ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Внутри он намного лучше внешнего облика, но и снаружи тоже неплох. Много этажей, люди заняты своей работой, кто-то метается из стороны в сторону, кто-то пьет кофе, а кто-то просто сидит без дела. Из-за огромного количества панорамных окон кажется, будто лучи светят изо всех щелей, из каждого уголка помещения, освещая всë вокруг, особенно белоснежные стены. Серый, словно бетон паркет гармонично сочетается с интерьером. В некоторых углах и на свободных полках стоят живые растения, разбавляя рабочую обстановку и существенно поднимая настроение. Узнав на ресепшене свой этаж, я направилась к лифту. Он, что неудивительно для масштаба всего здания, оказался немаленьким, и я, находившись в нём одна, успела почувствовать себя некомфортно. Поднявшись, не медля, я отправилась прямиком в кабинет, но прямо перед моим носом появилась молодая девушка. Она стояла и открыто оценивала меня взглядом. - Вы куда собрались, девушка? - поинтересовалась она язвительно-милым голоском. - Я на собеседование. Насчёт работы. - сдержанно ответила я, не реагируя на провокацию. - Фамилия? - Кузнецова. Она наконец-таки опустила глаза в компьютер, и я на минуту смогла расслабиться. Пощëлкав что-то на клавиатуре, она вновь подняла на меня свой неприятный взгляд. - Это вы уборщица? Я кивнула головой. - Борис Леонидович ждёт Вас... - она посмотрела на меня так, будто ждёт, когда я скажу свои имя и фамилию. - Елизавета Алексеевна. -Да, можете проходить. Я спокойно вошла в кабинет и увидела на офисном кресле мужчину средних лет. "А я думала, он помоложе" - пронеслось у меня в голове. Я тут же отогнала эти мысли, ведь это не важно. Главное - работа. - Здравствуйте, Борис Леонидович. - я вежливо поздоровалась. - Здравствуйте, Елизавета Алексеевна, присаживайтесь, - мужчина кивнул и взглядом показал на стул, стоящий напротив него. Я села и вдруг поняла, как была близка к нему. Конечно же, у меня сразу задрожали ноги. Вдруг я не понравлюсь ему или сделаю что-то не так? Что тогда? Куда потом идти? Стоп-стоп-стоп. Не паникуем. все будет хорошо. *Флэшбэк* -Мам... Мама, ты тут? - детский голосок пронесся, как эхо в глубокой пещере. В комнате было темно не только из-за выключенного света, но и из-за штор, закрывающих окно. Маленькой девочке было невыносимо страшно находится в этой семье, в этой комнате. Но она шла, преодолевая свой страх. Она шла к маме, она шла по темной комнате на тихий плач женщины. - Мам, - произнесла девочка тихим голосом, дойдя до женщины. Она сидела на полу, забившись в уголок этой темной комнаты, обнимая свои колени и крепко прижимая их груди. Голова была опущена вниз. Она подняла ее лишь когда ее дочь подошла совсем близко. - Что такое, мой лисёнок?- спросила она сквозь слезы и ком в горле. Девочка просто подошла ещё ближе и обняла мать, а та, в свою очередь, опустила ноги и взяла дочь на руки, крепко обняв. - Все будет хорошо. Он смотрел на меня чего-то ожидая, но чего? - Я просмотрел ваше небольшое резюме. И мне стало жутко интересно, почему будущий психолог хочет работать здесь уборщицей? - Мне нужны деньги на обучение и на место проживания, - терпеливо отвечала я, стараясь вести себя спокойнее, - Место, где я работала раньше, закрылось. Он посмотрел в дальний угол кабинета и задумался на минуту. - Вы, кажется, хорошая девушка с целью в жизни, но... - сделал он паузу, а у меня в тот момент сердце стало стучать в два раза быстрее, - но если вы хотите у нас работать, необходимо сдать анализы и пройти осмотр у некоторых специалистов. - Зачем? - удивилась я. Он искренне рассмеялся, а я не понимала, что же смешного в моём вопросе. - Мы берём на работу только здоровых людей. - пояснил Борис Леонидович, - Здоровые люди - здоровый успех, верно? - Хорошо. Я всë сделаю. Дождавшись моего согласия, мужчина начал рыться в своем ящике в поисках чего-то. Через пару мгновений он достал небольшую стопку бумаг, сказав, что вся необходимая мне информация находится там. Попрощавшись, я вышла из кабинета и тут же столкнулась с мужчиной. Он был одет в тёмно-синий костюм и выглядел статно, что, впрочем, неудивительно для этого места. - Извините, я вас не заметила, - сказала я, глядя ему прямо в глаза, сразу отметив, что они редкого зелёного оттенка. Задерживаться я не стала, поэтому, не дождавшись его ответа, извинившись, тут же ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.