ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Прошло три дня, на часах пол шестого, я уже почти сижу на чемоданах. Хорошо, что моя соседка пошла гулять, меньше вопросов. Все таки это не правильно, оставить ее без предупреждения. Напишу ей письмо, чтобы сильно не волновалась. Кто-то постучался в дверь и я сразу открыла. Там был мужчина лет тридцати. В черном костюме и только бела рубашка виднелась из под пиджака. - Здравствуйте, я Владислав Федорович, ваш личный водитель. Я приехал забрать вас. Вы готовы ? - Здравствуй, да вон чемоданы. Он забрал чемоданы и вышел, я осталась. И вот новый путь которая предоставила судьба. А может быть и не судьба, в этом мире только за деньги. Выдохнув, я вышла из комнаты. Как я вышла, я увидела машину стоящую напротив входа в колледже. Черный мерседес, возле него стоял другой мужчина. Увидев меня он открыл дверь. - Здравствуйте. Я просто кивнула головой, и села в машину, он закрыл дверь. А он сел место рядом с водителем. Мы ехали в полной тишине. Сиденье обтянуто бежевой кожей, окна тонированы, в стороне пахло лавандой. Мы выехали из города и поехали наверное в какой-то посёлок. Было темно, и только одна трасса с лесом. И вот водитель включил подворотник и завернула куда-то. - Владислав Федорович, долго ли нам ехать? - Нет. Машина остановилась и потом заехала во двор. Открыв дверь я вышла, он был трёх этажный, он не относился к современным и сильно к старым. Мужчины вышли из машин. - Елизавета Алексеевна, это Дорман. Швейцар. - Извините. - Не извиняйтесь. Я услышала лай собак, но нигде не видела. Мой личный водитель сказал, что они дома и это доберманы. Их двое. Я вошла дом. Это был классический стиль мебели, но относился более моденр. Это конец 19 - начало 20 веков. В общем данный стиль можно легко охарактеризовать, как отказ от углов и линий прямых. Важно показать обтекаемые формы. Природные изгибы во всем: будь то каркас или, скажем, фурнитура. Причем последняя, должна быть достаточно изящна. Схожесть с природным миром - животные, насекомые, деревья. Возле дивана стояли фикусы, возле лестнице на второй этаж стояли монстера. Меня встретили дворецкий, техничка, повариха и другие …..,… - Здравствуйте, Елизавета Алексеевна. Я Антонио,- сказал м британским акцентом, он был стройным в возрасте. Серый костюм, немного свободней чем у Владимира. - Здравствуйте,- я улыбнулась всем,- А где Владимир Михайлович?- поинтересовалась я. - Он задерживается на работе. Просил вас накормить. Прошу, вас проводят к вашей комнате. Я поднималась по ступенькам, впереди шел молодой человек, неся мой чемодан, меня перехватывало волнения, не знаю почему, моя комната была на втором этаже. Я ваша в комнату. Она большая, больше моей, слева стояла двухместная кровать возле нее небольшая тумбочка, а на тумбочке настольная лампа для чтения книг. А с другой стороны стоял большой шкаф, с зеркалом. Напротив кровати рабочий стол с ящиками, а на столе уже стоял ноутбук. Посередине комнаты большой белый ковер. Напротив двери окно, и большая люстра. Возле двери стоял туалетный столик, с подсветкой. Все было в тонах белых и розовых, как для девочек. Я переоделась, одев джинсы и толстовку, я пошла вниз. Услышав как где-то рядом прилетел вертолет. Я посмотрела в окно, большая площадка для вертолета. И большой черные вертолет, из которого выходит Владимир, как всегда красив своем костюме. Он зашёл в дом, и его встретили его доберманы. Но я ещё незнакома с ними. Я стояла на ступеньках и смотрела на него, а он на меня. Собаки убежали в гостиную, а мужчина пошёл ко мне. Меня кинуло в жар, вдруг он куда-то меня потащит, я ведь ничего не знаю, он поднялся ближе он оставил одну ступеньку между нами, чтобы мы были наравне (ну почти, он выше). - Ты кушала?- спросил он глядя в мои глаза, как будто они скажут правду. - Нет, я только, что хотела пойти поесть,- заявила я. - Ладно, тогда иди присядь, и жди меня,- сказал мужчина идя на вверх. - Зачем?- поворачиваясь я глядя в его затылок. - Я переоденусь и мы пойдем вместе ужинать. Он ушел, а я как его собачка села и ждала когда он спустится. Я сидела на кресле покрытой черной кожей. Не прошло и десяти минут как он спускается, начнем были спортивные штаны серого цвета и футболка тоже серого. Я встала, он показал жестом, дверь на против. Там была большая столовая, белый длинный стол, а посередине стола стоит букет ромашек, серые стулья, всё в теплых тонах. Он сел один, где садится главный человек, я села рядом с ним, только через один стул. Я руки спрятала под ноги, и укусила губу. Владимир посмотрел на меня, спокойно. - Ты всегда так сидишь? - Нет. - Убери руки. И не кусай губу. Я убрала руки, как раз принесли ужин. Тушёная картошка с мясом. Было вкусно. Теперь мы сидели и ждали чай. - А я могу что-нибудь приготовить? Он поперхнулся от удивления. - Ты Сабмиссив, а не раб. Если ты любишь готовить, то можешь готовить только по субботам, на ужин,- всё-таки он согласился и даже упрашивать не стоило. Я снова укусила губы, он тяжело выдохнул. - Прости, я случайно. - Если ты не будешь меня слушаться, то мне придется тебя наказывать, ты понимаешь? Я кивнула. - Как мне вас называть? Ведь вы выберете. - Когда мы будем в красной комнате, прошу назвать Господин. При людях Владимир, в крайнем случае Вова. - Хорошо. А как вы меня будете звать? - Елизавета, у вас странные вопросы. Я улыбнулась. - А когда мы начнем?- поинтересовалась я. - Ты устала, и сыта. Уж точно не сейчас, я могу тебе только показать где это будет, и показать помещение. Я расскажу все, что тебе необходимо знать. - А вы спать будете со мной? - Нет, Лиза. Я сплю один,- властно произнес он смотря в мои глаза. Из его слов мое имя звучала очень сладко. Мы вышли из кухни, и я направилась за ним на этаж ниже, это был как подвал. И вот большая черная дверь. Он достает из кармана ключ с красным мехом, и открывает. Открыв дверь, откуда перенеся запах эфирных масел, которые пробивали нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.