ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

      Подойдя к кабинету начальника, меня начали тревожить разные мысли. Как я войду туда, я ведь одета как какой-то бомж. От меня пахнет хлоркой, противной хлоркой... Ужас какой... Ладно соберись и иди. Иди к своей цели, ни в чем себе не отказывая. Зайдя в его кабинет, я сразу отметила, что он слишком велик для одного человека. Напротив огромных, во всю стену, окон стоит невероятных размеров стол из тёмного дерева, вокруг которого легко разместятся шесть человек. В таком же стиле журнальный столик, расположенный подле дивана. Все остальное: потолок, пол и стены – белого цвета. И пахнет божественным парфюмом, точно дорогим и элегантным. Широкоплечий мужчина в строгом костюме синего цвета стоит возле дальнего окна и смотрит на этот город так, будто им владеет. Закрыв за собой дверь, я остановилась, а он даже не обернулся. - Присаживайтесь, Елизавета Алексеевна, - произнес он монотонно. Я села на кожаный диван и стала ждать, когда сядет он. - Честно признаться, я думал, что Вы долго не продержитесь и убежите с этой работы в первый же день. Вы меня приятно удивили. Я поражён Вашим терпением. "Если бы он знал, как я хотела это сделать..." - пронеслось у меня в голове. Его слова выражали положительные эмоции, но на лице не дрогнул ни один мускул в проявлении хоть каких-то эмоций. Он создавал вид холодного, бесчувственного и категоричного правителя. Но при этом ему точно не за тридцать лет - молод и приятен. Его выразительные глаза будто смотрят сквозь меня, прожигая взглядом. Прямой нос, изящные скулы, причесанные русые волосы, строгий костюм... Всë это лишь подчеркивало его превосходство над другими. Наконец он сел в свое кресло. Я сразу заметила, что его взгляд был оценивающим, в какой-то степени даже животным. Мне стало не по себе. - Я хотел бы предложить Вам поработать в другом месте, - после этих слов он замолчал, ожидая моей ответной реакции. Я была насторожена и в то же время очарована им. Его глаза будто околдовали меня так, что я не могла отвести взгляд... Похоже я влюбилась... Стоп, у меня есть парень, что за мысли!Хотя его будто и нет, ведь он избегал меня после того случая... Но я его люблю! Или любила... Мысли метались из стороны в сторону, я не понимала, что происходит внутри меня, но это явно была борьба меня с моими внутренними желаниями... - Елизавета, Вы здесь? - К…конечно... Извините, о чем мы? - я вернулась в реальность, поняв, что от меня ждут ответа. - Не хотите ли вы переехать в мой особняк за городом? – поинтересовался он. Я опешила от такого предложения. Наверняка заметив мою реакцию, он тяжело вздохнул и пояснил: - Я предлагаю Вам продолжить работу в другом месте. - А, да, Вы писали об этом. - Да. Для этого необходимо подписать ещё несколько документов. - сделав паузу, он будто что-то вспоминал, - И ещё. Наша компания может оплатить вашу учёбу, только... - Только что? - повторила я его последнее слово. Он достал какие-то бумаги из стола, затем, поднявшись с кресла, подошел ко мне и вручил их. - Мы не просто так отправили Вас сдавать такое количество анализов. Мне всë это казалось страшным сном. Все-таки Маша сказала правду? Я, не веря своим глазам, ещё раз перечитываю заголовок: «Договор о неразглашении отношений», и ниже «Флагелляция». Владимир спокойно стоял возле меня, ожидая моего ознакомления с договором. - Что такое Флагелляция? - уже понимая, спросила я, медленно поднимая голову на мужчину. - Это действия, характеризующиеся возникновением полового возбуждения при истязании с целью получения сексуального наслаждения. Моему возмущению не было предела. - То есть Вы предлагаете мне заниматься проституцией?! - Что? Нет, конечно. - Но я буду заниматься с Вами любовью, а Вы взамен оплачивать мою учебу. Не так ли? - Может быть, - он сел на кресло, - но я не хочу думать, что это проституция. Это некрасиво. - Вы будете получать желаемое. А что я? - Наслаждение, удовольствие и, конечно, меня. Неужели, Вы не хотели бы такого? – самодовольно спросил Владимир. Вместо ответа я залилась краской, понимая, что хотела бы его, но... Не так же! Я продолжала читать. Если я соглашаюсь, то получаю оплату за учебу и внимание привлекательного мужчины... Заманчиво, на самом деле... Так, Лиза, подожди, включи голову. А если я откажусь? - А если нет? - спрашиваю я. - Нет? - повторил он. - Если я откажусь, что тогда? - Тогда Вы не будете работать. Точно не здесь. Замечательно... Ну и какой у меня выбор тогда? Он дал мне ещё несколько бумаг: «Правила»

«ПРАВИЛА

Повиновение:» «Сабмиссив незамедлительно и безоговорочно подчиняется всем приказам Доминанта. Сабмиссив соглашается на любые действия сексуального характера, приемлемые Доминантом и доставляющие ему удовольствие, кроме тех, что обозначены как недопустимые и с воодушевлением в них участвует.

Сон: Сабмиссив должен спать минимум восемь часов в сутки, когда не проводит время с Доминантом.

Еда: В целях сохранения здоровья и хорошего самочувствия Сабмиссив должен питаться регулярно и согласно перечню рекомендованных продуктов. Запрещается перекусывать между приемами пищи чем-либо, кроме фруктов.

Одежда: Во время срока действия настоящего Контракта Сабмиссив обязуется носить только ту одежду, что одобрена Доминантом. Доминант предоставляет Сабмиссиву определенную сумму денег, которую она обязуется потратить на одежду. Доминант обязан присутствовать при покупке одежды. В период действия Контракта Сабмиссив соглашается носить украшения и аксессуары, выбранные Доминантом, в любое указанное им время.

Физические упражнения: Три раза в неделю по два часа. Доминант предоставляет Сабмиссиву персонального тренера для часовых тренировок. Тренер отчитывается перед Доминантом об успехах Сабмиссива.

Личная гигиена/Красота: Сабмиссив обязуется всегда содержать тело в чистоте и регулярно проводить эпиляцию бритвой и/или воском. Сабмиссив посещает салон красоты по выбору Доминанта в назначенное им время и проходит процедуры, которые он сочтет необходимыми. Все расходы несет Доминант.

Личная безопасность: Сабмиссив обязуется не злоупотреблять спиртными напитками, не курить, не принимать наркотики и не подвергать себя неоправданному риску и оставаться в доме Домината.

Личные качества: Сабмиссив обязуется не вступать в сексуальные отношения ни с кем, кроме Доминанта. Сабмиссив ведет себя скромно и уважительно, сознавая, что ее поведение оказывает непосредственное влияние на Доминанта. Сабмиссив несет ответственность за свои проступки, злоупотребления и нарушения дисциплины, совершенные в отсутствие Доминанта. За нарушением любого из этих правил следует наказание, характер которого определяется Доминантом.» - Почему я не должна покидать Ваш дом? - Чтобы быть в безопасности. Вы знаете, как сильно люди хотят узнать о личной жизни интересной персоны. Да уж, как в тюрьме... - А как я буду учиться, ездить к родным в гости? - Вы перейдете на дистанционное обучение. - легко отмахнулся он, - Что касается родных..., - тут он задумался, - поездки будут разрешены только на дни рождения и новый год. - Ну так что? Вы согласны? - требовательно спросил Владимир. - Разве у меня большой выбор? - вопросом отвечаю я. Что уж тут терять. Такой мужчина предлагает себя и всë, о чем может лишь мечтать, наверное, любая девушка. Но я не такая...

*Флэшбэк* «- Собираешься Москву покорять? Если ты хочешь чего-то добиться в столице, тебе первым делом надо научится заниматься сексом или хотя бы делать минет. - Что?! Зачем это? - А ты как думала? Пришла и тебя сделали президентом? Размечталась! Мужчина стоял и смотрел, как рыжеволосая девушка собирала свои чемоданы. - Ну что? - ухмыльнулся он. - Что? - Учится чему будешь? Минету или сексу? - он продолжал ехидно улыбаться, - Знаешь, минет лучше, чем секс, а хотя, и то, и другое очень приятно. - Не надо этого делать..., - отходя от чемодана, прошептала девушка. - Я думаю, надо начать с минета, а потом уже перейдем к сексу, - он подходил все ближе и ближе, медленно, подкрадываясь, оттягивая этот момент. Он подошёл так близко, что можно было почувствовать запах перегара. - Твоя мама все делает прекрасно. Думаю, и ты научишься, ты ведь её дочь. Он стал бесцеремонно трогать её грудь, сильно сжимая её в своих руках, вовсе не контролируя себя и свою силу. Из ее рта донёсся тихий стон: ей было больно. Но от этого мужчина ещё больше захотел ее. - Прекрати, - просила девушка уже почти в слезах, отмахиваясь от него, всеми силами отталкивая и уворачиваясь. - Не надо сопротивляться, крошка, тогда не будет так больно. Девушка не выдержала, и её глаза налились слезами. Стоило ей только моргнуть, как по щекам покатились капли, одна за другой. Тяжёлая рука ударила нежную кожу, и девушка упала на кровать. На её щеке остался след от удара, который словно горел от боли. Мужчина стал расстёгивать ширинку на своих штанах. Девушка готовилась к худшему. Но кто-то позвонил в звонок - она спасена. Он раздраженно застегнул ширинку и ушел, громко хлопнув дверью спальни. - Сергей Константинович? - сказал мужской голос за дверью. - Да, это я. - Вы арестованы за убийство человека.» Я зажмурилась, затем взяла ручку и, не думая о последствиях, подписала. Лицо Владимира не выражало ни одной эмоции, как и до этого. Хладнокровие в любой ситуации - его конек. Дождавшись, когда я закончу, он взял бумаги и подписал свою часть, сообщив, что отправит за мной машину уже в субботу, до этого я должна собрать все свои вещи и быть готовой к переезду. - Надеюсь, мы с тобой найдем общий язык. - Владимир уже перешёл на "ты". - Я тоже, - согласилась я, уже стоя возле выхода и не до конца осознавая происходящее. - До свидания. - попрощалась я. - До встречи, Елизавета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.