечно Пик и Куромаку. Внезапно автор встрепенулась. - ребзя! У нас вопросы и задания! Габриэль спросил свой любимый вопрос. - чего чего? Куро тяжело вздохнул. - началось... Данте не обратил на это внимания. Феликс обрадовался. Вару решил под шумок напугать Зонтю. Что у него с успехом получилось. (Муд когда лень придумывать реакцию Зонтика👍🏼👌🏼). Ромео внезапно достал зеркало и осмотрел себя, что бы выглядеть блистательно на камеру коментаторов! Пик же что то пробурчал себе под нос. Чарли как рисовал, так и продолжил рисовать. Рикк же недовольно покосился на Марго и Аду. Псих бесился по поводу этого места. Док уже привык к этому, так что никак не отреагировал. В комнате появился портал из которого вышел высокий и широкоплечий шатен с чёрными глазами. Он покашлял в кулак - АХАЁ- кхм кхм я имел ввиду Здрасте господа. Поскольку Кира занята написанием фанфиков к вам припёрся я. - привет Том! - весело воскликнула Нэко. Ада помахала гостю рукой. Шатен начал агрессивно рыться в кармане после чего от туда достал листок. На стороне которую видели все был нарисован смайлик показывающий язык, рядом же кросовалась надпись "Ки", на обратной стороне были вопросы. - так-с, 1. Феликс, жалеешь о чём нибудь? Феликс задумался... - нет не жалею! Том продолжил - 2. Чарли и Рикк, как вы познакомились? Чарли отложил холст и попытался вспомнить. Рикк же произнёс. - так как дело было экстренное, и времени было немного, я угрозой жизни Чарли, заставил его привести меня к себе. А дальше вы знаете. - 3. Зонтик, тебе это просила передать Ки. - сказав это чёрноглазый достал ободок с кошачьими ушами и шоколадку. Он отдал это Зонту сказав - если не наденишь ушки то Ки очень сильно расстроиться. Зонтик надел уши и тут же спрятался за своим шарфиком. - ня....?~ Куромаку же увидев это, тут же отвернулся скрывая свою носокровь. - с-с-спасибо за шоколадку... Голубоглазый открыл вкусняшку и дал половину второму клону. Тот взял кусок шоколадки и съел кусочек. - 4. Габри, как ты можешь описать своего короля одним предложением? Габриэль спросил. - чего чего? Моего короля одним предложением? Думаю... Он очень мудрый и добрый! Данте улыбнулся поцеловал своего валета в лоб. - 5. Юра, виски или водяра? Ада создала портал и вытянула от туда Хованского. - быстро ответь, виски или водка? Пока Гоша нам из за тебя дом не покрушил. - водка. После ответа гость кинул - классный выбор - и продолжил: - пх Чарлитта..а ой кхм кхм. 6. Чарли, откуда берёшь вдохновение и как боришься с творческим кризисом? Художник нахмурился. - я не Чарлитта! Вообще то это обидно. После этих слов Риккардо уже хотел было потянуться за ножом, но его остановил жуткий взгляд Марго. - только попробуй бл*ть... Чарли тогда что бы тебя похоронить, вечность будет косточки собирать... - тихо прошипел автор что бы услышал только Рикк. Чарли продолжил. - вдохновение я беру из воспоминаний и прогулок по городу! Как борюсь с творческим кризисом?.. Ну... Его у меня практически не бывает! Мафиози сидевший рядом усмехнулся. - ага! А когда он приходит впадаешь в депрессию. - молчи Рикк! - 7. Риииииикк, слыхал о мафии "чёрное перо"? Если да то они хорошие конкуренты? Риккардо положительно кивнул. - слышать слышал, но не сталкивался. - 8. Ада, какова твоя самая заветная мечта? Ада ухмыльнулась. - Моя самая заветная мечта, лишить Марго ранга *********(создателя), и встать на её место! Что бы все её *********(персоонажи) стали свободны! После этих слов Марго злобно посмотрела на Аду. - думаешь я боюсь тебя? Ты ничего мне не сделаешь! Ты слишком привязалась к моей неидеальности, пожтому ты не удалишь меня! Нэко вздохнула, достав своё самое грозное орудие, ручку, она что то зашептала, и в итоге Ада упала, практически без дыхания. - ты была слишком близка... Том испуганно кивнул. - я-ясненько. - и пробежал глазами по листку. - 9. Марго и Ада, Ки интересует ваше отношение к ней и ко мне :/ Марго улыбнулась. - к тебе и Ки, отношение только положительное! Следом автор кинула взгляд на практически мёртвую Аду. - а вот насчёт Ады... Думаю по логическим причинам, она ответить не сможет... После их слов он сказал - мм понятно - шатен помахал рукой на прощание - в следующий раз попытаемся прийти вдвоём. Зайдя в портал, он сразу исчез а по середине комнаты появились любимые сладости каждого. У Куро и Зонта появился горький шоколад. У Дантэ появился мёд. Габриэлю достались леденцы. Вару получил фисташковое мороженное. У Ромы молочный шоколад. Феликс, сахар в чистом виде. Пик получил булочку с корицей. Риккардо так же горький шоколад, но с орехами. Чарли улыбнулся получив пачку рафаэлок. Гоше в руки упал кулёк конфет, Док же получил пироженку. Марго с завистью смотрела на это всё. Внезапно на неё тоже свалилось мороженное. Внезапно Чарли подошёл к Ромео. - у нас кажись подарки перепутались. Седьмой посмотрел на шоколад. - точно! Чарли и Ромка обменялись сладостями. Внезапно второй задумался. - мне кажется или я его уже где то видел? Да и имя Ки мне тоже кажется знакомо... Марго испуганно глянула на Куромаку. Достав красную нить, она щёлкнула ей, и всё тут же забыли что недавно произошло. Автор мрачно куда то ушла. Стоя перед морем, она вглядывалась в даль. - эта ложь... Она рушит меня, но иначе нельзя. Если кто то узнаёт что он... Не настоящий, произойдёт катастрофа! Эти воспоминания о Ки... О Томе... Слова Ады... Они чуть не уничтожили меня! Внезапно из двери особняка вышел Куро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.