ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Самого утра мы встали рано Меня разбудили рано утром. Позавтракав, мы полетели на вертолете до частного аэропорта, то что это не его аэропорт, а хорошего портера. Почему-то у него стоит частный самолёт Владимира. Потом мы до самолёта доехали до машины. Выйдя из машины я увидела какой большой. Но Владимир сказал, что это средний. Для меня он большой. Мужчина не очень удивился, когда я сказала, что это мой первый пакет на частном самолёте, хоть до этого никогда не летала. Внутри нас встретили стюардессы, с идеальными фигурами ( хотя туда не берет пухлых), вежливо проводили нас на наши места. Самолёт внутри, как во всех фильмах. На вид уютный, есть места где посидеть и полежать. Кресла расположены друг на против друга, а между ними столик. В иллюминаторе было видно как машина уезжает. Возле иллюминатора, с одной стороны только по одному креслу, обтянутой натянутой натуральной коричневой кожей. Столики серые, керамика. А сам внутри белый. Стюардессы ( всего лишь две) темно- синего костюма, пилотки, юбки карандаш и пиджак. Почти выглядели как пионеры. Пилотки тёмно-синие и возле шеи завязаны белый платок. К нам обратился пилот, поздоровался и пожелал хорошего полёта и ушел. Выглядит солидно, взрослый точно опытный, костюм такого же цвета как и стюардесс. Я села по ближе чтобы смотреть как мы будем взлететь. Вот мы тронулись и пока мы едим. Едим как на машине, но только выше и видно горизонт, как земля сравнивается с небом. Чувствую на себе взгляд, повернувшись. На меня смотрел, другим взглядом Владимир, не как он обычно смотрит серьезно, а тут спокойный и тепло. Объявил пилот, что скоро мы взлетим, самолёт стал набирать скорость. И вот видно как мы уже поднимаемся. Сразу закладывают уши, прикрыв руками уши я смотрю как земля уходит, а мы поднимаемся, хорошо что снег прекратился. Я смотрю на Владимира, он протягивает живучку, говорит, что надо жевать и слюни глотать. Взяв из его рук, я делаю как он сказал. Вот мы набрали нужную высоту, и были не наклона. Мужчина достал ноутбук и что-то начал печатать. На его лицо снова появилось серьезность, повернувшись к окну, я стала разглядывать как плывут по небу облака, как сахарная вата. Так интересно, в небе над землёй около десяти тысяч метров. Если вдруг что-то случится, то можно превратится в лепёшку. Какие позитивные мысли, успокаивать себя умею. И вот пилот самолёта объявляет посадку, я думала мы будем долго лететь. Садится было страшнее, снова заложила уши и раз белелась голова, началась мигрень. Как только шасси коснулись с землёй , был как небольшой удар, я ахнула. Владимир посмотрев на меня и усмехнулся. Скорость стала снижаться и мы остановились. Выйдя на улицу, лежала куча снега, и дул холодный ветер. -Я тебе говорил, одевайся теплей.- повторил Владимир. Нас встретила машина, сев в машину, Владимир попросил включить обогреватель, и обнял меня, а я опять уснула. Только уже на его плече. Хотя я просто дремала, чувствовала его запах духов, такие …сложная объемная композиция с преобладанием мускусных и пряных акцентов, соединенных с цитрусовыми, цветочными и древесными оттенками. При этом запах очень сбалансированный и гармоничный, без лишних акцентов. Мы подходили к рисепшин. - Ты будешь брать один номер?- спросила у него, идя за ним. - А ты как хочешь? - Я привыкла спать одна.- зачем я это говорю,- и ты сам сказал, что спишь один. Мужчина взял два номера, и мы пошли с вот номера. Я не ожидала, что мы будем рядом. Сколько время? Посмотрев на часы, которые висели на стене, около часа дня. Комната была слишком дорогая, люкс… все красиво поставлено и гармонично смотрится. Кто-то постучался в дверь. - Ты что-то кушать будешь?- спрашивает мужчина, не успев открыть дверь. Я пожала плечами. Мужчина сказал, что нужно поесть и ко мне прейдут визажисты. Прикольно, будут меня делать красивой. Заказав еду в номер , мне принесли, какое-то рагу и лапшу. Я не запомнила, как называется блюда, но было вкусно. Ближе к трем часам, пришли две женщины. Как сказал Владимир, они меня будут наводить красоту, одна визажист Екатерина, а другая парикмахер Александра. - Какое у вас будет наряд?- спрашивает крашеная женщина. - Вон весит. - Тогда приступим. Через два часа, я была уже готова. Нежные тени, и растушёвана стрелка, накрашены ресницы, подчеркивали мои свето-карие глаза. На губах матовый нежно-розовый оттенок. Не стали замазывать мои веснушки- конапушки, добавили немного хайлайтера. Сделали обычную укладку волос, кончики завиты ровный пробор. И все это отлично смотрелось. Мне нравится, я прям другая. Ко мне заходит, Владимир, он в своём черном костюме. Как всегда красив. Я сижу возле туалетного столика и любуюсь собой. Повернув голову, я вижу как у мужчины в черном округлились глаза, но все равно идёт ко мне. - Ты прекрасно выглядишь, - уравновешенно делает мне комплимент. - Спасибо,- смущённо отвечаю я,- в ты как всегда красив. На его лице играет улыбка. Обходя меня за стул, из под боку появляется маленькая квадратная коробка, покрыта черным бархатом. - Открой,- командует он, я открываю и ахаю,- ну как ? - Очень красиво… Там лежит ожерелье из жемчуга. Вытащив ожерелье и дала Владимиру чтобы он помог надеть. Я смотрела в зеркало как мужчина опускает ожерелье на мои ключицы, сзади убрала волосы. Как нежно прикасается жемчуг. Застегнув, я потрогала жемчуг. Маленькие белые шарики. - Жемчуг настоящий? - Конечно, - самодовольно ответил, мужчина. - Спасибо. Его рука взяла мой подбородок и повернула вбок, где он наклонился поцеловаться. - Помада.- предупредила я. Закрыв глаза, он тяжело вздохну, признав своё поражение. Мужчина снова что-то достал, только это было уже длинная коробка. Там лежала браслет из золото, сделан как плетение. - Зачем? - Для того чтобы ты выглядишь достойна, « дорого богато». - Спасибо. Еще он достал, ещё одну коробку только меньше остальных. Там лежали сережки с жемчугом. - Сережки? – удивилась я. - Да. - Но у меня не проколоты уши,- мужчина убирает прядь волос за ухо, чтобы удостовериться. - Ладно. Я пока положу к себе. Ну что идём? – протягивает мне руку Положив свою маленькую рука в его большую, я встаю и мы идём к выходу. В коридоре стояли телохранители, держа в руках чёрное пальто и розовое пальто. Надев себе пальто, он помог мне надеть. Спустившись вниз, и выйдя стояла машина прям у входа. А напротив входа стояла упряжка с лошадьми, только не настоящая, вся горела белым цветом. Сжечь темнело в четыре часа, и такое чувство, что уже восемь. Хотя было почти восемь. Мы долго ехали куда-то загород. В особняк как у Владимира. Несколько минут и мы приехали, он был намного больше. Я об этом сказала Владимиру, тот чу-чуть ущипнул меня. Заехав прям к входу, нам открыли дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.