ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Заехав прям к входу, нам открыли дверь. Выйдя из машины первой, из всех окон светился искусственный свет. За мной вышел Владимир и спросил, что готова ли я, я ответила, что да. Он подставил локоть, положив свою левую руку на локоть, другой рукой положила на правую руку и мы пошли. Перед входом нам открыл дверь швейцар, и кивнул головой. Владимир кивнул, а я поздоровалась, пожилой мужчина в костюме удивился. Войдя внутрь так скажем, замка. Было много людей, мужчины были почти одинаковы в черных костюмах, кто-то в галстуках либо в бабочках, а Владимир с галстуком. Женщины ходили в платьях кто-то в бежевых, кто-то в белых или в других оттенков. Здесь не было столов чтобы сидеть и кушать, тут был фуршет с разными деликатесами и шампанским. В большом зале по бокам стояли столы с едой и шампанским. А в центре как раз стояли люди, а напротив стоял светлый ящик, сверху было вырезана куда можно кидать конверты с деньгами. - А на что благотворительность?- спросила я у Владимира. - Собирают деньги для спасение диких животных. - Оу,- издала я звук,- как мило. Музыки не было, стоял шум разговора. - Мы здесь не надолго,- сообщает мне мужчина, за которым я держалась. Мы подошли к одному столу. Там стоял один из знакомых Владимира, мы поздоровалась. - как вас зовут?- спрашивает темноволосый мужчина, примерно как и Владимира. - Елизавета.- протягиваю ему руку, он ее подносит к губам и очень нежно целует. Владимир точно не восторге. - Я думал, что ты из этих… - Очень смешно,- сарказмом сказал, почесав бровь,- а где твоя невеста? - Где-то там,- хриплым голосом заявил. - А вас как зовут? - Никита. Извините, что не представился. - ничего,- спокойно ответил я. К нам подходила статная женщины, с черными волосами и белом платье. - Здравствуйте Владимир,- она поздоровалась, и обратила на меня внимания,- здравствуй, меня зовут Олеся,- протягивает мне руку. -Елизавета,- беру ее тонкую руку. Выглядит она очень мило. Она берет два балакала с шампанским и протягивает мне, я беру. Никита дает бокал с шампанским Владимиру, но он отказывается. - Я не пью,- заявляет он, поправляя свои часы. -После того раза? - спрашивает мужчина. Владимир молчит. - После кого? - интересуюсь я, глядя на Владимира. - Давай потом об этом поговорим. - ответил, смотря куда-то. Держа бокал ко мне обращается Олеся. -Давай выпьем за наше знакомство. Я улыбаюсь, и мы в трём подносим наши бокалы к друг другу, они издают звон, и мы пьем шампанское. Выпев мне сразу полегчало. - когда вы познакомились? - спрашивает женщина, у меня, взяв ещё шампанское и уходя подальше от мужчин. Вот это я попала. - Ну. – начала,- я пошла устраиваться на его работу и потом все завязалось. - И сколько вы вместе,- спрашивает она и запивает шампанским. - Ну сентября. Она стоит в шоке. - Его прошлая девушка ушла от него, потому что он все время про подал на работе. Я пью из бокала, внутри становится теплее. Мы идем к столу за шампанским. Я беру еще и это замечает Владимир. - Может тебе уже хватит? – спешивает у меня отходя чуть дальше. - Мне н… нормально. - заявила я. Он что-то увидел в другом конце зала. - Я скоро приду. – отпустил мою локоть и ушел туда, оставляя меня одну. Когда он ушел стало одиноко и было чувство как будто из меня оторвали что-то. Выпев еще один бокал, я пошла за еще одним бокалом. Грусть должна пройти. Ну и закусывать тоже надо. Ко мне подошёл мужчина с темными густыми волосами, которые уложены назад. - мне кажется вам нужна компания. – решительно обращается ко мне. - как ваз зовут,- любопытством смотрю на него. У него четкие переходы лица и темный взгляд. - Анатолий,- берет мою руку и целует. - Елизавета. Вы похоже на человека, который хочет меня изнасиловать. - высказала свою мысль,- ой извините. Он усмехнулся. - Нет, но это не очень, когда человек спивается. Ему нужна компания. - Вы будите со мной пить? - Почему бы и нет. Я один и вы тоже. Я рассказала ему о своей жизни (точнее детство) до того момента, когда познакомилась Владимиром. Он рассказал о своем детстве, тоже не лучше. У него у мерла мама и воспитывал пьяный отец, потом Анатолия забрала тетя и воспитала его джентльменом. И сейчас он начальник каких-то строительств, что-то много я выпила. Дальше я не помню, о чем мы разговаривали. Наверное, не очень важное. Потом пришел мужчина, который меня бросил. Пропал почти на два часа. Он поздоровался с моим новым другом и когда увидел меня на его лице было сначала удивление, а потом сменилось на недовольство. Сам меня бросил. - Зачем ты так напилась? - в гневе уточнил он. - Я т… т…резвая,- чуть заикнулась,- вот ты куда делся? - Я ходил по делам. Поехали домой. - Не-е-ет. - Лиза,- обращается ко мне мужчина с темными волосами. - Предатель. - заявила я,- прости, ты прав. Владимир молча удивился, я посмотрела на него и сказала, что нам пора. Он взял меня под локоть, и мы вышли. Свежий воздух. Подъехала наша машина мы сели и поехали в отель. Я сразу уснула, меня стало тошнить. Я попросила остановится и сразу выбежала, и то что хотело выйти вышло. Ко мне подошел мужчина и стал держать волосы. - Спасибо. - поблагодарив у меня опять все вышло. - Сведущий раз пить не будешь. - у грозил мне Владимир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.