ID работы: 10277218

Аск 13 карт

БЕСИТ!, 13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
52
shipper flower бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного сюжета и ответы на вопросы

Настройки текста
Куромаку услышал всё, что говорила Марго. — с вами всё в порядке? Мне кажется вы бредите. Автор испуганно обернулась на Куро. — только не говори что...! — я всё слышал. — Ябаи... Ладно, думаю ТЕБЕ можно доверять. Хочешь, посвящу тебя в тайну? Куромаку вздохнул. — хм... Не думаю что данный поступок будет особо иметь смысл. Ибо в тех же фильмах в 90% случаев это оканчивается плохо. — всё равно! Девушка схватила руку Куромаку и внезапно побежала по воде. — только не отпускай! А то затонешь! Нэко отбежала на нужное расстояние и позволила второму увидеть дом. Он был кучкой текста. Там виднелись слова. "Крыша была красивой, треугольной формы, бордового цвета. Стены, были бежевых оттенков, что красиво контактировали с розово-красным закатом. Окна, были классической прямоугольной формы, но подоконники были золотыми, что лишь усиливала эстетичность данного здания(муд когда описание дома, проработанный чем сам фанфик🗿👌🏼 бета:здесь написано подробнее, чем вся моя жизнь🗿👌🏼 )." У серого, не было слов на это. — получается, что мы... — вы, как и я, всего лишь фанфик. Расскажите без глубокого сюжета. Кроме данной главы конечно. — но почему вы так тщательно это скрываете? — потому что, большинству это не понравится, а дальше... Не хочу об этом говорить. — понимаю вас, но... — но почему выбрали именно меня на роль знающего это? Потому, что ты поймёшь и промолчишь, в отличие от того же Зонта или Феликса. Рикк, начнёт этим пользоваться, про пиковых понятно. Чарли и Феликс тут же обо всём этом расскажут. Псих понятно, Док... Просто не могу. Кстати Док уже давно знает что он лишь плод воображения. С Ромео таже песня что и с Феликсом. Поэтому, остался только ты. Хотя, ты бы тоже об этом не узнал, если бы не вышел из дома 15 минут назад. —понятно. — а теперь, возвращаемся. Нэко щёлкнула нитью и они телепортировался к дому. — думаю теперь, можно поотвечать на вопросы! — Можно к вам ? — конечно можно! -Гоша,ори что тебя бесит Псих, начал вечный монолог, в процессе которого он чуть не убил Зонта, за что получил книгой по голове. На этом, монолог закончился. -Феликс,устрой погром на Доме 2 — зачем? — надо. Через секунду при помощи слов о том что они не добрые, Дому 2 пришлось закрыть это шоу. -Вару,выпей зелёной краски. — а может ни надо? — надо. Через пару минут, в рот Вару с злодейским смехом Марго заливала зелёную краску. -Зонтик,пей чай из канабиса.Док рекомендует. Марго отпустила Вару и сделав пару взмахов своей красной нитью, в руках у зонта был чай из канабиса. - с-с-спасибо... Зонтик начал тихонько пить чай. -Док,ори на Психа Док испуганно посмотрел на Психа и произнёс. - я пожалуй воздержусь, ради собственного здоровья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.