ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Наконец я смогла добраться до общежития, где меня ожидала Маша с уймой вопросов. Не успела я закрыть за собой дверь в нашу комнату, как она налетела на меня и стала расспрашивать. Я уговорила ее сесть на кровать, после чего согласилась все рассказать. Первое, чем я захотела поделиться - впечатление от вида самого здания снаружи и внутри. Почему-то именно это оказало на меня наибольшее впечатление из увиденного сегодня. Но и суть моего похода я не упустила. Самое неприятное - беготня с анализами. - Зачем только задавать анализы на СПИД? - единственное, что решила спросить Маша после моего эмоционального рассказа. - Наверное им так надо, - я пожала плечами, - может страховка на жизнь? - я хихикнула и соседка тоже поддержала меня. - ЭКГ? - в недоумении спросила она, разглядывая мои бумаги, которые около часа назад я получила у своего будущего босса. - Я не знаю. - Ладно, но я не понимаю одного. - Чего? - спросила я, устало глядя на нее. - Зачем гинеколога? Я оживилась и выхватила из её рук лист, решив убедиться самостоятельно. И правда. - Они хотят тебя трахнуть? Всей компанией? Я закатила глаза, после чего бросила на Машу недовольный взгляд, а она лишь сильнее залилась смехом. Я вздохнула. - Ну всë, хватит, уже поздно. Ложись спать, - сказав это, я сама легла в постель, - Завтра тяжёлый день. Я закрыла глаза, чувствую приближение сна. Стоило мне закрыть глаза, как передо мной появился размытый образ, который я сразу же узнала. И эти зелёные глаза... Я попыталась вспомнить, как он выглядит, но собрать образ воедино не получилось. - Расскажи, как он тебе? – спросила Маша, уже лежа в кровати. Я поняла, что речь пойдёт о моём будущем начальнике. - Ну-у-у-у, - протянула я, перевернувшись на спину, - не молод, да и не стар, вежливый, воспитанный, мудрый руководитель... - Подожди-подожди, - Маша тут же перебила меня, - Мне казалось, что Владимир Михайлович молодой. - Владимир Михайлович? – я приподнялась на локтях и посмотрела на нее. - Да. - Но меня принимал Борис Леонидович. - А-а, это его помощник. Ну повезло, а то разговаривала бы с самим боссом. - соседка снова начала подкалывать меня, но я сразу же её присекла. - Ложись спать уже. Наверное тот мужчина в коридоре и был Владимир Михайлович. Владимир... красивое имя... Не успела я подумать об этом, как моё сознание расслабилось и приготовилось к сновидениям. Проснувшись от будильника я пошла в ванную комнату. Сегодня я буду сдавать эти несчастные анализы. Чем быстрее, тем лучше. Попав в больницу, я сразу же почувствовала этот узнаваемый больничный запах, который словно бьёт в нос. С детства чувствую себя некомфортно в таких местах из-за этого запаха, напоминающего страх. Ещё раз просмотрев свои бумаги, я, прикинув, поняла, что одного дня для сдачи анализов не хватит, поэтому мне следует набраться терпения и как можно скорее сдать всë, чтобы со спокойной душой идти на работу. *** Прошла целая неделя и наконец-таки я обошла всех врачей - муки закончились, теперь можно подавать документы для устройства на работу. Сегодня к месту моей будущей работы меня снова подбросил Андрей, на этот раз он отвезёт меня и обратно: мне не придётся искать путь назад, хоть я почти запомнила его. Зайдя в здание, я уже знала куда мне нужно, поэтому сразу прошла к лифту, но сегодня мне повезло меньше - там оказалось много людей и для меня места не хватило. Я решила пойти пешком. На 18 этаж. Странное решение, конечно. На самом деле не знаю, что было в этот момент в моей голове, но мне казалось, что так я доберусь бвстрее, чем буду ждать лифт. Я спешила поскорее получить работу и приступить к исполнению своих обязанностей. Но дойдя только до 5-го этажа, я поняла, что переоценила свои силы. Благо, на пути мне попался приятный молодой человек, который любезно показал мне, где находится служебный лифт для сотрудников. Дойдя до кабинета, меня снова остановила та неприятная особа, но на этот раз она не лезла с вопросами, молча пропустив меня в кабинет. Беседуя с Борисом Леонидовичем, я чувствовала спокойствие. Он мне нравится, такой спокойный и вежливый... - Будет одна проблема, Борис Леонидович. - Какая проблема? - Мой путь на работу не быстрый. Он усмехнулся, после чего просто сказал, что за мной будет заезжать водитель. - Мне необходимо убирать во всём офисе? - Ох нет, деточка, только на нашем этаже. *** На следующий день я, получив форму и необходимые инструменты, готовилась к работе. Наверное, как и у всех, этот момент был достаточно волнительным, но я легко справилась. Однако с каждым рабочим днём становилось тяжелее. Не всегда удавалось отдохнуть, а порой и приходилось выполнять больший объём работы, чем в обычные дни. Проработав три будних дня и два воскресенья, я совсем потеряла силы. Только выдался день для отдыха, как Борис Леонидович вызвал меня на работу после университетских занятий. Мне хотелось рыдать. Выйдя из университета, я увидела чёрную машину и уже знакомого мне водителя. Это за мной. Водитель всегда был неразговорчив, да и я не старалась заводить разговор, погружаясь в собственные мысли, наблюдая за мелькающими небоскрёбами за окном автомобиля. На рабочем месте я взяла себя в руки и переоделась в свою рабочую форму: белый верх, материал прочный, износостойкий, дышащий, хорошо держит форму и красиво драпируется - качество заметно невооружённым глазом. Синие брюки не отставали качеством от верха. Собрав волосы на затылке и прихватив необходимые инструменты, я пошла к служебному лифту. Поднявшись на нужный этаж, я сразу же начала уборку, утешая себя мыслями о том, что всë это необходимо для учёбы, и я просто не имею права отказаться. Только не сейчас. Через некоторое время мне дали аванс, и я сразу же смогла оплатить общежитие. Это давало ещё больший стимул работать, стараться во благо в первую очередь себе. Выполняя свои обязанности, я заметила мужчину в костюме, стоявшего рядом с Анной Вадимовной, той самой стервозной дамой, оценивающей меня у кабинета Бориса Леонидовича. Они что-то обсуждали, иногда поглядывая на меня. Почему-то меня это задевало. Речь явно шла обо мне, и, естественно, как и любому другому человеку, мне было неприятно это. Я мельком снова посмотрела в их сторону, а они, как ни в чем не бывало, продолжали стоять и улыбаться, смотря прямо на меня. Я чуть было не вышла из себя, но они, хвала Богу, быстро разошлись, и мужчина зашёл к себе в кабинет, а Анна снова заняла своё место. Если бы это был «русский роман», то они, наверняка, спали бы вместе. Босс и секретарша занимаются любовью, как банально... Когда я закончила свою работу, Анна Вадимовна сообщила мне о том, что Владимир Михайлович ждет меня к себе. Интересно... Ну что ж, не будем заставлять босса ждать. Сделав глубокий вдох, собравшись с мыслями, я направилась к нему в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.