ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Я никак не могу найти позу для сна, понимаю, что моя голова раскалывается тогда я открываю глаза и понимаю, что я где-то не понятно нахожусь, а нет, я в отели. Я встаю на мне только трусики. Где моя одежда? Как вообще тут оказалась. Кто-то стучится в дверь. Во время. -Еда в номер. – приятный женский голосок. -Одну минуту. Надо что-то на себя накинуть. Халат, я иду за халатом потом и иду открывать дверь. Стоит девушка-официантка с тележкой. Она проходит и оставляет еду и уходит. Я не заказывала. Открыв металлическую крышку, там был суп. Снова стук. Только уже стоял Владимир. - Ты проснулась,- какой он внимательный. - Зачем ты мне заказал суп? - поинтересовалась я смотря в суп. - Ты помнишь, что тебя тошнило? - Нет. - Конечно так пить. - Ладно, забыли у меня голова болит. Он достаёт таблетки и воду из мини бара, это все дает мне. Сказал, чтобы я выпила и мне полегчает. Выпев это, я села кушать, а Владимир ушел. Поев суп, я легла на кровать мне стало намного лучше. Кто-то опять стучится в дверь, я даже не оделась, так и хожу в халате. Открыв дверь, я вижу кто-то держит дорогую бутылку шампанского и букет цветов, это точно не Владимир. Подняв глаза, я встречаюсь взглядом. Как будто я этого человека где-то видела, но где. - Здравствуй, Елизавета.- говорит мужчина, темными волосами. - Здравствуйте. А вы кто? Он удивился, сказал, что мне больше не в коем случае нельзя пить и что он Анатолий. Тогда я вспомнила, где я его видела. Но зачем он пришел… - - Помнишь, хотя не думаю, но короче, мы должны были сегодня погулять,- говорит он, зайдя ко мне в номер. - Давай не сего… Не успеваю я договорить как сюда влетает Владимир. Он смотрит на меня потом на Анатолия и что у него в руках. На его лице какое-то бешенство. - Что тут происходит? – недовольно спрашивает, стиснув зубы. Я удивленно смотрю на него, и отвечаю, что он просто зашел. - Ну а теперь, будь добр, выйди,- вежливость здесь не было. - Владимир! Нельзя так. - Что ты тут забыл? - обращается он, к Анатолию. - Я, - начинает он, - пришел сюда проведать Елизавету. - Проведал? Можешь идти. – я грозно смотрю на мужчину в костюме, а он делает вид как будто нив чем не виноват. - И мы сегодня должны были пойти погулять. - Даже не думай. - Давай, завтра поговорим. - Я тогда вечером тебе позвоню,- предлагает он, отдавая мне что он принес. - Откуда у тебя ее номер,- подходит Владимир к мужчине, который тоже был в костюме, но только более официальном - Она сама дала мне свой номер телефона,- суровый взгляд метнулся на меня. - Я не помню. Нечего было меня бросать. - Хватит тему переводить,- он стоял очень близко. -Ладно, я ухожу. Позвонишь вечером. Он вышел. А мы с Владимиром стояли и смотрели друг на друга… - Ты никуда не пойдешь. - Почему? – поинтересовалась. - - Потому-что я так сказал. - Пожалуйста, когда я еще поеду? - Когда-нибудь. – ответил мене, оказывается он так зол, что у него очертились скулы. - Пожалуйста, я прошу тебя очень редко. Его взгляд метнулся в сторону потом на меня. - Хорошо,- соглашается. - Спасибо! – прыгаю и хлопаю в ладоши как маленький ребенок. Обняв его за шею, я еще несколько раз поблагодарила. Сама не ожидала что поцелую его. Остановившись и отойдя от него, я увидела на его лице, неуверенность. Мужчина почти смотрел меня. Приоткрыв рот, я стала дышать чаще. Мужчина в костюме подходит ближе, его рука легла на мою спину, придвигая меня ближе к себе. Другая рука стала распутывать узел халата. Халат раскрылся, Владимир удивился. Он наклонился над мной, его губы стали ласкать шею. Из моих уст донесся легкий стон. Его рука взяла мою грудь. Отчего я ахнула, аккуратно меня положив на кровать, он раскрыл халат, я лежал перед ним голой. Владимир стал растягивать с себя верхнюю одежду, а я сняла халат. Сняв ремень, он сел сверху, взял мои руки и как-то завязал ремнем мои запястья. Вова есть Вова. Подняв мои руки за голову, одной держал ремень с запястьями, другой рукой он стал ласкать мой сосок. Закрыв глаза, я выгнула спину. Его палец обводил сосок, очень нежно касаясь. Вдруг он перестаёт, я смотрю, он начинает его сосать, прижимая мой сосок к языку… как приятно… я издала слишком громкий стон. Я попыталась мычать от удовольствия, но Владимир перестал. -Я хочу, чтобы ты стонала…- говорит он тяжело дыша. - Но здесь люди живут. - Я хочу, чтобы все слышали, как ты стонешь,- заявил он, и продолжил. Внизу стало мокро. Прекратив, он сразу стал сосать другой сосок… -А-А-А,- издала я и мой стон разнесся по всей комнате. Открыв глаза, его лицо оказалось перед моим. Его рука спустилась вниз и потопам влезая в трусики. - Ты такая мокрая,- заметил он. Его пальцы вошли в меня. Я ахнула. Два пальца стали двигаться… но я желала больше… - Я хочу, чтобы мой господин вошел нормально,- простонала я. - Что ты хочешь? – спросил меня, вытащив пальцы. Я молчала. - Скажи это вслух. - приказал мне. - Я хочу, чтобы вы меня трахнули. Он встает на колени, и перевернул меня, сняв трусики. И сняв свою одежду, мужчина наклонился. - Как ты хочешь, чтобы я тебя трахнул… Зачем он это спрашивает? - Обязательно это говорить? – прохныкала я. - Да. - Как обычно. Он резко входит, кричу от неожиданности. Надо уже привыкнуть. Мужчина начинает двигаться как вошёл в меня. Резко и уверенно. Я так привыкну, от своей боли… боль… или может это не боль… я стану, очень громко. С каждым толчком, все быстрее темп. От жестких толчков начинается шататься кровать, биться об стенку. Моя пятая точка с звоном бьется об его пах. Взяв мои волосы, он натянул на себя. Я зашипела. Мои стоны были слышны везде… и мужские тихие стоны не так сильно было слышно. Все сильнее и сильнее, по моим лопаткам скользил пот. Мужчина стал двигаться во мне, не выходя и хлопки ягодиц об пах были не слышны. Только стоны… женские стоны. По спине на живот лился пот. Я сейчас кончу. - Какая молодец,- выдыхает он, и кончает,- на сегодня хватит. Я еле дышу… он плюхается рядом, и мы просто лежим. - Как думаешь, к нам кто-то придёт? - мне стало совсем интересно. - Не думаю. Может кто-то тоже начнет… И вспотевший мужчина как воду глядел. И правда. Мы взглянули друг на друга и засмеялись. Его улыбка слишком красивая…

***

Я была уже готова, ну почти. Только надевала штаны. Подумаешь долго красилась. Владимир сидел в другой комнате, следил чтобы Анатолий не пошел ко мне. Мужчина сидел в куртке, он только сто пришел. -Я готова. – говорю я, выходя из комнаты. - Почему так долго? - Что? Я быстро. - Анатолий сидит здесь пятнадцать минут, - возмущается Владимир,- а я больше,- выделяет это слово. Мы выходим около двенадцати часов дня. И едим на знаменитую улицу «улица Баумана», но решили поехать сначала в казанский кремль. Внутри было очень красиво, там мы купили открытки. Почти всю дорогу меня из рук не отпускал Владимир, как маленький ребенок с матерью. Анатолий коренной житель, он рассказал все что здесь находилось. Приехав на эту улицу, которая пешеходная улица в историческом центре Казани, Вахитовском районе, ядро Казанского посада. Слишком длинная, там сидел кот « кот алабрыс». «В старину в Казани водилась особая крупная порода 'бойцовых' котов-мышеловов. Печально, но породы, в чистом виде больше не существует, она перемешалась с другими, но говорят , что она произошла от камышового кота! Существует легенда о придворном коте казанского хана, который стал спасители хозяина, предупредив его и подкопе под кремлёвскую стену. Слухи об этой породе в свое время дошли до ушей императрицы Екатерины Петровны, и она приказала выписать в императорский дворец 30 казанских котов, для 'ловлей мышей. Казанский кот Алабрыс прославился как герой лубков ' мыши кота погребают' и ' кот казанский'». Меня сфотографировали возле этого кота, не живой. Возле него много народа собралось, чтобы с ним фотографироваться. Мы заходили в сувенирные лавки, купить себе и родителям. Как мило было когда, мне Анатолий подарил кота, пушистого кота. Я попросила немного денег у Владимира, и купила нам с ним по одинаковому браслету. Надев на запястье, он выдал что-то вроде улыбки. Но вообще не то было. Мама я купила сувениры и ее подруге. А Владимир ничего не купил. Ему так сложно сделать, что-то приятное для человека… Зажглись огоньки на улицах, было очень красиво. Я попросила вредного мужчину сфотографировать нас с Анатолием, тот вообще рад не был. Мы стали напротив огоньков, мужчина чуть приобнял. Владимир посмотрел так, но я тоже на него посмотрела так как он на Анатолия и он успокоился. Сделав пару фотографий. Я попросила чтобы меня сфотографировали с недовольным мужчиной. Я стояла на месте, ко мне подошёл Владимир. - - Ну обними её что ли,- спокойно произнес Анатолий, на голове с фотографировать. Его рука легла на мою талию. - Теперь поцелуй ее, хоть,- смотрит на Владимира. Тот целует в мою щёку. Я поворачиваю голову и наши губы соприкасаются. Его поцелуи настырные и не отпускают, какие-то жадные поцелуи. Вокруг замер весь мир, остановился на мгновения. Я поняла его без слов, что он хочет и я этого хочу. В его глазах блистал огонек, мы понимали друг друга без слов. Он заулыбался. Взяв за руку мы пошли дальше.

***

- Завтра утром мы едем в Санкт-Петербурге. На день рождения одного очень богатого человека. - Хорошо,- равнодушным голосом сказала, глядя на пол лифта. Между нами почему то была неловкость. - Меня бесит это атмосфера. - Меня тоже,- соглашаюсь я. Зайдя к себе, Владимир сразу начал меня целовать. Нежные непрерывные поцелуи, не прекращались ни на минуту. Бросая с себя одежду мы шли в спальню. Уложив меня на мягкую кровать, он стал снимать с себя свитер. Я удивилась у него есть и что-то другое, кроме рубашек, если там окажется под низом рубашка я не удивлюсь. Я засмеялась. - Тебе смешно?- спрашивает Владимир, перебивая тяжелое дыхание. Когда ему тяжело дышать у него меняется голос, становится чуть хриплым. - Я думала, что окажется рубашка под низом, а оказалось, что просто кофта. - И это тебя так удивила? – спросил он, садясь над мной. Я кивнула. Его уголки губ поднялись вверх. Мой взгляд переменился, стал более спокойным. Мне нравится когда он улыбается. Это ни он когда на его лице блещет улыбка, любая. Я тянусь к нему чтобы поцеловать, ему понятно, и он тянется ко мне. Наши губы соприкасаются, в нежном танце. - Я хочу тебя,- хриплым голосом шепчет. Сняв всю одежду, он спокойно входит в меня. Медленно, от этого я тихо простонала. Его таз вбивал меня в этот матрас, с каждым разом сильнее, быстрее. Закрыв глаза от соприкосновения внутри, я стонал не как в прошлый раз, очень тихо. Теперь мужской стон разносился везде. Я чувствовала как его член двигался быстрее. Его большие руки взяли мои тонкие ручки в замок. Посмотрев как это выглядит, слишком мило. Его взгляд был каким-то, обеспокоенным. Что с ним? Приоткрыв рот, его пухлые губы уверенно целуют меня. - Ах ,- выдыхает он, заливаю мою матку белой жидкостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.